strel4ixa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, кто знает, трансвагинально что, что-то лучше показывает? Можно его равноценно заменить обычным узи, по животику? Я до сих пор боюсь(( думаю, что можно только сверху посмотреть, там тоже видно было. Но мне еще ТВГ делали, потому что у меня параллельно миома растет (( и вот за ней только ТВГ и можно наблюдать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ура, наконец-то пришел и мой анализ ХГЧ - 2236.. Растет наша мася 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 //alisa//, я бы рада не заморачиваться. настраиваюсь, работаю над собой. Но у нас видно "горе от ума" - много знать - плохо спать. Да еще и подруга Г. Тем более пережитый опыт был, тьфу. А мне же так узистка и сказала , когда нашла эмбриончик с сердечком - выдыхнула, говорит, две недели не сдаем хгч и потом смотрим на узи что и как. Но мы же умные, да еще и нервные :dash_kolob_girl: В общем так, я УСПОКАИВАЮСЬ, БОГ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВОГО МАЛЫША. И врача я срочно меняю. Эти ежедневные переговоры с подругой Г - доводят меня до нервного стресса, да еще и пессимистка. На завтра записалась к Г в платную клинику, смотреться не буду, просто посоветуюсь и по поводу хгч и по поводу поддержки и по поводу узи. Звонила сейчас подруга которая заБ. Девочки, вот счастливица, Господи, бывает же. Срок у нас один в один. Как тест сделала 5 мая (ОДИН), сходила к врачу, врач еще ничего не увидела- так и успокоилась, к врачу собирается на следующей неделе. А что говорит - у меня все хорошо. Об анализе хгч - даже не слышала, спросила у нее, а она - какая ХЧУ ? Вот - девочки, как жить, оказывается надо. Я уже за 6 недель накуролесила ого-го, уже устала убиваться честное слово .strel4ixa, по поводу узи того же мнения. Меня смотрела она дважды, по показаниям, конечно. И тоже так аккуратненько, я и не заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, весм привет!!Я редкий гость у вас, по вечерам читаю, но писать сил уже нет(((доча днем отбирает вес время да и погоды аткие хочется на улице быть больше!! Недельчатых с недельками!!!все кто побывали ан узи с узишками, кто в больничке скорее выбирайтесь отттуда с малышами ну и кто приболел-выздоравливайте!! у анс вроде как все хорошо, иногда малыш о себе напоминает-побаливает живот, как будто мышцы ноют, у кого-нибудь еще есть такое??про грудь, по началу боелла сильно. а сейчас перестала...вчера вот правдаснова болела, а сегодня опять тишина. Тошноты нет..но зато еще до задержки началось и по сей день "чистит" по утра..у кого-нибудь есть такое?у меня вес падает от этого, была 70.4, сегодня утрмо на весах 69..не помню когда столько весила последний раз. А вот про что хотела спросить, в четверг иду на узи, по месячным будет 6 недель и 1 день, врач наверняка будет делать узи, как думаете уже будет что-то видно и сердечко в том числе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Гладис, мне врач сказал что если будет слабая динамика ХГЧ, будем колоть в поддержку этот гормон Изменено 14 мая 2013 пользователем kirunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Звонила сейчас подруга которая заБ. Девочки, вот счастливица, Господи, бывает же. Срок у нас один в один. Как тест сделала 5 мая (ОДИН), сходила к врачу, врач еще ничего не увидела- так и успокоилась, к врачу собирается на следующей неделе. А что говорит - у меня все хорошо. Об анализе хгч - даже не слышала, спросила у нее, а она - какая ХЧУ ? Вот - девочки, как жить, оказывается надо. Я уже за 6 недель накуролесила ого-го, уже устала убиваться честное слово . ага, горе от ума, так и есть. Одна моя близкая подруга родила год назад, это тот еще маньяк, который любит внимательно изучить все инструкции к таблеткам, перепроверить назначения врача у 10 других, начитаться интернета, а потом самой себе назначить лечение... так вот она мне так и сказала - расслабиться и слушать врача. Но врач должен быть хор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Maria86, не переживай, я тоже похудела на 2 кг. Нам еще рано набиарть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А вот про что хотела спросить, в четверг иду на узи, по месячным будет 6 недель и 1 день, врач наверняка будет делать узи, как думаете уже будет что-то видно и сердечко в том числе? привет! я ходила в 5 недель и 3 дня, эмбрион был в виде малюсенькой точки, а СБ еще не было слышно. Сказали, что через неделю уже должно быть. Но я решила +2 потерпеть. Так что вполне может быть всё увидишь и услышишь уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Maria86, не переживай, я тоже похудела на 2 кг. Нам еще рано набиарть я тоже похудела на 2 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 kirunya, спасибо, что подсказала - завтра спрошу у платного врача, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Вторничковые! С недельками нас! Ура! У меня 7 недель Наверное в честь такого праздника не тошнит ))))) Ох, девочки, смотрю на вас и понимаю, что правду говорят "меньше знаешь - крепче спишь"... Я не измеряла хгч, понятия не имею какая там динамика, но уверена, что хорошая! Крови нет, живот не болит - а значит нет повода для беспокойства Я сейчас живу в стране, где вообще не делают анализ на хгч, то есть делают но результат или + или -, никаких тебе показателей и динамики. На узи тоже раннюю беременность не смотрят. Лаборант поздравил с беременностью и сказал идти домой и не нервничать, все будет хорошо. Девочки, все у нас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, мы от доктора!!! Мы там где надо, уютненько прикрепились на самом дне матки!!! ПЯ 1,38 см что соответствует 4 нед. и 6 дн. так выдал комп!!! В ПЯ отчётливо просматривается эмбриональный диск, из которого выростет моя пуговка!!! Как я и думала, поздняя О. на 18 ДЦ. Отслоек нет, тонус минимальный, шейка закрыта и длинненькая!!! В ПЯ фолликулярная киста 4 см, вот она то меня и беспокоит, я имею ввиду чувствую я её!!! Доктор успокоила и сказала, что по этому поводу вообще не переживать... к 12 нед. всё рассосётся!!! У доктора никаких притензий к нам нет!!! Растём и развиваемся.. На следующий приём 4.06!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Happymam*, ой как здОрово, поздравляю от души! А в миллиметрах сколько размер плодного яйца? Сердцебиения еще не увидели? А фолликулярная киста - это вариант норма, к 12 неделям рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, ну как ...1,38 см= 13,8мм!!! Как то так!! А сердечко будет, только по позже!!! Я уверена!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Happymam*, конечно будет - однозначно! А по ПЯ - я все со своими размерами сравниваю и чего оно ей большим показалось? Нормальное яйцо ну на чуть побольше твоего.16 на 14 мм, ну уж прямо не критично же. тьфу этих врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Happymam*, Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) 13мм ПЯ 6 нед и 2 дня норма(4 нед 5 дней – 7 нед 5 дней)!! Ссылки скрыты. Гладис, можешь глянуть эту ссылочку! Вы отлично растёте!!! kirunya, спасибо!!! Изменено 14 мая 2013 пользователем *Happymam* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, всем поивет! Кто помнит вчера мою историю с хгч , я чуть не умерла со страху. Перестала сегодня! А он 915 в другой лаье))) как так???? Может то было ошибкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Missis Smith, это было именно ошибкой! Как здорово, что все ок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Самое забавные в этом всем, что я и в такой высокий не верю))))) все, ну его, этот хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Missis Smith, хороший хгч!с такими лабами можно и поседеть раньше времени, так что ты теперь больше не переживай. Мне от тонуса ношпу только колют в стационаре, магне б6 сказали рано еще, его только с седьмой недели подключают.типа нечего травить.Вот получается-сколько врачей,столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Missis Smith, у меня первая беременность была - вб, следующая закончилась рождением сына, я так тряслась над ним, носилась на узи, пила таблы, и у меня до 22 недель была угроза прерывания, а после преждевременных родов. Сейчас - я спокойна, как танк, и ведь все ок, не болит, не мажет, тесты темные. ХГЧ принципиально не буду сдавать, на узи лишний раз не пойду, и уверена все будет ок. Секс тоже в беременность сыном был под запретом практически, сейчас считаю что его "вред" сильно надуман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Missis Smith, ты ж моя дорогая как же я рада, ура!!!!! Я вот тоже трясусь и все утро переживала. Девочки, в калькуляторе хгч поставила последнее значение всего на 200 единиц больше чем на самом деле - и он мне написал - хороший рост ( считается. 60-100 рост норма, а у меня 58 процентов и программа уже пишет замедленныйу рост млииин) *Happymam*, ссылка не открывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Гладис, детка,все, забей на хгч!!!!!!!!!! я так нервы себе истрепала,столько всего перечитала за эти 20 часов, что свихнуться можно! это первое.Второе-хгч поле нескольких там тысяч уменьшает ся в росте. все.пркрати сдавать его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 *Happymam*, поздравляю с удачным узи! Missis Smith, выпороть тех лаборантов, что тебя нервничать заставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения