Avramenko Дарья 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ПузАрбуз, Наслаждайся моментом!! Я сама все делаю, а хотелось бы что бы муж делал... родишь сама все воротить будишь! а пока кайфуй! :class: ТриО_, жаль что только прическа одна и та же. да там и не прическа,просто с утра бигуди накрутила, и усе! не умею я прически делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ПузАрбуз, не, ты не одна такая))) я стараюсь ниче не делать. Муж готовит, пылесосит, в магаз ходит, лоток котам меняет. А я еще умудряюсь ножки задрать и чай просить чтоб налил ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Avramenko Дарья, ты в новогоднем интерьере? Я тоже очень хочу, но в той студии ещё нет новогоднего декора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 natalynat1, понимаю конечно, ничего, прорвемся! На кресло, а попроси чтоб на кушетке взяли. Хотя хз, я нормально на кресло лажу постоянно на УЗИ, просто его опускают в самый низ, ну чтоб садиться на него как на стул, а потом уже поднимают как врачу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 natalynat1, вот кресло это даааа, я еле вскарабкалась, а уж ноги пока раскладывала даж покряхтела, как бабка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ТриО_, и с елками,подарками, дед морозами,герляндами! и просто фото пузяки! классно было! сходите не пожалеете! новогодняя тема это вообще теперь наш конек!! у нас кресло тоже туда,сюда катается! так что врач его опускает,потом поднимает! так что проблем нет! и врач всегда помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ой блин, я начала зондировать почву на тему фотосессии в новогоднем интеръере и задумалась...у меня ни вещей нет, ну то ладно, брюки черные есть, футболок можно обычных взять, за час не растянутся, платье одно нарядное есть, а вот прическа....у меня волосы стали непослушными ужасно!!! я даже челку уложить не могу, не то что остальное. Хвост моя единственная прическа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Попробкю попросить на кушетке. Меня еще зеркало пугает. Перед сохранением когда в приемной смотрели, было очень неприятно и больновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Машуk, у меня как раз еще сессия в январе...ох не представляю как же я буду... natalynat1, и я тоже))))лягу на диван и умирающий вид как я устала)Хочу чаю...муж нальет и принесет)Бедный мой, но пока вроде не жалуется) Avramenko Дарья, дело в том что после родов муж тоже будет в основном дома с ребенком, это на него еще столько навалится...я буду уезжать на учебу в 13 часов, приезжать в 7 вечера...все это время он будет с малышом...ну это 2 через 2 дня так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, я уже голову сломала. Какую взять коляску bugaboo или stokke cruise? Emalunga заказать не получается. Но,очень нра мне. Чтг посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 всем привет!! Наталинат - с 30!! всех пузиков пятницы и нас с недельками!!! я реву только когда меня доводят, без причины вроде не истерю убираюсь и готовлю сама, еще и ремонт делаю... вчера вот два пальца порезала пока суп готовила, так муж пришел отобрал нож и сам почистил картошку и морковку, отругал что ему сразу не сказала.. на кресло кстати залазила также легко, как и до Б никаких неудобств.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Зеркало дааа, у меня чета вообще там все такое чувствительное стало, плюс отсутствие ПА с мая месяца, если с зеркалом смотрят то больно, хотя знаю что орудуют им без фанатизма и очень аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 natalynat1, у меня взяла мазок без зеркала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки, а это я одна обнаглевшая или нет?Я на мужа свесила все обязанности по дому, пол мыть, готовить, прибирать...Он в принципе то и не против, делает все, я конечно тоже и готовлю, но реже чем он...он работает и еще по дому прибирает...(((Мне уже стыдно, но я разленилась и не хочу уже ничего делать... нам всё можно))) но в меру ))) у меня есть силы убираться, пол и пыль ежедневно...остальное по настроение...но мне и заниматься больше нечем, так хоть как-то время убиваю, ну и плюс муж сейчас много работает, так что у нас как-то обоюдно) я на себя беру, то что хочу и могу сделать, остальное без вопросов он делает, просто иногда столько работает...что мне надоедает ждать..в итоге сама))) (история с большими тремя зеркалами от шкафа....смотрела смотрела на них...не выдержала...помыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 В доме все я делаю без исключения. Иначе со скуки помру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня уборка вся на муже с самого начала, ну там постельный режим был, теперь наклоняться проблемно)) а готовка, посуда и стирка на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я окна мыла в среду даж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я вообще видимо такая одна буду счастливая...мазок в 30 недель с зеркалом, так ещё и в 34 без...вроде как поняла на флору чтоли...а что нельзя было сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я мазки вообще не сдаю, ну кроме молочницы, но это в родах обработают родовые пути и дают антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я окна мыла в среду даж и я вот на них посматриваю я их мыла капитально со всех сторон то ли в сентябре....то ли в октябре...и думала всё....теперь только после родов прикоснусь...а сейчас смотрю...смотрю... короче неймётся мне гнездование пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 кто бы мне окна помыл я смотрю нас тут трое фанатиков, которые берегут мужей и сами с пузами везде прыгают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А мне даже некогда прибирать, я просыпаюсь, учебу делаю, а потом в универ еду, а из него домой приезжаю в 7-8 вечера...дома муж ужин приготовит, мы покушаем и ложимся отдыхать...вот и весь день прошел( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мне не ирудно, у меня гиперактивность. Я вообще ничего не пеняла в жизни, все как до б. Но это сейчас. У меня до 13 недель был режим в лежку- угроза, муж все делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ПузАрбуз,а ты академ.отпуск не хочешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Блин, девочки, а никто не сдавал мазок после секса? Мне сейчас идти сдавать, и я только сообразила, что вообще мы это делали час назад..и чего там найдут?кучу сперматозоидов?))))))скажут мне?я прям очкую что то))не было ни у кого такого опыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения