Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

EscadKa, Если никуда не отдает и не сопровождается с болью в спине и каменением живота, то ничего страшного, мне так врач говорила, у меня тоже так было, но вот из за того что пару раз вместе с поясницей и живот каменел, то теперь наблюдаем, это уже более серьезно. А так не паникую, тоже читала что это в принципе норма на нашем сроке.

• Нравится 1

Alevtina85, многие вещи по уходу, косметика, молокоотсос, соплеотсос. У нас курсы вела девочка из Латвии - сертифицированный консультант по ГВ, у них сайт есть

Ссылки скрыты.

там много полезных статей

EscadKa, ну вот у меня тоже так бывает, а еще и прострелы в районе лобка.Хз... что это такое

Helen83, прострелы в районе лобка у меня тоже есть, прям по центру как будто под кожей

Alevtina85, вот да...я сразу вспомнила тебя...и про то что у тебя отдавало в спину....меня как бы это успокоило, что у меня не отдает никуда...но думаю...мы же все разные...у тебя вот отдает...а у меня не отдает, а вдруг это одно и то же...))) короче спокойствие и только спокойствие....пока чуть понаблюдаю это дело....

прострелов у меня нет...вообще как бы ничего не беспокоит...только тянущий живот раз в сутки (не чаще)...

Изменено пользователем EscadKa

EscadKa, Дорогая, так срок-то у тебя уже ого-го...))) У меня тоже нечто подобное, а иногда и в спину отдает чуть, главное потом проходит... У меня с первой недель с 36 началось, спина болела жутко и живот побаливал, в роддом ездила к своему врачу, она меня домой отправляла... Это все норма, время-то подходит, нам рожать уже через месяц!)))

• Нравится 1

EscadKa, к концу срока брекстоны становятся болючими. При мне девочка приезжала с такими, причем у нее интервал 15 минут был, дали обезболивающее и отправили домой.

Кстати да, недель с 36 я каждый день думала что рожу)) родила в 41. А болело и каменел живот пипец как, особенно к вечеру

• Нравится 2

Edinstvennaya, ой капец капец....я ещё видимо не настроилась)))

я раньше то читала что и схватки тренировочные болезненные бывают...но я просто думала, что они начинаются уже совсем совсем близко к родам, ну там недель с 38...поэтому как то для меня неожиданностью всё это стало...

А так то в принципе ты наверное прям права (срок и правда уже....мне всё кажется мы малыши...а как на линейку посмотрю...так за сердце хватаюсь :D )....они наверное теперь никуда и не уйдут да эти схваточки? а будут если только чаще так ещё и болезненней?

EscadKa, к концу срока брекстоны становятся болючими. При мне девочка приезжала с такими, причем у нее интервал 15 минут был, дали обезболивающее и отправили домой. Кстати да, недель с 36 я каждый день думала что рожу)) родила в 41. А болело и каменел живот пипец как, особенно к вечеру
успокаивающе ))))

Edinstvennaya, ой капец капец....я ещё видимо не настроилась)))

я раньше то читала что и схватки тренировочные болезненные бывают...но я просто думала, что они начинаются уже совсем совсем близко к родам, ну там недель с 38...поэтому как то для меня неожиданностью всё это стало...

А так то в принципе ты наверное прям права (срок и правда уже....мне всё кажется мы малыши...а как на линейку посмотрю...так за сердце хватаюсь :D )....они наверное теперь никуда и не уйдут да эти схваточки? а будут если только чаще так ещё и болезненней?

успокаивающе ))))

Никуда не уйдут...))) А вот тренировочные ооочень болючие, правда они у меня были прям за день до родов...

EscadKa, блин, я вот до сих пор не понимаю, чего все боятся так схваток этих, лечат их итд?Я бы (ну именно я) не волновалась бы вообще!потому как по-моему (опять таки чисто мое мнение) - есть схватки ложные - когда не рожаешь и настоящие, когда рожаешь. Если они есть, но ты явно не рожаешь, чего боятся то?напряжение матки это нормально, она же мышечный огран. Нигде кроме стран СССР это не лечат и нет никакой статистики, что у нас меньше преждевременных родов, что мы этим генипралом бесконечным или что там дают в этом случае, останавливаем реальные роды. И все же роды - огромный глобальный процесс и на гормональном уровне и много ньюансов, тут не только схватки, тут готовность всех систем) Вот схватки у меня и с Верой и схватки были сильные и много, и сейчас, я вчера даж засекала 3 штуки за час (но так не всегда), но я ж понимаю что я не рожаю. Они же не регулярные..короче по мне это лучше чем полное молчание матки, как ей рожать тогда, если она и не реагирует не на что))

• Нравится 2

EscadKa, смотрю на твою линеечку и так интересно, а может в один день родим...))) Клево, заходишь написать , что родила, а тут еще парочка именинников в один день... ООООчень жду уже!)

• Нравится 1

Елена Scorpion, не навредит, даже не бери в голову! Если надо то надо, у меня и по 3 узи за день было

Спасибо дорогая! Ты меня успокоила

Ой девочки...вроде успокоили) Просто каждый раз когда у меня так чуть схватывает живот....у меня мысль, что я не хочу так рано рожать :)

Елена, с декретом!!

Трио, я бы уже разорвала всех в ЖК за такие косяки! ужасть:(

Кристина, возьми себя в руки, ничего страшного нет и дай Бог не будет, прокапают лекарства и все, вернетесь домой к своему папке:)

Юльчик, ох, я бы тоже испугалась, тем более мы впервые это все проходим, неплняток много еще.. но ты погоди, вам тоже еще рождаться ранова-то:)

• Нравится 2

Блин я теперь тоже в панике, сейчас так живот заболел, просто встал торчком и больно капец как стало как на месячные, и поясница болела, минуту где то все это продолжалось, даже муж испугался(((( сейчас уже как будто ничего и не было, понимаю что это наверное треники, но тааак страшно, так же мысли что так рано рожать не хочется((((((((

у меня сынуля,сидит на попе,оттаптывает мне ШМ и мочевой. с такими болями!! я думала тоже рожать пойду ночью. что-то малыышне не комфортно там! доча буянет. сынуля пинает! эх,совсем им там место мало!

успокаивающе ))))

Я стараласЯ :D

Девочки, привет всем! С недельками сегодняшних))))

Тоже отпишусь)))

Я сегодня была на приеме. Шейка стабильна, пессар стоит хорошо, врач даже сказал, что чувствует, опять будем стимулировать ее)))) Я прямо счастлива была от таких слов! По мне, лучше стимуляция, но в срок)))) КТГ -отличное, доплер-супер, головкой вниз лежим, плацента ЕР не мешает, вес у нас -1620 грамм уже)))))) Короче, вторники люблю я))))))

У меня нет вообще треников. В ту Б были постоянно, под вечер. На таком сроке, они уже норма для нас, матка должна тренироваться.

Еще, всех с хорошими УЗИшками)))) И прибавкой в весе наших деток!!!

• Нравится 6

Меня, что во вторую беременность, что в эту, треники замучили (во вторую беременность, даже начало родов умудрилась пропустить). и сейчас в состоянии схваток (ну конечно не таких болезненных, как в родах). НО, на шейку никаким образом не влияет - значит норма, будем тренироваться!

PS Кстати они у меня чувствительные, живот каменеет, детку всю облепляет и в спину отдает. Лешку с такими трениками с 20 недель, родила ровно в 40 недель.... Ко всему можно привыкнуть.

Изменено пользователем Julia&Iulia

Ой по поводу треников, судя по описаниям, у меня оказывается ещё цветочки....не знала что прям так бывает...

у меня сынуля,сидит на попе,оттаптывает мне ШМ и мочевой. с такими болями!! я думала тоже рожать пойду ночью. что-то малышне не комфортно там! доча буянет. сынуля пинает! эх,совсем им там место мало!

О-о-о, у меня то же самое, ну почти))Ночью этой так пинал в ШМ, со всей силы, так больно, крутилась, и раком стояла и мостик делала. Даже расплакалась ночью, так сильно меня бил мой мальчишка. Еле под утро угомонился. Вот делала весь день упражнения Диканя, надеюсь поможет.Я так больше не хочу.

Пусть уже в ребра фигарит...Неприятно, но не страшно.

• Нравится 1

*Малина*,с хорошим походом вас :) ой, знаешь, я вот у себя заметила, что когда лежу больше и чаще живот хватает, чем если сижу и хожу. Может и у тебя так?

блин, обдирала обои, так ноги так отекли и болят, что аж сапоги только наполовину застегнулись... и спине болит ужасно, но я же упертая, мне сегодня надо было эту дурацкую стену дообдирать

anna923415, подержи ноги в прохладной воде и потом ляж так чтоб ноги выше были, отек немного сойдет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...