Avramenko Дарья 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, я в основном на попе сижу или хожу. лежу только когда спать ложусь! надо больше видно лежать! я просто с начало Б по 29 неделю ставила утрожестан. и Г его отменила. я перестала ставить. она и стала быстро уменьшаться! но Г сама ШМ смотрит всегда,у нас аппарат узи в кабинете есть! и руками смотрела и датчиком. но ни чего не сказала. сказала, что все хорошо закрыто! (я просто для себя отметит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А у нас требование, моющиеся тапочки, на сколько я помню, надо будет уточнить тоже, может можно обычные домашние.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 kapriznay, у нас в род зал, 100% резиновые, в палату домашние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Avramenko Дарья, ну мне при такой длине тоже в истерику никто не впадал, просто назначили повторное УЗИ в тот же день, длина была уже опять 36-40, руками проверили - все плотное и закрытое, я и выкинула из головы, но в направлениях пишут постоянно и следят за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, моя Г сказала. что следить будем за мочой,давлением. вроде все. про ШМ. я ей сегодня сказала что-бы глянула. а то она забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Avramenko Дарья, тогда больше отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, с субботы начну лежать и отдыхать!! потому как в пятницу фото сессия! надо будет пару часов поработать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Avramenko Дарья, да у тебя детки циркачи прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Avramenko Дарья, ну это приятная работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, хоть что то приятного за последнее время, муж в командировку завтра уедет, до воскресенья, буду одна!!)))) так хоть в пятницу развлекусь, фото будут готовы через две недельки. Сarrie, акробаты! Вот и представьте, что у меня в пузе творится! Когда они меня растягивают во все стороны! И печень и почки и легки, желудок и все остальное! Страдают! Когда я рожу у меня там будет пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Тоже фотосессию хочуууу. Пора наверно уже все таки,тем более у меня пузик уже большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня 9 вечера, а я решила блины испечь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoz@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А что если ягодичное предлежание обязательно КС теперь? Мама двоих так сама родила. Вот уж не повезло конкретно - оба ребенка ягодичные. Правда резали, но мне кажется это все же легче чем КС. А мне свекр сказал, когда я просила его в 20 с чем то недель посмотреть как ребенок лежит: пусть лежит как хочет, они до 36 нед могут переворачиваться (он у меня акушер, только живет очень далеко от нас и мы 1-2 раза в год видимся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро пузанчики!!! Неделек с неделькой! Всем хорошего дня и отличного,позитивного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Доброе утро Животики четверга - с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Viva-chka, ))) я тож блины пекла на ночь глядя всем привет! недельных пузиков с недельками!!!! и нас тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серафимко 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, а вы сейчас каждую недельку на прием ходите? И мочу сдаете? А сколько вы в среднем за недельку прибываете??? Меня врачи запилили уже с этой прибавкой,просто жуть((( Хотя я штаны ношу,которые до Б.носила, но руки и бока стали в жиркеее..... КАк представлю,что еще 2 месяца, какая же я буду. ЩАс прибавка общая 10 кг, за последнюю неделю 500 грамм прибыла. А вчера вечером еще такой жор напал,аж до тошноты, пекла пирог с киви (оч вкусный,кстати), так мы еще в 12 ночи чай пили с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем доброе!!! У меня с этими явками прям беда....след была на 2 декабря(предыдущая 12 ноября), а вчера звонят....на 6 перенесли!!! пппц просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Серафимко, я каждые две недели с 30-ти нед. хожу. Каждый раз мочу сдаю. Вес набираю скачками, то 200 г в нед., то 800г)) общая прибавка за 32 нед. 10 кг. Но у меня недобор был, я ещё 5-7 кг могу спокойно набрать)) Моя Г намекает, что 800 в неделю - это "многовато", но не более того. В первую Б набрала 15,5 кг и вообще не парилась, 8 ушло ещё в РД, остальные в течение пары недель.. я наоборот хотела оставить бы их, ан нет(( Серафимко, я думаю, всё у тебя ок, не заморачивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Серафимко, я с 28 недель хожу каждую неделю (ну так говорят ходить, пока получается раз в 10 дней из-за отсутствия очереди, но вопрос решили) Анализ мочи каждый прием. А по прибавке, я за 10 дней набрала 800 грамм, вроде как после 30 недель 400-500 грамм в неделю норма прибавки. Но нашим главное чтоб не 3 кг в неделю, тогда начнут проверять на предмет отеков, а так....твой жир - твои проблемы, ешь сколько хочешь, тебе же потом худеть, а не врачам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Серафимко, я хожу примерно раз в 16 дней, ктг и допплер не делают пока. А по весу по-моему почти всех тюкают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Серафимко, я после следующей явки буду каждую неделю ходить, до этого раз в две недели, мочу за день до каждого приема. блин, я за эту неделю уже 1кг наела, ночами жор нападает, сегодня в пять утра 4 блина съела, иначе думала умру с голоду еще бруснивер сегодня заварила, буду лишнюю воду сгонять, а то по поликлиникам гоняла, в туалет особо не куда сбегать и подотекла чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем доброе утро, хорошего дня!! пузиков четверга - с неделькой!! ох, затронули больную тему - у меня прибавка +10 общая с начала Б, в последнее время стала набирать по 1,5 кг за 15 дней ну дома с утра вес меньше на полкило, плюс у меня отеки, к концу дня и с утра хорошо заметны.. пью почечный чай, но я его через раз завариваю - забываю.. еще сейчас стала делать салатики простые - свекла с чесноком и майонезом, морковь также, может они помогут малость.. мне вчера сказали еще два кг и рот зашьют вчера вот опять ремонт до вечера делали - вовремя не поели, ела в 10 вечера, но я так - котлетку и салатик.. а засыпаю я где-то в час ночи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 anna923415,майонез замечательно держит воду лучше заправь растительным маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Серафимко, у меня приём каждые 10 дней, ну моча естественно так же, я её ношу в день приёма, заранее не езжу. Про прибавку...у меня по последним приёмам что-то совсем чуть-чуть, по последней вообще -100 гр, но это скорей моя особенность, у меня и без беременности вес туда сюда скачет. Могу за неделю 2 кг прибавить, а потом так же минус 2 кг. Изменено 21 ноября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения