Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Девочки, кто знает, трансвагинально что, что-то лучше показывает? Можно его равноценно заменить обычным узи, по животику? Я до сих пор боюсь((

думаю, что можно только сверху посмотреть, там тоже видно было. Но мне еще ТВГ делали, потому что у меня параллельно миома растет (( и вот за ней только ТВГ и можно наблюдать (

Ура, наконец-то пришел и мой анализ ХГЧ - 2236.. Растет наша мася :D

• Нравится 1

//alisa//, я бы рада не заморачиваться. настраиваюсь, работаю над собой. Но у нас видно "горе от ума" - много знать - плохо спать. Да еще и подруга Г. Тем более пережитый опыт был, тьфу.

А мне же так узистка и сказала , когда нашла эмбриончик с сердечком - выдыхнула, говорит, две недели не сдаем хгч и потом смотрим на узи что и как. Но мы же умные, да еще и нервные :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

В общем так, я УСПОКАИВАЮСЬ, БОГ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ СОХРАНИТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК ЗДОРОВОГО МАЛЫША.

И врача я срочно меняю. Эти ежедневные переговоры с подругой Г - доводят меня до нервного стресса, да еще и пессимистка. На завтра записалась к Г в платную клинику, смотреться не буду, просто посоветуюсь и по поводу хгч и по поводу поддержки и по поводу узи.

Звонила сейчас подруга которая заБ. Девочки, вот счастливица, Господи, бывает же. Срок у нас один в один. Как тест сделала 5 мая (ОДИН), сходила к врачу, врач еще ничего не увидела- так и успокоилась, к врачу собирается на следующей неделе. А что говорит - у меня все хорошо. Об анализе хгч - даже не слышала, спросила у нее, а она - какая ХЧУ :girl_wacko: ? Вот - девочки, как жить, оказывается надо. Я уже за 6 недель накуролесила ого-го, уже устала убиваться честное слово

.strel4ixa, по поводу узи того же мнения. Меня смотрела она дважды, по показаниям, конечно. И тоже так аккуратненько, я и не заметила.

• Нравится 1

Девочки, весм привет!!Я редкий гость у вас, по вечерам читаю, но писать сил уже нет(((доча днем отбирает вес время да и погоды аткие хочется на улице быть больше!!

Недельчатых с недельками!!!все кто побывали ан узи с узишками, кто в больничке скорее выбирайтесь отттуда с малышами ну и кто приболел-выздоравливайте!!

у анс вроде как все хорошо, иногда малыш о себе напоминает-побаливает живот, как будто мышцы ноют, у кого-нибудь еще есть такое??про грудь, по началу боелла сильно. а сейчас перестала...вчера вот правдаснова болела, а сегодня опять тишина. Тошноты нет..но зато еще до задержки началось и по сей день "чистит" по утра..у кого-нибудь есть такое?у меня вес падает от этого, была 70.4, сегодня утрмо на весах 69..не помню когда столько весила последний раз.

А вот про что хотела спросить, в четверг иду на узи, по месячным будет 6 недель и 1 день, врач наверняка будет делать узи, как думаете уже будет что-то видно и сердечко в том числе?

Гладис, мне врач сказал что если будет слабая динамика ХГЧ, будем колоть в поддержку этот гормон

Изменено пользователем kirunya

Звонила сейчас подруга которая заБ. Девочки, вот счастливица, Господи, бывает же. Срок у нас один в один. Как тест сделала 5 мая (ОДИН), сходила к врачу, врач еще ничего не увидела- так и успокоилась, к врачу собирается на следующей неделе. А что говорит - у меня все хорошо. Об анализе хгч - даже не слышала, спросила у нее, а она - какая ХЧУ :girl_wacko: ? Вот - девочки, как жить, оказывается надо. Я уже за 6 недель накуролесила ого-го, уже устала убиваться честное слово

.

ага, горе от ума, так и есть. Одна моя близкая подруга родила год назад, это тот еще маньяк, который любит внимательно изучить все инструкции к таблеткам, перепроверить назначения врача у 10 других, начитаться интернета, а потом самой себе назначить лечение... так вот она мне так и сказала - расслабиться и слушать врача. Но врач должен быть хор...

Maria86, не переживай, я тоже похудела на 2 кг. Нам еще рано набиарть :)

А вот про что хотела спросить, в четверг иду на узи, по месячным будет 6 недель и 1 день, врач наверняка будет делать узи, как думаете уже будет что-то видно и сердечко в том числе?

привет! я ходила в 5 недель и 3 дня, эмбрион был в виде малюсенькой точки, а СБ еще не было слышно. Сказали, что через неделю уже должно быть. Но я решила +2 потерпеть. Так что вполне может быть всё увидишь и услышишь уже )

Maria86, не переживай, я тоже похудела на 2 кг. Нам еще рано набиарть :)

я тоже похудела на 2 кг..

kirunya, спасибо, что подсказала - завтра спрошу у платного врача, что и как.

Вторничковые! С недельками нас! Ура! У меня 7 недель :girl_dance: Наверное в честь такого праздника не тошнит )))))

Ох, девочки, смотрю на вас и понимаю, что правду говорят "меньше знаешь - крепче спишь"... Я не измеряла хгч, понятия не имею какая там динамика, но уверена, что хорошая! Крови нет, живот не болит - а значит нет повода для беспокойства :) Я сейчас живу в стране, где вообще не делают анализ на хгч, то есть делают но результат или + или -, никаких тебе показателей и динамики. На узи тоже раннюю беременность не смотрят. Лаборант поздравил с беременностью и сказал идти домой и не нервничать, все будет хорошо.

Девочки, все у нас будет хорошо! :class:

• Нравится 2

Девочки, мы от доктора!!!

Мы там где надо, уютненько прикрепились на самом дне матки!!!

ПЯ 1,38 см что соответствует 4 нед. и 6 дн. так выдал комп!!! В ПЯ отчётливо просматривается эмбриональный диск, из которого выростет моя пуговка!!!

Как я и думала, поздняя О. на 18 ДЦ.

Отслоек нет, тонус минимальный, шейка закрыта и длинненькая!!!

В ПЯ фолликулярная киста 4 см, вот она то меня и беспокоит, я имею ввиду чувствую я её!!!

Доктор успокоила и сказала, что по этому поводу вообще не переживать... к 12 нед. всё рассосётся!!!

У доктора никаких притензий к нам нет!!! Растём и развиваемся.. На следующий приём 4.06!!!

• Нравится 2

*Happymam*, ой как здОрово, поздравляю от души! А в миллиметрах сколько размер плодного яйца? Сердцебиения еще не увидели?

А фолликулярная киста - это вариант норма, к 12 неделям рассосется.

Гладис,  ну как ...1,38 см= 13,8мм!!! Как то так!! А сердечко будет, только по позже!!! Я уверена!!

*Happymam*, конечно будет - однозначно!

А по ПЯ - я все со своими размерами сравниваю и чего оно ей большим показалось? Нормальное яйцо ну на чуть побольше твоего.16 на 14 мм, ну уж прямо не критично же. тьфу этих врачей.

• Нравится 1

*Happymam*, Поздравляю

• Нравится 1

13мм ПЯ 6 нед и 2 дня норма(4 нед 5 дней – 7 нед 5 дней)!!

Ссылки скрыты.

Гладис, можешь глянуть эту ссылочку!

Вы отлично растёте!!!

kirunya,  спасибо!!!

Изменено пользователем *Happymam*

Девочки, всем поивет! Кто помнит вчера мою историю с хгч , я чуть не умерла со страху. Перестала сегодня! А он 915 в другой лаье))) как так???? Может то было ошибкой?

• Нравится 1

Missis Smith, это было именно ошибкой! Как здорово, что все ок!!!

Самое забавные в этом всем, что я и в такой высокий не верю))))) все, ну его, этот хгч!

Missis Smith, хороший хгч!с такими лабами можно и поседеть раньше времени, так что ты теперь больше не переживай.

Мне от тонуса ношпу только колют в стационаре, магне б6 сказали рано еще, его только с седьмой недели подключают.типа нечего травить.Вот получается-сколько врачей,столько и мнений

Missis Smith, у меня первая беременность была - вб, следующая закончилась рождением сына, я так тряслась над ним, носилась на узи, пила таблы, и у меня до 22 недель была угроза прерывания, а после преждевременных родов. Сейчас - я спокойна, как танк, и ведь все ок, не болит, не мажет, тесты темные. ХГЧ принципиально не буду сдавать, на узи лишний раз не пойду, и уверена все будет ок. Секс тоже в беременность сыном был под запретом практически, сейчас считаю что его "вред" сильно надуман:)

• Нравится 1

Missis Smith, ты ж моя дорогая как же я рада, ура!!!!! Я вот тоже трясусь и все утро переживала.

Девочки, в калькуляторе хгч поставила последнее значение всего на 200 единиц больше чем на самом деле - и он мне написал - хороший рост ( считается. 60-100 рост норма, а у меня 58 процентов и программа уже пишет замедленныйу рост млииин)

*Happymam*, ссылка не открывается!

Гладис, детка,все, забей на хгч!!!!!!!!!! я так нервы себе истрепала,столько всего перечитала за эти 20 часов, что свихнуться можно! это первое.Второе-хгч поле нескольких там тысяч уменьшает ся в росте. все.пркрати сдавать его!

*Happymam*, поздравляю с удачным узи!

Missis Smith, выпороть тех лаборантов, что тебя нервничать заставили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...