Sabrina74 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 да я вот чет тоже как-то раньше во все суеверия не верила.. не знаю че меня переклинило)) Я так-то не скрываю, на улице встречаюсь со знакомыми, врать что объелась глупо)) и на другую сторону улицы бегать тоже странно выглядеть будет, поэтому знают многие уже.. а спецально я только вот мужу, мамам и своему брату сказала.. Я кстати с начала беременности набрала где-то 16 кг, а вот с момента постановки на учет +13))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 В тему суеверий. Вчера к свекрови ездили на др, он сказала: до родов ничего не покупать. Мы ей сказали, что купили уже комод, кроватку. Так она полвечера причитала как же так, зачеееем? Странный народ такой. А когда еще то покупать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я своему папе так и сказала - а когда мне покупать? в январе в мороз -40 с грудным ребенком на руках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Да это вообще бред и маразм. Почему бы наоборот не думать о позитиве? Например, о том, что ребенок чувствует, что его ждут и все ему уже готовят. Почему надо сразу о плохом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У меня кальций назначен до 35 недель, так что допиваю последние деньки, потом возобновлю уже на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, советуют виноград без фанатизма я тоже всего 6, 5 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, кушай виноградик, малышик подрастет, да и вкусненький он я не верю ни в какие суеверия - и покупки рано делала в прошлом году, еще до 20 недель и коляску и конверт меховой покупала, потому как подвернулся вариант хороший, и именами малышей зову в животике и сына как точно пол узнала и счас дочу по имени зову и всем, кто спрашивает говорю как назову. в общем, во что верить, то и произойдет, мысли материальны и не надо суевериями беду кликать, надо быть всегда на позитиве!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, вот знаешь на ощупь это так субъективно. по узи то как? я тоже всего 5кг набрала, мне чет никто не говорит что деть маленький, ВДМ так вообще постоянно больше на 1-2см, через неделю на узи, посмотрим, что там скажут, но я уверена, что все хорошо кстати, я на лицо в обе Б не изменилась и живот, мне кажется, одинаковый, и по ощущениям почти все так же, ну только сладкого больше ем, а начало так вообще все одинаково было - те же ощущения, те же вкусовые пристрастия, думаю это все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, никакой связи между твоим весом и весом ребенка нет, от того что ты наберешь жиром обрастешь только ты. Я 4 кг набрала и малыш на неделю срок по росту и весу опережает, в 28 недель был уже 1400 гр, сейчас наверное все 1800 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, у меня столько знакомых рожали маленьких деток, кто много кушал, и больших, кто немного кушал, от этого не зависит! не нужно через силу запихиваться! давно доказано, что раскормить ребенка невозможно! Сходи на узи, я уверена, вы по нормам развиваетесь. А даже если вдруг и маленькие, так это не едой лечится, а лекарствами. У моей подруги отставание по весу ставили, полечилась и все отлично, здоровая девочка родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, Все люди разные! и малыш тоже не должен сразу походить на тебя или мужа. у меня тоже маленькие. я и сама маленькая! главное что все по узи хорошо! остальное нагоните! вот как без фанатизма есть виноград? я его хочу,хочу и еще раз хочу!)) муж привез. он свежий такой вкусненький,такой сладенький,такой сочный! просто ммм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 О, про пристрастия. С первой дочкой токса не было вообще, ела все подряд но больше сладкое. Со второй - до 12 недель тошнило, есть могла только овощи и сладкое, от слова "мясо" бежала к унитазу. Сейчас с сыночком подташнивало тоже до 12 недель, но ела все, раздражали только запахи, а при виде мяса готова была съесть все вместе с прилавком и продавцом. Сейчас правда отпустило и теперь все время хочу творог. Сладкого вообще не хочется, даже до диеты шоколадки лежали и не впечатляли абсолютно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, Ты когда выкладывала фото в халатике в роддом, то по-моему у тебя вполне нормальный по размеру животик. Может и в тебя малышик, почему ему надо обязательно быть в папу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avramenko Дарья, я вроде бкз фанатизма ем, хотя он такой красивый и вкусный! купила испанский, крупный, но влезает в меня не много....а вот колы всегда охото.....хотя я икаю от глотка даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, а я жирная коровушка,жрала.жру и буду жрать!! я все хочу! и мясо и сало и виноград,и шоколад,и булки. токса не было вообще. :D :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, мне бы так!! я не могу когда лежит..я ем. мой зять мне говорит, " кушай и ни кого не слушай" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Natttik, боюсь что все-таки раскормить можно при различных условиях, например, при гестационном диабете, но этого как раз стараются избежать и никак не стремятся к этой цели. *Малина*, я думаю если ребеночек бы плохо у вас рос, то вас подержали бы при роддоме под капельничкой для улучшения кровообращения и т.д. и т.п. Кстати всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avramenko Дарья,булки и я бы жрала))) ниизззяяя))) а шоколадку раз покупала без сахара, охоту сбила и усё)) печеньки только муж к кофе возит, специально на фабрике возле работы покупает, тоже без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 кстати, дома сижу, аппетит не очч, тольуо вечером, если с мамой болтаем сидим, могу за оазговором налопаться, а так чаи гоняю, т.е. в два раза меньше ем, чем на работе....про прибавку врач не ругает, хотя ужк 12 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Avramenko Дарья, а я кишмиш люблю и хочу, а муж куптл просто виноград, я надулась-это не тооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, булки даааа..но стала себя ограничивать в них) просто перестала есть,хотя очень охота! olg353, а мне купил какой сорт не знаю. как раз я такой люблю,и дамские пальчики люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У тебя еще все впереди, вырастишь обязательно!) Я наоборот не хочу чтобы живот слишком большой был, но от нас же это не зависит. Я заметила что у меня живот скачками растет, и вес также, то стоит на месте, то за две недели могу 2 кг набрать. У меня аппетита тоже нет, а набрала уже прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 olg353,у нас весь виноград без косточек))) это ужас)) хуже семечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 *Малина*, а как там твой животик, тонус есть? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я своей Г сказала, я еще насижусь на диете,дайте мне хотя бы сейчас пожрать..прямо так и сказала. она посмеялась..и ни чего про вес мой не сказала особо! я всю жизнь как дохля, я себя сейчас такой красивой чувствую, я когда рожу, что сброшу,то сброшу! а остальное оставлю)) у меня стали супер тити, супер попа! я себя люблю,люблю!! :heart: :kiss2: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения