Nikki CH 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nikki CH, а вы как? Хорошо сегодня взяли мазок на околоплодные воды и тест сделали - все отрицательно, потом посмотрели доплером кровоток и измерили индекс амниотической жидкости - он не уменьшился и в норме. Сказали что подтекания вод нет а вот есть скорее всего вагинит и может быть даже молочница! Лечение назначили, но домой не отпустили! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Nikki CH, фух, ну слава Богу, главное не подтекание, а остальное лечится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привели пример,что для веса в 3600 кг,например, рост 52 считается маленьким. фигня какая-то, у меня сын родился 3510г и 53см - доношеный, доразвитый, здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 это индекс Кетле,вес делят но рост, и должно укладываться в границы 60-70 О, прикольно, у меня дочка 49 и 3300, получилось 67 фигня какая-то, у меня сын родился 3510г и 53см - доношеный, доразвитый, здоровый Так у вас тоже 62 получается а 3600 и 52 получилось 69 Я в математику ударилась с дочкой только уроки закончили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, у меня 66 получилось, я просто до индекса еще не дочитала, когда прошлое сообщение писала. так и в приведенном примере получилось 69 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у меня 66 получилось В смысле да, 66, пишу че попало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 это индекс Кетле,вес делят но рост, и должно укладываться в границы 60-70 ха, получается доча у меня недоразвитая родилась в 41 неделю)) 3940 и 53 = 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Машуk, переразвитая блин, надо идти кушать готовить, кухню убирать, стирку запускать, тааак неохота, спать охота и завтра опять рано вставать(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мишкина Лёлька, аахах, точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Viva-chka, завидую тебе, у меня каждые 2 недели берут кровь. Девочки, а кто нить уж посещал роддом в котором рожать планируете? Мы завтра хочем поехать посмотреть. А ты в какой собралась? По контракту или как? Я как то еще не серьезно подхожу к выбору роддома... Не знаю, что выбрать ....... здесь начинают спасать, если уже кровью истекаешь или водами, поэтому я конечно побаиваюсь и молюсь лишь бы до 36-37 недель доходить - все же эко Б плюс возраст. .... У меня тоже эко+возраст, но так как я не опытная, я собралась до НГ поработать ну или до 38недель (без одной недели до НГ) , т.е. У нас таких есть предпосылки к ранним родам?... Я по себе вижу, когда дома на выходных, то тоже то тут кольнет то тут потянет... , а на работе ничего не колет, заработаюсь и даже дня не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, и от меня спасибо) успокаиваешь) у меня живот тоже каменеет. Особенно бесит когда каменеет ночью после похода в туалет. Но днем не часто. Раза 4-5. Когда лежу, то вообще редко. Nikki CH, с облегчением)) хорошо что все хорошо. Остальное подлечат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 kapriznay, присоединяюсь к вопросу Ola25)) мне вот от дома ближе всего 16-й роддом. Вроде неплохой. Пока думаю туда попасть (собираюсь бесплатно, по скорой или самотёком). Тоже хочу как-нибудь съездить на разведку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 В будущем мама, поздравляю с декретом!! по поводу КТГ - меня направили в 31, но слышно было плохо, сама акушерка сказала что ранова-то мы пришли... а вообще она сказала что с 32 недель наш больничный аппарат ловит хорошо сердечко малыша я так поняла что зависит еще именно от аппарата! Машук, поздравляю с отличным УЗИ!! молодец сыночек, так держать! Никки, рада что это не подтекание! а молочница или вагинит - это ерунда, пролечишь Никки, рада что это не подтекание! а молочница или вагинит - это ерунда, пролечишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 anna923415, спасибки, Анют)) Ты давай тоже завтра с хорошими результатами от врача возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) olg353, у меня точно также уже с сентября, пришла с узи в 21 неделю, врач говорит объективно по животу не больше 18 недель. Сейчас моя врач болеет, ее то нет, то есть,периодически вместо нее сидит зав, и вот они с моей гиней меряют так... На одной неделе матка 26, через неделю 29, еще через неделю - 27, потом 32,потом 28)))) Расте скачками))) Такую ломаную и строят в обменке. Один говорит,вы отстаете в развитии,второй говорит, все нормально. Один слышит проблемы с сердцем,другой пишет, СБ ясное+. Вот хз,что там творится в пузе. Но я тебе скажу,главное,что по УЗИ все растет, вообще 3 недели - это норма, плюс минус, т.к растут они там тоже неравномерно в пузе. Главное - спокойствие!!! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Серафимко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Неделек с неделькой!!! :flower: Мы собрались на последние курсы,жаль что все закончится сегодня,мне там так нравиться. Сегодня поговорим о грудном вскармливание! А потом всей группой и акушеркой, пойдем в ресторан!! Ням-ням,объедаться!!! Желаю вам всем хорошего дня,отличного настроения! Кто в больницах-скоренько возвращайтесь домой, мы держим за вас кулачки! :kulachki: Все будет хорошо!! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Avramenko Дарья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня тоже эко+возраст, но так как я не опытная, я собралась до НГ поработать ну или до 38недель (без одной недели до НГ) , т.е. У нас таких есть предпосылки к ранним родам?... Да, к сожалению эко + возраст за 35 относит нас к категории риска преждевременных родов даже с одним малышом. Я изучила массу статей на русском и английском - и там и там об этом пишется. Но в принципе, я думаю что если у тебя нет серьезных диагнозов, то волноваться сильно не стоит, просто будь более внимательна к себе. Да и работать если по силам - почему нет. Все так индивидуально - главное настрой! Желаю родов в положенный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем доброе. Пузиков вторника с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 доброе утро пузанчики))) Всех у кого датки, поздравляю!!!! А я вот кровушку только сдала, всю попили, ждю завтрак, пузик есть уже просит)))) Блин вчера вечером опять живот болел и поясница...... на обходе врачу скажу. Сегодня день насыщенный, на допплерометрию после обеда, и еще на занятия в ЖК. Не хочу на эти занятия, там говорят что рассказывают как предохранятся, как происходит зачатие, не ну на хрен мне это надо с пузом, вот вообще ........))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Alevtina85, привет.....может они тебя хотят ради образца, типа вот смотрите....она не предохранялась))))) Всем доброе! а мне декретные пришли.....всего то 56.000, надеюсь на руки хоть сколько нибудь дадут.....смотрю на них и прям жаба душит тратить..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 )))))) ради образца было бы прикольно)))))) только вот для кого)))) собирают всех беремчатых))))))))) Блин это у нас в ЖК они туповатые по ходу, или для галочки проводят занятия, а про что рассказывать им по хрен))))))) у менч кстати такая же сумма декретных, плюс правда премию 20 дали, но все равно уже ни капейки от них не осталось))))) покупки для малышки и ремонт)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я только декретный сегодня отправила,даже не знаю когда будут ,мне в прошлый раз что то около 80 дали,а сейчас наверно и того меньше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 всем привет!! пузиков вторника с неделькой!! мы ждем УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Alevtina85, во и нам предстоит ремонт,меняться будем со старшей комнатами. Ее с младшим объединять хочу в большой комнате-детскую будем покупать. А сами с малышом будем в ее маленькой комнате. Срочно надо младшего из детской кроватки переселять,а то потом не отдаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Alevtina85, а ну тогда наверно в поучительных целях, например: дуры-вы дуры, надо было презики юзать)))) они в ЖК вообще странные!!! да я вот за зп остатками пойду, надеюсь снизойдут, дадут немножко.....а так после родов пойду, мне 20 должны подарить от фирмы) в честь рождения....вообще я для них расход один....работаю 5 лет, передо мной девочку даж со свадьбой не поздравили...мало работала....у нас директора рулят....т.с. ну лан, счас закажу кроватку, комодик и многоразовые подгузы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения