Natalynatasha 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Lana-ksu, а я сидя глажу)) ставлю доску у дивана, опускаю ее пониже и глажу. Я же ленивая, у меня неглаженного белья за три недели тонна складывается. Я даже мужу специально футболок тонну купила, чтоб часто не гладить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вот понимаю-в 31 неделю почку одну не увидели недавно у девочки в моем пц-это проблема!!!!! а ты возьми себ в руки и верь в хорошее. Что за врачи у вас там,что не могут оптимизма добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kristina161288, что знасит не хочешь жить? а сына кто рожать будет? давай не раскисай-врачи подлечат! тут у каждой какие-то проблемы-так не вешаться же нам вмем форумом)))) давай собирайся!! все у вас хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сarrie, у меня вообще одна труба живая, а овуляция всегда в противоположном яичнике! Я вообще думала, что после кесарево у меня всё там в спайках и уже всё заросло! надо будет анализы сдавать через 6 недель после родов и смотреть вот и я коки хочу, а что за анализ надо сдавать, у меня что то не предлогают сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kristina161288, ты чего? нельзя так говорить! вас покапают,ты полежишь,расслабишься,отдохнешь! и будите вы как огурчики!!))) если сказали лечь,надо лечь! на стирку можно и мужа,маму,сестру приболтать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristina161288 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Missis Smith Спасибо, я просто так привыкла, что все хорошо и что мы дома с нашим папой засыпаем. А сейчас в больницу((( Спасибо девочки, наверное это просто испытание, которое нужно преодолеть. Мы будем держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kristina161288, отставить плохие мысли! полежишь, покапаешься, восстановят кровоток и все будет хорошо! потом докупишь и все сделаешь, а не сделаешь - ну и фиг с ним, главное здоровье - твое и малышика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дали какую-то листовку отслеживать шевеления. В субботу с воскресеньем почти не ощущала дочку , а в воскресенье раза 3 её только чувствовала и вчера прибежала к врачу она меня сразу на узи , хотя нужно было сегодня. Всё в норме было. у врача спросила , а что завтра идти на узи (я всегда делала у одной и той же . а вчера была у другой узистки) мне нужно было ещё и шейку померить и уздг сделать она сказала да, я сделала сегодня снова узи ,а теперь переживаю зачем ,надеюсь малышке это не сильно навредило. правда возиться стала часто. шейка 35мм,кровоток норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kristina161288, а КТГ на спине лежала? Ребенок не спал? Если лежать на спине или малыш спит, то картина как при гипоксии - падения СБ есть. Впринципе, если есть на руках КТГ можешь сфоткать, я попробую показать акушерке, что она скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kristina161288, ну вам еще потом после родов без папы спать- не умирать же))))) все это не так страшно, берегите себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 надеюсь малышке это не сильно навредило Что именно? вот и я коки хочу, а что за анализ надо сдавать, у меня что то не предлогают сдать. Гормошки и раз в 3 месяца свертываемость Елена Scorpion, с тридцаточкой и с декретом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kristina161288, Ну ты чего, не раскисай, прокапают и все будет хорошо, есть девочки которые все девять месяцев лежат в больнице, я всегда себе такой пример ставлю и тогда свои походы в больницу кажутся просто развлечением. Я вообще за всю беременность раз пять или шесть лежала в больничке и ничего, главное ведь малыш!!!! А посмотри на Агнешку, у нее вообще каждый день - это маленькая победа! Так все взяла себя в руки, хвост пистолетом и выше нос))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 По моему у меня сынок опять на попе сидит, копошится внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Гормошки я понимаю, а какие? и что они покажут, какие оки пить? Елена Scorpion, с декретом. У меня с декретным больничным прям засада. В пятницу получила и отвезла на работу (а это 100 км в оба конца), вернули, не правильно год напечатали вместо 2013 напечатали 2113. Вчера переделала, хорошо сама не повезла , а передала вечером. Сегодня звонят с кадров-нет подписи гинеколога. Вот что за фигня -мигня? ((( Третьего раза наверное не избежать! Изменено 19 ноября 2013 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я сеня тоже простлась на ктг, но сказали до 33 недель нельзя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Упс. Изменено 19 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 В я микро носок связала) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Missis Smith, ох тыж божечки какой масенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я понимаю, а какие? и что они покажут, какие оки пить? Эстроген, прогестерон - основные, я постоянно ТТГ сдаю, но хз надо оно или нет. Там в разных оках разное содержание гормонов, я сильно не вникала честно говоря, я так понимаю что все оки должны достаточно понижать эстроген, если эстрогена много в организме, а прогика в оках мало, то начинаются побочки в виде мазни и прочего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 olg353, 9 см)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Что именно? Гормошки и раз в 3 месяца свертываемость Елена Scorpion, с тридцаточкой и с декретом Спасибо! Узи два дня подряд делала Изменено 19 ноября 2013 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Елена Scorpion, не навредит, даже не бери в голову! Если надо то надо, у меня и по 3 узи за день было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем приветик! Неделек с недельками! Я что-то обленилась, забросила вышивку и вязание( а столько всего хотела сделать Вчера была на лекции по уходу за ребенком, хорошо девочка пришла с месячной малышкой, нам на ней все наглядно показали и как пеленать, брать, массаж делать, укачивать. Много вещей в покупке отпало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Viva-chka, А что отпало, ну ка поделись с нами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки...вот не знаю пора паниковать или нет... Брэкстоны у меня давно, недель с 20ти (живот просто напрягался, потом быстро отпускало), врач видела это, всё норм. Это всё дело совершенно безболезненно проходило. Никаких тонусов, угроз и тд ни разу не ставили... А вот последнюю неделю у меня раз...да прихватит низ живота (как при месячных), не очень прям сильно, но достаточно ощутимо....в спину, никуда не отдает, просто чуть поднывает живот, проходит достаточно быстро. Такое бывает раз в день (не чаще), может день и вообще не беспокоить. При чём это случается ночью...или вот сегодня днем спала и проснулась от этого, то есть именно только во сне происходит (в течении дня бодрствования такого нет), вот я чуть полежу поворочусь, и в принципе через несколько минут проходит.... Да...надо врачу говорить...опять же начиталась всего, что мол это нормальное явление (те же Брэкстоны просто вот так протекают), а мол наши врачи российские сразу колоть начинают....а я не хочу чтоб меня зря кололи((( но и рожать сейчас я тоже как-то не собираюсь... Вообщем кто знает...могут ли Брэкстоны на моём сроке быть чуть болезненными и норма ли это? (и кстати..живот никак не напрягается, боль равномерно утихающая, не распространяется на спину и куда-либо ещё....) На ктг у меня кстати схваток не было зафиксировано, завтра опять иду на ктг....но всё же....может просто в эти 40 минут не попадает. Хотя опять же...девчонки на моем сроке и на ктг схватки фиксируют..одну-две, и типа-это норма...Короче не знаю чему кому верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения