Edinstvennaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а вы 2 в 1 взяли? если 2 в 1 а какая у вас цена в городе на неё? просто интересно для сравнения....у нас где-то 16-17 тысяч... Классик дешевле, у нас около 13 тыс, а 17-18 стоит с поворотными колесами, Нью, Спорт и т.д. Я хочу Нью-17800 у нас стоит, думаю брать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хотя за 2 недели + 1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всех у кого недельки, с датками!!!!! Поздравляю!! Уже совсем скоро!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Edinstvennaya, у нас классик вообще в городе сложно найти, в основном с поворотными колесами такие 16-17, и то сейчас в основном не тутисы, а верди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Natttik, у меня прям из головы вылетело,что желточек то сырой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Edinstvennaya, а...всё точно...у нас в магазинах с поворотными колесами стоит. Точно точно! а то я уже плакать хотела увидел про 13 тысяч) я если аналог буду брать, то indigo slaro , она вообще 11 стоит, но тоже с поворотными колесами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я вот все думаю.. на следующей недели муж по поводу ДР проставляется коллегам, вот я и думаю идти или нет.. у него на работе вроде как ни кто не знает... Просто это еще и мои бывшие коллеги))) давно и не видела, а тут сразу с таким сюрпризом.. вот не знаю.. хочу я что бы они знали что я Б или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Sabrina74, ну сама разберись.хочешь или нет) потом не будешь знать,как с ребенком на людях появиться?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ПузАрбуз, у нас тоже очень редко встретишь классик...Наверно они сейчас менее популярные... или наоборот разбирают...))) EscadKa, мне тоже цена не очень нравится, тыс на 5 бы подешевле...((( Но аналогов ей не видела, а другие совсем не нравятся, хочу ее!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Missis Smith, наверно ты права))) Просто как-то когда уже вышли на финишную прямую.. почему-то стало страшно сглазить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 http://***.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=90416 я вот эту хочу, салатовый+лимон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Viva-chka, С 30-ой вас!!! вы уже большие,молодцы!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 EscadKa, у нас за 13500, с поворотными, но ее уже нет((( старая модель, вот другую прмсмотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Sabrina74, ну разве это возможно!!! сглазить. ну ей-Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Sabrina74, булавочку вниз острием на одежду) и ни кто не сглазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Sabrina74, у нас знает моя мама, свекровь (ей бы не говорили, но она приезжала), одна подруга, и у мужа на работе вот на днях сказали начальнику и напарнику, но только потому что каждую неделю отпрашивается. Больше никому не говорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Девочки....как вы умудряетесь сказать к примеру только маме? а там знакомые...другие родственники ну и тд?...Вы же выходите на улицу...встречаетесь на тех же праздниках, ну или там на каких-то мероприятиях, в гости в конце концов ходите...или нет....? я чет не пойму как на нашем сроке такое скрыть можно))) если только дома сидеть... Изменено 21 ноября 2013 пользователем EscadKa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня не знают только те,кого я терпеть не могу!!! а остальные все знают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 EscadKa, у меня все родственники за 2000 км в скайпе не видно))) у мужа тоже, папа в соседнем городе, но у них отношения так себе и общаются по телефону только. Вот подруга с которой видимся и знает а так...не хочу обсуждений и не хожу по гостям, а обсуждения будут, все знают нашу историю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Sabrina74, а я очень долго никому не рассказывала особенно на работе, до шестого месяца никто не знал. Ради повышения )))) Беременную начальник вряд ли захотел повышать, а не зная этого - повысил )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я думаю рассказы о Б, это дело лично каждого! Кто-то хочет рассказывать, кто-то нет! Я многим тоже не говорю! я их не вижу,они от нас далеко! Только близкие знают!! а то разговоров этих...ну нафиг! живу спокойно себе, да живу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 ПузАрбуз, ты знаешь, я вот на сто процентов была уверена что сверху у нас головка и сидим мы на попе, а в итоге оказалось что это не голова, а попочка, доча очень любит ее выставлять а живот тоже пихает в оба бока сразу, икает спинкой посередине.. так что наши ощущения - до того субъективная вещь.. эх, не дразнитесь блинами, если я сорвусь и надводный их, то придется все есть самой, муж их не любит.. меня кстати редко пробивает на всякие вредности - колбасу и т.д. вот бывает селедки охото, либо сала.. как-то до Б была к ним равнодушна а мы с коляской еще совсем не определились, то, что есть у нас в городе - не нравиться, да и дороже 10000 я не хочу брать коляску, она всего-то на год, а там уже пойдут прогулки, да санки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avramenko Дарья, вот да, меня еще бесит когда начинают претензии предъявлять типо - почему не сказали? Мое дело, не хочу не говорю! И ненавижу когда живот лапают, только отвлечешься уже трут...рррр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у меня так получилось, что про Б на работе узнали еще в 6 недель, да и многие знакомые тоже знают, стараюсь не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой, про то как лежит, я тоже думала что большой бугор это попа или голова, а оказалось пятки))) две сразу))) на УЗИ это бугорок вылез, а на экране сынок сразу две ножки вместе разогнул)) а попа наша внутри, возле моей спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения