Avramenko Дарья 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) С Днем Рождения милая!!! Всего тебе самого наилучшего!! Счастья,здоровья,успехов во всем!! Будь такой же красавицей и умницей!! Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Avramenko Дарья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 **Агнешка**, Конечно у тебя будут и 36 и 37 и 38 неделек ))))) а там уже тоже расслабишься))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уж наши беременные мозги, никак их не отключить))))))))) но ничего, скоро будем целовать любимые пяточки и попочки и будем вспоминать, что какие глупые были и боялись всего)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 **Агнешка**, Просто у сынка друга нет))) вот дочу родишь и они вместе будут играть и общаться и твоего внимания надо меньше и как рвз годика через три можно третьего задумать.... у моей подруги трое....когда родился второй сынок(разница 2г) доча очч ревновала, сейчас доча(разница 2,5 ч сыном) , так старшие даж и не ревнуют, играют вместе, а мама с младшей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 **Агнешка**, это сейчас ты лежишь, волнуешься, ждешь 36 недель. А потом возьмешь на руки свое долгожданное доношенное чудо, годик пройдет и ты будешь готова к третьему!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Машуk, с дендриком ! Пусть исполнятся самые заветные мечты ! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Агнешка, да брось ты все успеешь ты знаешь, у моей знакомой мама вон седьмого родила в 39 лет и ничего, все хорошо а минуты такого отчаяния - сама понимаешь у всех бывают, мы же не роботы, а напряжение у тебя ого-го какое всю Б, но все обязательно будет хорошо, вот увидишь - проснешься завтра и улыбнешься еще что так грустила и переживала сегодня вот никто ведь не знает почему так в этом мире все устроено - кто не хочет - легко беременеет и рожает без проблем, а кто хочет - годами не может.. наверно все для того нам дается в этой жизни с трудом, чтобы мы потом еще больше ценили то, что имеем! так что выше нос, осталось совсем немножко и будете с мужем держать на руках свою вторую крошку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Агнешка, у меня дихареальна димнеотическая двойня, две девчули! Т.е. не близнецы! И еще, отставить панику! Все у нас будет хорошо и скоро уже будем держать своих крошек на руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Агнешка** 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! За вашу поддержку и понимание! Еще раз извините, что я тут нюни распустила. Постараюсь держаться. Еще же не так много осталось)))) Устала просто бояться))))) Буду настраиваться на позитив и представлять радужные картинки из недалекого будущего)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро пузики Нелельчатых - с недельками **Агнешка**, а ну выше нос, я тут понимаешь ли, тебя себе в пример ставлю если раскисаю, а ты что удумала? Мы вчера так хорошо погуляли, жаль только я уже не могу долго ходить и долго в машине сидеть, но все равно клево было, вечером еще заехали шашлычков поели и довольные с малышом завалились спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем доброе утро!!!! хороших выходных!!!! **Агнешка**, давай кончай хандрить!!!! все у нас хорошо!!! сходи уже прогуляйся, подыши!!! у меня не пессара, ни швов, но я уже не паникую-все будет так как Бог решит!!!! так что выше нос!!! мы сеня на мини шоппинг! не хотела раньше себе ничего с пузом покупать, но уже охото. не могу я долго без обновок а потом идем в кино на голодные игры!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем доброе утро! пузиков воскресенья - с недельками!! у нас утро началось с того, что доча свои пятки выставляла и попу поглажу - уберет, потом опять выставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 olg353, О, голодные игры!!! Готовься к буйству в животе, мой меня измучал, а под конец заснул))) И всем уже добрый день и с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 **Агнешка**, Не переживай! Всё будет отлично! Просто быть иначе не может Вот для меня пример большой моя коллега на работе. Ей 41, есть уже почти взрослая дочь 16 лет. И тут бац, в прошлом году, захотели они с мужем сына таки И родили, в срок, абсолютно здорового малыша и это в 41 год! Более того, она ещё его и кормит сама У меня подружки все моего же возраста - ни одна не кормит, все на ИВ. А она в свои 41 кормит Ну я поглядела на неё после родов и сама ровно через месяц присоединилась )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 **Агнешка**, Когда-то я хотела 3-ёх детей. Потом я родила второго - дочку, ходила с ней тяжело, болела спина, был ишиас, рожала боком. Потом у неё было внутричерепное давление и она почти не спала у нас. До 10 мес. мы её качали ночи напролёт. И я уже и не хотела больше детей. Потом карьера, заботы, хлопоты. Но несколько лет назад я почувствовала, что очень хочу ещё малыша, а то и двух. И хотя это не сразу произошло, теперь уже детям 20 и 14 лет. Но мы все с радостью ждём своё чудо. И хожу в этот раз на удивление легко, и домом занимаюсь и работаю до сих пор, и планирую работать до родов. Мне 41 сейчас и я думаю, что роды будут нормальные и если смогу успевать всё с малышом, то даже возможно рожу ещё одного. Так что в жизни всё меняется и если ты веришь в лучшее, то в жизни будет всё хорошо. Главное верить в это и не хандрить! Всё в твоих руках! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем приветик! Неделек с недельками! А я сегодня опять блины пеку , а вечером мне на скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! с днем матери!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки. Судя по всему цу нас с ваим "трудный беременный возраст" настал. Кризисный период. Пару дней гормоны так зашкаливали, что пипец просто, то ору на всех, то реву и так целый день. Полный неадекват. Кто еще хандрит, посмотрите фильмец "Однажды 20 лет спустя" с Гундаревой - хороший антидепресант. Машук!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И кстати всех-всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет! неделек с неделькой! Нам прислали одну фотку с фото сессии,она не обработанная, я там толстенькая такая. сейчас сюда кину! Что скажите???!!)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 *Малина*, Это мы!! Спасибо!! (открытка)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Avramenko Дарья, абалдеть крамота какая!!! еще раз повторюсь-Даша ты мега красотка!!!! а я злюка-хотела себя покупками порадовать, но ничего не понравтлось как на пузе смотрится...арррр...буду ждать весны значит, когда в форму приду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Avramenko Дарья, ааафигеть красотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Avramenko Дарья, Вы СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 **Агнешка**, дорогая! возьми себя в руки! Да все у тебя получится, все будет хорошо! Почему ты не хочешь рожать в 35 лет? что тут такого? Мне через неделю будет 34, а я жду первого ребенка!!!! и собираюсь через 3-4 года родить еще одного! Ну, да, несколько сложнее, зато - быт налажен, работа стабильная, финансы спланированы и мозги уже готовы к тому чтобы наслаждаться каждой минутой беременности и материнства! У меня на работе коллега родила первого ребенка в 45 лет второго в 49, с миомой и эндометриозом! тоже вылежала обе беременности! Здесь на сайте есть девочка, которая лежала с 8 по 38 неделю не вставая все 3 беременности, т.к. у нее ребеночек цеплялся чуть ли не за шейку, и по дому ей помогала дочка 9 лет, потому что муж деньги должен быть зарабатывать! все не так критично, как кажется! К тому же следующая беременность может протекать совсем по-другому, гораздо легче и веселее ) Девочки! с праздником нас, с днем матери! здоровья нам и нашим детям! счастья, хорошего настроения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Viva-chka, а мне завтра в 11-30 на скрининг.....одна пойду....страхово одной..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения