Alevtina85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 EscadKa, Если никуда не отдает и не сопровождается с болью в спине и каменением живота, то ничего страшного, мне так врач говорила, у меня тоже так было, но вот из за того что пару раз вместе с поясницей и живот каменел, то теперь наблюдаем, это уже более серьезно. А так не паникую, тоже читала что это в принципе норма на нашем сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Alevtina85, многие вещи по уходу, косметика, молокоотсос, соплеотсос. У нас курсы вела девочка из Латвии - сертифицированный консультант по ГВ, у них сайт есть Ссылки скрыты. там много полезных статей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 EscadKa, ну вот у меня тоже так бывает, а еще и прострелы в районе лобка.Хз... что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Helen83, прострелы в районе лобка у меня тоже есть, прям по центру как будто под кожей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Alevtina85, вот да...я сразу вспомнила тебя...и про то что у тебя отдавало в спину....меня как бы это успокоило, что у меня не отдает никуда...но думаю...мы же все разные...у тебя вот отдает...а у меня не отдает, а вдруг это одно и то же...))) короче спокойствие и только спокойствие....пока чуть понаблюдаю это дело.... прострелов у меня нет...вообще как бы ничего не беспокоит...только тянущий живот раз в сутки (не чаще)... Изменено 19 ноября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 EscadKa, Дорогая, так срок-то у тебя уже ого-го...))) У меня тоже нечто подобное, а иногда и в спину отдает чуть, главное потом проходит... У меня с первой недель с 36 началось, спина болела жутко и живот побаливал, в роддом ездила к своему врачу, она меня домой отправляла... Это все норма, время-то подходит, нам рожать уже через месяц!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 EscadKa, к концу срока брекстоны становятся болючими. При мне девочка приезжала с такими, причем у нее интервал 15 минут был, дали обезболивающее и отправили домой. Кстати да, недель с 36 я каждый день думала что рожу)) родила в 41. А болело и каменел живот пипец как, особенно к вечеру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Edinstvennaya, ой капец капец....я ещё видимо не настроилась))) я раньше то читала что и схватки тренировочные болезненные бывают...но я просто думала, что они начинаются уже совсем совсем близко к родам, ну там недель с 38...поэтому как то для меня неожиданностью всё это стало... А так то в принципе ты наверное прям права (срок и правда уже....мне всё кажется мы малыши...а как на линейку посмотрю...так за сердце хватаюсь )....они наверное теперь никуда и не уйдут да эти схваточки? а будут если только чаще так ещё и болезненней? EscadKa, к концу срока брекстоны становятся болючими. При мне девочка приезжала с такими, причем у нее интервал 15 минут был, дали обезболивающее и отправили домой. Кстати да, недель с 36 я каждый день думала что рожу)) родила в 41. А болело и каменел живот пипец как, особенно к вечеру успокаивающе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Edinstvennaya, ой капец капец....я ещё видимо не настроилась))) я раньше то читала что и схватки тренировочные болезненные бывают...но я просто думала, что они начинаются уже совсем совсем близко к родам, ну там недель с 38...поэтому как то для меня неожиданностью всё это стало... А так то в принципе ты наверное прям права (срок и правда уже....мне всё кажется мы малыши...а как на линейку посмотрю...так за сердце хватаюсь )....они наверное теперь никуда и не уйдут да эти схваточки? а будут если только чаще так ещё и болезненней? успокаивающе )))) Никуда не уйдут...))) А вот тренировочные ооочень болючие, правда они у меня были прям за день до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 EscadKa, блин, я вот до сих пор не понимаю, чего все боятся так схваток этих, лечат их итд?Я бы (ну именно я) не волновалась бы вообще!потому как по-моему (опять таки чисто мое мнение) - есть схватки ложные - когда не рожаешь и настоящие, когда рожаешь. Если они есть, но ты явно не рожаешь, чего боятся то?напряжение матки это нормально, она же мышечный огран. Нигде кроме стран СССР это не лечат и нет никакой статистики, что у нас меньше преждевременных родов, что мы этим генипралом бесконечным или что там дают в этом случае, останавливаем реальные роды. И все же роды - огромный глобальный процесс и на гормональном уровне и много ньюансов, тут не только схватки, тут готовность всех систем) Вот схватки у меня и с Верой и схватки были сильные и много, и сейчас, я вчера даж засекала 3 штуки за час (но так не всегда), но я ж понимаю что я не рожаю. Они же не регулярные..короче по мне это лучше чем полное молчание матки, как ей рожать тогда, если она и не реагирует не на что)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 EscadKa, смотрю на твою линеечку и так интересно, а может в один день родим...))) Клево, заходишь написать , что родила, а тут еще парочка именинников в один день... ООООчень жду уже!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Елена Scorpion, не навредит, даже не бери в голову! Если надо то надо, у меня и по 3 узи за день было Спасибо дорогая! Ты меня успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой девочки...вроде успокоили) Просто каждый раз когда у меня так чуть схватывает живот....у меня мысль, что я не хочу так рано рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Елена, с декретом!! Трио, я бы уже разорвала всех в ЖК за такие косяки! ужасть Кристина, возьми себя в руки, ничего страшного нет и дай Бог не будет, прокапают лекарства и все, вернетесь домой к своему папке Юльчик, ох, я бы тоже испугалась, тем более мы впервые это все проходим, неплняток много еще.. но ты погоди, вам тоже еще рождаться ранова-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Блин я теперь тоже в панике, сейчас так живот заболел, просто встал торчком и больно капец как стало как на месячные, и поясница болела, минуту где то все это продолжалось, даже муж испугался(((( сейчас уже как будто ничего и не было, понимаю что это наверное треники, но тааак страшно, так же мысли что так рано рожать не хочется(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня сынуля,сидит на попе,оттаптывает мне ШМ и мочевой. с такими болями!! я думала тоже рожать пойду ночью. что-то малыышне не комфортно там! доча буянет. сынуля пинает! эх,совсем им там место мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 всем приветик!) мы наконец-то попали на узи)) все хорошо, вес около 1800, на головке волосики уже, родится, как и братик, с прической)))) я видела, как она зевала! так мило)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 успокаивающе )))) Я стараласЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, привет всем! С недельками сегодняшних)))) Тоже отпишусь))) Я сегодня была на приеме. Шейка стабильна, пессар стоит хорошо, врач даже сказал, что чувствует, опять будем стимулировать ее)))) Я прямо счастлива была от таких слов! По мне, лучше стимуляция, но в срок)))) КТГ -отличное, доплер-супер, головкой вниз лежим, плацента ЕР не мешает, вес у нас -1620 грамм уже)))))) Короче, вторники люблю я)))))) У меня нет вообще треников. В ту Б были постоянно, под вечер. На таком сроке, они уже норма для нас, матка должна тренироваться. Еще, всех с хорошими УЗИшками)))) И прибавкой в весе наших деток!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Меня, что во вторую беременность, что в эту, треники замучили (во вторую беременность, даже начало родов умудрилась пропустить). и сейчас в состоянии схваток (ну конечно не таких болезненных, как в родах). НО, на шейку никаким образом не влияет - значит норма, будем тренироваться! PS Кстати они у меня чувствительные, живот каменеет, детку всю облепляет и в спину отдает. Лешку с такими трениками с 20 недель, родила ровно в 40 недель.... Ко всему можно привыкнуть. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ой по поводу треников, судя по описаниям, у меня оказывается ещё цветочки....не знала что прям так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня сынуля,сидит на попе,оттаптывает мне ШМ и мочевой. с такими болями!! я думала тоже рожать пойду ночью. что-то малышне не комфортно там! доча буянет. сынуля пинает! эх,совсем им там место мало! О-о-о, у меня то же самое, ну почти))Ночью этой так пинал в ШМ, со всей силы, так больно, крутилась, и раком стояла и мостик делала. Даже расплакалась ночью, так сильно меня бил мой мальчишка. Еле под утро угомонился. Вот делала весь день упражнения Диканя, надеюсь поможет.Я так больше не хочу. Пусть уже в ребра фигарит...Неприятно, но не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *Малина*,с хорошим походом вас ой, знаешь, я вот у себя заметила, что когда лежу больше и чаще живот хватает, чем если сижу и хожу. Может и у тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 блин, обдирала обои, так ноги так отекли и болят, что аж сапоги только наполовину застегнулись... и спине болит ужасно, но я же упертая, мне сегодня надо было эту дурацкую стену дообдирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 anna923415, подержи ноги в прохладной воде и потом ляж так чтоб ноги выше были, отек немного сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения