konfeta29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девчат, спасибо. я то наученная уже, я вас предостеречь хотела. пойду посплю, а то деть всю ночь в животе танцы танцевал, спать не давал, спала 3 часа всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ох, девочки была сегодня у окулиста-блин,до чего противная девочка сидит!Только с института, дочка заведующей поликлиники. Такое чувство, что я к ней домой пришла-сидит с рожей недовольной, бубнит как она устала и откуда нас столько на её голову. Комменарии какие то язвительные отпускает.....я очень сдержанный человек, но думала сорвусь!А у меня миопия. Абсолютное ощущение, что все вокруг дебилы-одна она красавица! И сумничать ещё решила-что ж, говорит, так зрение потеряли, всё детство наверно в компе просидели! Я чуть со стула не рухнула:-У нас, говорю, с вами разное детство было. В моем компьютеры только по телеку показывали! А сама,кстати, в очках сидит-что ж интересно, так плохо за зрением смотрела!!!!Простите, девочки, просто только вышла от нее-прям кипит всё:-) konfeta29, Ой, точно! Я только сейчас заметила:-)ЯНАО Надымский район. А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 konfeta29, у меня когда ночью начинает танцевать, иду кушаю. Буквально несколько ложечек кашки овсяной. И затихает малышка. Iren308, таких полно, как будто им все должны и не малые деньги. Не обращай внимания, прошла и слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всем привет мы уже вернулись от Г.. в общем я в ужасе - за 15 дней +1,450 кг., общая прибавка уже 10 кг., сказали что еще два кг и рот будут зашивать.. а с нашими темпами - это еще недели 2,5... эх.. а еще посмотрели наше УЗИ, сказали что в принципе мы отстаем на 7 дней, а до 10 дней - это норма, отставание не ставят, но для контроля отправили нас на УЗИ 4 декабря, посмотреть догоняем или еще больше отстаем, если отстаем, то будут какую-то ерунду капать.. вот на фиг это все? если у меня даже плацента еще не стареет, ребенок меньше.. может просто реально рожу попозже на недельку и все дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 kapriznay, Я редко с такими сталкиваюсь:-)Мне обычно везет на людей:-)Я искренне считаю, что хороших людей гораздо больше!:-)Но ты права конечно-прошла и ладно:-)Она конечно, ложку дегтя кинула, написала всё же "сократить период потуг" Я говорю, двоих родила-зрение на 0,5 не изменилось даже. Да ну её-дай Бог ей мужа хорошего, может подобреет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 всех пузиков среды - с недельками вас!! Конфета, держись, пусть рука зарастает поскорее, больше не падай так!! кстати, девочки, у кого зрение плохое - мне посоветовала окулист зарядку по Жданову, я занимаюсь неделю и уже получше стала видеть, так что рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Конфета, что ж ты так! Береги себя!!! А я сенодня узнала как у нас все в пц проходит. После родов сразу ребенка не взвешивал и не обтирая кладут на мамочку ( одевают роддомовские носочки, шапочку и пеленкой накрывают). 2 часа ребенок с мамой- просто лежит или сисю сосет. Потом взвешивают, забирают на помывку. Маму в палату. Пока мама себя в порядок приводит, приносят лялю, уже чистую. И можно переодевать в свое. И все, ребенок остается с мамой. Во время визитов воача с санитаркой, они рассказывают, как "им пользоваться") 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня сестра занималась-ей тоже понравилось-результаты есть. А у меня терпения не хватает...Да и привыкла я к линзам за много лет. У меня жесткие, мне очень удобно. Сейчас решила очки заказать, чтоб ночью к малышу вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы вернулись. Прибавка 800 грамм, ШМ 30 мм, плацента все те же 13мм не хочет двигаться уже с 20 недель, опять сильно так маячит на горизонте ПКС. У малыша все нормально, лежим головой вниз, допплер в норме, еле сделали)) все время тормошит пуповину. Личико в 3Д сегодня не захотел показать, дали фотку только в 2Д. Воды норма. Все КТГ проспал как сурок, так что вечерком поедем переделывать, хотя и как в спящем состоянии КТГ все равно в норме, шевелюх только мало было, вечером бутерами затарюсь и будем кормить ребенка чтоб не спал ой какая интересная теория про связь с брэкстонами и реальными схватками, надо запомнить и проверить по этой теории я точно должна ночью поехать рожать Ну это я так думаю))) кстати и шейка утром всегда короче, видимо из-за брекстонов как раз но я уже не знаю смогу ли проверить свою теорию на практике, опять КС угрожают konfeta29, ну ты даешь, скорейшего выздоровления! Ой а это же обезболивающих сильных нельзя...я как вспомню свой перелом ноги, аж передернуло, болело страшно И сумничать ещё решила-что ж, говорит, так зрение потеряли, всё детство наверно в компе просидели! А то в нем родимом и просидели все детство если у меня даже плацента еще не стареет Это тоже не очень хорошо и как раз может не давать питания ребенку, так что правильно отправили. Незрелость плаценты хуже раннего созревания Во время визитов воача с санитаркой, они рассказывают, как "им пользоваться") Мне когда дочку привезли на второй день после операции я посмотрела на сверток и спросила - "А где инструкция?" У меня вообще отходняки от наркоза и снотворных веселые были)) А снотворные кололи чтоб я всю реанимацию не развлекала, все ржали вместо того чтоб спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, Молодцы! У меня тоже сегодня на КТГ проспал сынок весь"сеанс")))))Но делала медсестра, врач не смотрела при мне, наверно тоже переделывать будем. Нам бы ночью КТГ сделать-вот когда мы пляшем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iren308, я себе тоже ( саморучно) очки сделала, две пары, ну на всякий случай и в РД! В РД можно в линзах рожать??? А вообще линзы снимаю очч редко, на ночь снимала один раз, перед походом к окулисту, конечно тяжкий переход к очкам, аж голова заболела! А про сон на КТГ даж не парюсь, мой не терпит что-либо на животе, сразу пинает, потому у меня шевелюшки в любое время, только руку приложи, а еще луче слушалку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iren308,мы тоже))) поэтому поедем часов в 9 вечера переделывать)) Сarrie,мой тоже не терпит, а вот сегодня отличился, но он вчера день проспал, ночь провоевал с кроватью и к КТГ вырубился)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Сarrie, Ого, а как это саморучно? Научи, а?)))) Я первого в очках рожала, врач только когда родила заметил. Вообще то, говорит, не положено-снимать всё надо. А второго вслепую))))Но вторые были стремительные, утром, я даже умыться не успела, не то что линзы одеть)))))В 9-35 родила, а в 12 уже по этажам бродила-вещи свои искала-линзы требовала, дитя рассмотреть хотелось очень))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, а расскажите про линзы? Я у нас спрашивала, сказали есть одноразовые и есть многоразовые, хочу купить одноразовые после родов, пока очками обхожусь телек смотреть и вышивать. А что за линзы которые не снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ночь провоевал с кроватью-точно сказано))))))))Мой тоже воюет. Сегодня даже пришлось встать посидеть, чтоб сынок понял, что всех победил и дал маме поспать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) всех пузиков среды - с недельками вас!! СПАСИБОЧКИ! Тоже всех поздравляю!!! они рассказывают, как "им пользоваться") :D EscadKa пишет: ой какая интересная теория про связь с брэкстонами и реальными схватками, надо запомнить и проверить по этой теории я точно должна ночью поехать рожать У меня большинство брекстонов во вторую беременность под вечер было с 19:00 по 23:00, родила в 14:10 Мне когда дочку привезли на второй день после операции я посмотрела на сверток и спросила - "А где инструкция?" :D я сегодня утром упала и руку сломала, сейчас в гипсе. Кошмар кошмарный, как же так. Срастайтесь быстрее, может кальций попить? чтобы сдать на ИР кровь, надо за 100 км в клинику ехать. И на гармоны тоже. .А сердцебиение считать-что дает? Тахиокардия? Не поняла просто, что так далеко.... По поводу сердцебиения - могут давать пан.атаки, может давать прием гинипрала, вентолина, беротека, нифедипина (не принимаешь?), его можно уменьшить. Девочки, а расскажите про линзы? Я у нас спрашивала, сказали есть одноразовые и есть многоразовые, хочу купить одноразовые после родов, пока очками обхожусь телек смотреть и вышивать. А что за линзы которые не снимать? Про линзы, которые "не снимать", говорят, что плохо могут кислород пропускать. Я пользуюсь оттеночными 2 недельными ACUVUE и 1•DAY ACUVUE® MOIST®день носишь - выбрасываешь. Однодневки удобнее. Двухнедельные надо на ночь в контейнер класть с раствором. В РД беру однодневки. Но все раввно рекомендую дома походить, привычкка нужна, поначалу мешать могут. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Julia&Iulia, вот мне мой окулист тоже советует однодневные, я их одноразовыми обозвала))) у нас тут другая беда с линзами, часто бывают песочные бури с пустыни. Наверное в любом случае надо однодневки, даже среди дня если пошел песок то вытащил-выкинул пошел дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я одноразовые никогда не носила. У меня вообще жесткие газопроницаемые. Их индивидуально изготавливают в лаборатории под мои глаза. Где то раз в год-полтора меняю. А мягкие мне не подходят, несколько лет мучилась, пока хороший специалист не увидел, что у меня роговица не ровная. А жесткие уже лет десять ношу-красота. Ждем наше ЧУДО, Я хоть и на севере живу, но у нас летом тоже "песчаные бури". Я спасаюсь очками с простыми стеклами. Всегда с собой таскаю. Julia&Iulia, Да я никакие лекарства не принимаю, кроме йодата калия и фенюльса. Вот сейчас валерьянку стала пить второй день. Может и пан.атаки. Посмотрю немного-полегчает или как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Iren308,ааа, это под заказ делают, тогда понятно почему в аптеке не лежат на прилавках Я вообще задумываюсь о лазерной коррекции, но это не понятно когда будет, после нее нельзя тяжелое поднимать, так что пока маленький ребенок будет - отпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы от г, с весом у меня проблемы!! совсем все далеко зашло. прибавка за неделю +400. за всю Б. 16800. это пиппец. ноги отекают от тяжести! сама уже еле хожу. взяли мазок, посмотрели ШМ 28.все закрыто. отправили на ктг и узи. короче меня все не устраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Даш, 400 за неделю это ровно норма после 30 недель, просто общая тебя пугает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, да она меня только и пугает! я вообще что-то афигела от веса! и ем вроде не много! с одной стороны пофиг, на курсах некоторые прибавили по 24-25 и не ноют! после родов точно схудну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 konfeta29, Ой, точно! Я только сейчас заметила:-)ЯНАО Надымский район. А ты откуда? архангельская обл. какая то тебе окулист борзая попалась, таких надо на место ставить. почему это она позволяет себе такие колкости отпускать. konfeta29, у меня когда ночью начинает танцевать, иду кушаю. Буквально несколько ложечек кашки овсяной. И затихает малышка. эх, у меня изжога же дикая, я даже водички попить ночью не могу, без гевискона не засыпаю.anna923415, а у меня тоже уже прибавка больше 10 кг, в первую Б так же было, общая тогда 15 к была, но у меня недостаток веса, т.е добрала необходимое. Ждем наше ЧУДО, да, без обезбаливающих фигово, надеюсь пару деньков поболит. у меня же еще муж в командировке и сынуля 2,10, кот. сам не одевается и писается бывает ночью. я его или сажаю, или переодеваю, если случился ночной коллапс. свекр помогать будет, в сад отводить и забирать, а ночью все равно мне же самой надо. муж в воскр. приедет. Кошмар кошмарный, как же так. Срастайтесь быстрее, может кальций попить? я сейчас железо пью, как бы его с кальцием совместить да и на моем сроке можно? после родов точно схудну! схуднешь конечно, даже не парься, с двумя то сразу! будешь стройная, аки кипарис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 konfeta29, Ой забыла написать, Зайка лечи руку,и больше не падай!!!! ;) у меня недобор был как раз кг 10 до Б! я худущая была! за то сейчас как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Avramenko Дарья, я с дочкой 27 набрала, через 3 месяца весила столько же сколько до беременности, причем в РД оставила только 5, еще 10 ушли за 3 недели, остальное за 2 месяца само по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения