Julia&Iulia 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, У тебя ПЯ опережало по размерам, может у него сначала был скачок, сейчас притормозило. а потом опять скачок будет. самое главное с малышастиком все хорошо, сердечко на УЗИ бьется. Я по этому калькулятору ХГЧ смотрю - очень удобно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, нормальный у тебя рост. Ты уже на узи была - видела своего малыша, сердечко бьется. Это главное. Забей на ХГЧ. К тому же в разных лабах разные реактивы, соответсвенно и нормы. Вот пойдешь 21го на узи и успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 бусинка78, Ага, тоже кулачки зажала на твой хгч, сама вчера переживала так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Julia&Iulia, вот этот сайт то мне и написал Может ты и права. Попытаюсь успокоиться. Главное Г - молчит, угораздило же меня к ней. Узистка и то все расскажет и покажет. asisai, да понимаю я все это. Страшно просто - я чего это он замедлился то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, Julia правильно пишет,сначала был скачок, потом все стало выравниваться.ты через дня три еще повтори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, у меня тоже замедлился. чем больше срок - тем он больше замедляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 asisai, у тебя на сколько замедлился, напиши свои хгч в динамике. Helen83, ой как же я хочу в это верить! Считаешь, пересдать через три дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Доброе утро!! Девочки, подержите кулочки@@@@@!!! Я к доктору!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, можешь в моем профиле посмотреть. Я там все подробно пишу и графики строю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, да, пересдать и успокоиться окончательно.Мне тонус поставили,на узи только в конце недели *Happymam*, миллион тебе кулачков наших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Happymam*, :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 asisai, посмотрела твой график. Уф... вот это борьба! ) заслуженное и выстраданное счастье. Береги себя и пуговку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 strel4ixa, спасибо. Другого просто не остается - только бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //KittyKey//, Эй ты чего там болеть вздумала Нельзя нам сейчас не как простывать.Лежи в кроватке и . :cup: Давай что бы не болела,а то получишь тапком по попе от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, доброе утро! Мне кажется, вы заморачиваетесь с ХГЧ, ну зачем его несколько раз сдавать, а потом заморачиваться, то слишком большой, то слишком маленький прирост? Я сдала ХГЧ 1 раз, теперь пойду послушаю сердечко и все, до первого скрининга! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Оленька //, вах баюс баюс баюс!!! Так точно, товарищ верховный главнокомандующий!!! Сегодня ко врачу, а завтра если лучше не станет, дома останусь. У тебя как делишки? //alisa//, нервы у тебя как стальные канаты. Завидую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, ты ведь слышала сердечко!!! Больше ни о чем не думай! Малыш растет и развивается и это самое главное!!! Глупо прозвучит, но постарайся отвлечся, погуляй или может шоппинг. Малышу нужна спокойная и счастливая мама!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Не знаю, девочки, а я считаю ерундой, все, что пишут про узи! Ну не может ультразвук вызывать кровотечение... Просто узи делают в самый опасный срок, вот и совпадает. я в первую Б на ранних сроках делала 3 раза, сейчас 2 раза и завтра пойду, никогда никаких последствий. Выдумки это!))) ИМХО.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //alisa//, нервы у тебя как стальные канаты. Завидую)))) какие там канаты, я наоборот нервнобольная, дочура сегодня сдает первый в своей жизни экзамен, маму положили в больницу на очень сложную операцию. Но я действительно стараюсь держать себя в руках! Девочки, желаю всем сегодня отличного дня и только хороших новостей!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Не знаю, девочки, а я считаю ерундой, все, что пишут про узи! Ну не может ультразвук вызывать кровотечение... Просто узи делают в самый опасный срок, вот и совпадает. я в первую Б на ранних сроках делала 3 раза, сейчас 2 раза и завтра пойду, никогда никаких последствий. Выдумки это!))) ИМХО.... ой, прям мысли мои читаешь. Тоже всего начиталась - и хорошего и плохого. Но вот объективно: хорошее - это научные обоснования что и как работает. Плохое - это отзывы тех, у кого кровило, болело и тд. Мне кажется, все дело в настрое будущей мамы и в профессионализме и деликатности узиста. Мне неделю назад делали и наружно и ТВГ, так я вообще особо и ничего не почувствовала. Врач очень очень аккуратно, мягко, нежно (если так можно сказать!) все сделала. Сказала прийти через две недели на контроль слушать сердце и сказала взять с собой папу ) Так и сказала ) Изменено 14 мая 2013 пользователем strel4ixa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //KittyKey//, У меня всё по прежнему.Без всяких симптомов.Но сегодне тестик сделала он сравнялся яркими полосочками.И я как то успокоилась.(не знаю на долго ли) Иногда животик потягивает а так больше ничего.Но на УЗИ хочу только в 8 неделяк пойти не раньше. Все пишут по разному.Но когда у меня в Октябре была задержка в 10 дней они мне так покавыряли что М пришли на следующий день.Не хочу рисковать только из за своей нетерплячки.Чем меньше там лазят тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я сделала очень много УЗИ и с 2 беременностью и с третьей, каждый раз после исследования тянуло живот (достаточно сильно) - это неприятно. Наверное у каждого своя чувствительность. Не вижу в УЗИ ничего плохого, обязательно его надо делать по показаниям, но просто так не пойду. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Оленька //, у меня тоже без симптомов. А беспокойство в нашем положении - это нормально. Сначала за хгч трясёмся, потом за узи, потом за роды, потом за садик и школу, потом за свадьбу детей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Девочки,а почему тогда сами врачи узи говорят,что на ранних сроках узи только по показаниям?Значит есть какая то опасность,иначе бы им какая разница была когда узи делать.Береженого Бог бережет.Самый опасный период 5 эмбриональных недель.Вот надо пережить этот период,а потом уже можно выдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 strel4ixa, да-да, в основном в профессионализме и деликатности узиста! Если есть такой надежный и проверенный, то почему бы и нет? У нас вот на примете такого нет, а идти проверять первого попавшегося не особо хочется. В первую Б первое узи на 11 неделе (ТВГ) узистка так больно сделала!! потом несколько капель крови выступило, сказали тонус, угроза, до 16 недель на дюфастоне. Хотя я уверена, что до узи ничего этого не было, я прекрасно себя чувствовала. Девочки, кто знает, трансвагинально что, что-то лучше показывает? Можно его равноценно заменить обычным узи, по животику? Я до сих пор боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения