anna923415 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) эх, так ведь невкусно без майонеза, я и так в себя еле запихиваю эти салаты Изменено 21 ноября 2013 пользователем anna923415 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Серафимко, а меня с весом тюкают с момента постановки на учёт И это ещё моя гинеколог не знает, сколько я весила до беременности, так как встала на учёт только в 17 недель. Совсем бы меня съела )))) В данный момент прибавка 19 кг (34 недельки почти). Но мне кажется, в этом вопросе средние показатели очень расплывчаты. Муж например мой очень радуется, что из 1 размера грудь стала минимум третьего ))) а значит прибавка и в этих местах ) и вообще говорит, что на селёдку похожа была, а сейчас на человека ) Подруга же моя за беременность набрала 7 кг, после родов ушло 10 кг. Т.е. получается похудела на 3 кг за беременность. Но у неё свой собственный вес немного в избытке. А знакомая за первую беременность набрала 25 кг, через год после родов вернулся свой вес прежний, причём сам, без диет.Так что всё индивидуально. Главное, как развивается малыш и как чувствует себя будущая мама. Я вот со своей прибавкой в 19 кг до сих пор на каблуках хожу без труда, ттт. Моя гинеколог сейчас говорит, что на 7-9 месяцах прибавка должна быть не более 350 гр в неделю. В интернете же читаю - не более 450-500 гр. Всё относительно. А есть подружка у меня, беременность развивалась хорошо, ее начальный вес был в норме. К 30 неделям набрала 14 кг, сказали много, ещё и отёки. Посадили на безсолевую диету. И, причины теперь не известны, но развитие малыша чуть затормозилось на последних месяцах и родился крошкой 2600 гр. А ведь всё шло хорошо. Конечно, теперь нелья сказать точных причин что повлияло. Но я после этого случая боюсь всяких диет во время беременности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Леля2103, и я набрала 16800. вчера парилась, сегодня уже вес забыла и ем хворост!! на диете тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Беременность конечно не время для диет, но соль ограничить до 1-2 грамм в день это не диета, от соли еще никто не начал правильно развиваться, но тут другое, многие исключив соль перестают есть многие продукты - невкусно. Вот это как раз может отрицательно сказаться на развитии малыша. Я всю Б на безсолевой, но ем все, уже привыкла. Но у меня почки проблемные, с солью не справятся, а отеки чреваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avramenko Дарья, моя мама в обе беременности (и меня, и брата) набирала по 20 кг. За первых два месяца после родов всё уходило "лишнее". А на диетах да, тяжко. Я пару раз попробовала по рекомендации гинеколога перед приёмами есть один день только гречку с кефиром. Так такая страшная изжога началась, но плюнула на эти рекомендации - и изжога прошла. Главное, вредности не есть ) Беременность конечно не время для диет, но соль ограничить до 1-2 грамм в день это не диета, от соли еще никто не начал правильно развиваться, но тут другое, многие исключив соль перестают есть многие продукты - невкусно. Вот это как раз может отрицательно сказаться на развитии малыша. Я всю Б на безсолевой, но ем все, уже привыкла. Но у меня почки проблемные, с солью не справятся, а отеки чреваты Мне кажется, что не столько вредна сама соль, сколько продукты её содержащие. Особенно полуфабрикаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Леля2103, ой, полуфабрикаты, колбасные изделия, соусы - это вообще жесть. Я бывает наемся колбасы (хочется же все равно) так сразу +1 на утро и держится дня 3, потом резко уходит вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Девочки доброе утро!! А мы похоже перевернулись и попкой сидим внизу(( Доча икает под ребрами и головушку чувствую прям под левым ребром, а ноги под печенью где-то...ну и предполагаю что попа у нас как раз внизу... Есть еще вероятность что обратно головой вниз ляжет?А то я только настроилась на ЕР Ссылки скрыты. мне кажется мы вот так и сидим сейчас Изменено 21 ноября 2013 пользователем ПузАрбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ПузАрбуз, не факт что перевернулась, у меня все шевелюшки ушли вниз, а икает под ребром - предлежание головное вчера по УЗИ а то что внизу копает - это ручки оказались. Но вообще вроде до 34 недель может перевернуться, от размеров малыша и количества вод зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, просто я раньше чувствовала пинки по ребрам и икала внизу, а потом какой-то день она так мне живот растягивала во все стороны, я и шутливо так сказала что решила на попу сесть, перворачивается, а по ходу так и есть( На узи 3 декабря пойдем посмотрим что там...если все таки на попке надеюсь что перевернемся еще головой вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ПузАрбуз, У меня так вообще ощущение, что мы поперек, т.к. крупные части периодически то справа, то слева выпирают, икаем около пупка....ну и шевеления выше и ниже пупка значительно скромнее, чем по бокам, да и внешне форма живота больше на поперечное похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девчоночки )) У меня тут вопрос такой, а вот вы всем сказали что беременны? ну в смысле все ли из знакомых это знают, ну там друзья? коллеги ваши и мужа и тд...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кстати мы вчера колясочку купили наконец то)) Как я и хотела Тутис Зиппи Классик 2 в 1))) (это не наша, но цвет такой же, не сфоткала свою, к маме привезли, а то пока дома ставить даже некуда)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ПузАрбуз, и мы такую будем брать, только цвет либо шоколад, либо зеленый....какой на тот момент будет))) Sabrina74, у нас даже родня не вся знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем приветик! Неделек четверга с неделькой! А нам сегодня 30!!!!! За 2 недели так пуз вырос, что страшно на весы встать) еще вчера блинов с абрикосовым вареньем натрескалась) Сегодня еду в бассейн, а потом к стамотологу, вот думаю когда каналы пломбируют вроде как рентген делают? Или сейчас по другому? Это можно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Sabrina74, специально рассказали только родителям, остальным поздно сказали, кто-то уже сам увидел, а кто-то и не знает. ПузАрбуз, с покупочкой!!!!! у нас ветрище, доча третий день спокойная такая, изредка подопнет в бок, да икоту только чувствую, даже не привычно как-то, я уже привыкла, что она буянка у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) ПузАрбуз, ой поздравляю с покупкой!!! я тоже на ней остановилась, но на сине-голубой (просто других расцветок у нас в городе и не найдёшь ), стоят только в двух магазинах города и обе одного цвета))) Девчоночки )) У меня тут вопрос такой, а вот вы всем сказали что беременны? ну в смысле все ли из знакомых это знают, ну там друзья? коллеги ваши и мужа и тд...? у меня почти все знают недель с 4 сразу после положительного теста, и родственники и близкие друзья....муж так и не только близким делился от бурной радости чуть ли не по улице ходил орал, что мы родителями скоро станем Я как то ни от кого не скрываю, если кто при общении в тех же соц сетях намекает или как то спрашивает, не отнекиваюсь, но и не кричу нигде об этом каждой душе... Изменено 21 ноября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Sabrina74, у меня только папа знает о Б, со стороны мужа не знаю, свекровь могла разболтать, ну и одни знакомые я с ними на фитнес хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Кстати мы вчера колясочку купили наконец то)) Как я и хотела Тутис Зиппи Классик 2 в 1))) (это не наша, но цвет такой же, не сфоткала свою, к маме привезли, а то пока дома ставить даже некуда)) Ссылки скрыты. а вы 2 в 1 взяли? если 2 в 1 а какая у вас цена в городе на неё? просто интересно для сравнения....у нас где-то 16-17 тысяч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) anna923415, сделай сама майонез, при помощи блендера и безопасно и вкусно, правда хранится он несколько дней всего, так что впрок не делай.Очень много рецептов и мастер-классов в интернете найти можно. Я пока за всю беременность прибавила 6,8 кг, вернее в 30 недель было + 9 кг, но тут чет я не знаю ,что случилось, у меня как навязчивая идея, кампоты, чего только не кладу в кастрюльку и литрами просто поглощаю. Утром сегодня встаю на весы и опаньки прибавка всего 6,8 кг. Хотя с моими мЯсами и это много. Sabrina74, у меня наверное недель с 6 все знают из родственников близких, бабушка просекла сразу. Пришлось всем рассказывать.Дальние родственники уже в 4-5 мес только узнали. Сarrie, у меня так же, где только не шевелиться, но в основном часто внизу, выше пупка сразу понятно ,что попой крутит, выпячивает очень сильно. Ни с какой другой частью тела не спутаешь. ПузАрбуз, мы только в субботу поедем покупать, по цвету не определились, и на модель по честности тоже, я все скинула на папу и крестного малышки. Изменено 21 ноября 2013 пользователем kapriznay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Viva-chka, мне не делали, просто хрошенько там все прочистили, ренген низя сказали! а кстати в наши сроки уже советуют после родов лечить! EscadKa, у нас 13500, за 17000 уже 3 в 1!!! Видимо счас поду блины печь...соблазнили меня!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Сarrie, аа, сегодня блинный день, я с утра делала оладья на йогурте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 EscadKa, тоже так же, у нас 2 в 1,еще есть верди зипи, так сказать подделка тутиса, они стоят дешевле намного, но качество намного хуже и тяжелее, хотя верди зипи я не видела на классической раме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 всем приветик!! kapriznay, в самодельных майонезах же яйцо сырое... раньше делала, а сейчас ну точно побоялась бы есть, правда, рецепты без яйца, но мне по вкусу ни один не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 и верди футура тоже по зиппи маскируется, тоже качество похуже чем у оригинального тутиса и тяжелее намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Сarrie, ну тогда не буду ничего серьезного делать, просто камень почищу))) раз уже записалась Ну вот взвесилась +7,5, еще не так страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения