Missis Smith 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет ! А мы сегодня забираем наш конвертик на овчине и вечером у меня фотосессия! Ура ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 *Малина*, прикинь, я спец ела виноград и бананы чтоб малыш толще был, вот такая я кака! Missis Smith, крутооооо!!!! Всем доброе, неделек поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сarrie, а зачем тебе малыш толще?) помучиться в родах?))))))) *Малина*, ты,на мой взгляд,совсем загоняешься. я ьы не сказала,что у тебя прям маленький живот.Вот у Вики маленький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро, девочки!Недельки, с датками! Девочки, вы чего из за размеров животиков зря нервничаете? У меня знакомая недавно родила-у неё животик был меньше футбольного мяча, мы прям удивлялись-где он там помещается?))))Родился мальчик 3600. Причем, это второй у неё. С дочкой была примерно такая же ситуация)))Так что у всех разное строение, разные матки. Не переживайте! Конечно, бесит, когда постоянно все ахают вокруг! Все ж такие умные! Меня вот например наоборот достали- ой, у тебя такой большой живот, по любому двойня! Я стараюсь сдержанно отвечать-да нет, один, просто всегда очень большой живот....Но когда со мной начинают спорить и доказывать-да нет, у тебя точно двойня! И по любому девочка!!!Вот тогда я бешусь!!!Но соглашаюсь- да двое, да все девочки)))))))Если у меня и с первым был огромный живот, и со вторым. а вес при рождении 3500 и 3800. Я что то кому то должна доказывать???Так что, расслабляемся девочки, и получаем удовольствие от последних недель))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Приветик девчонки!!!Наконец-то нас выписали с больницы и нашлось время сюда заглянуть!!!Через час у нас назначено плановое УЗИ,вот собираюсь и немного волнуюсь :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Клеточка, ура! Поздравляю с выпиской! Ждём результатов УЗИ)) не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро у кого недельки - с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе утро! Пузиков вторника - с неделькой!!! Я сегодня полночи не спала, шея распухла, всё болит, ночью Т была и тахикардия ужасная, я за малыша волнуюсь - не сильно страдает он? Я лечусь, надеюсь, поправлюсь быстро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Машуk, спасибки))как появлюсь отпишусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро, мамочки! Фотка замечательная! У меня живот просто огромный - знакомые спрашивают про двойню! Мы с мужем идем на этой неделе фоткаться - я обязательно выложу на форуме, чтобы сразу все успокоились за свои животики ))))) Особенно смешно было в роддоме - я лежала в палате с девушкой, у которой девчачья двойня весом 3100 и 2900 на 38 неделе. Так вот нас путали, т.к. у нее был животик как у меня недель в 25 ))) а по комплекции мы одинаковые и обе за беременность набрали 12-13 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Клеточка, с выпиской и хорошего УЗИ! Машуk, выздоравливай! Я чет вообще спать перестала, сегодня окно оставили открытым, так часа на 4 отключилась, и проснулась от дикой боли в суставе, и потом до утра уже толком спать не могла, блин...иногда оторвать ногу хочется и пришить после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро!!! Вчера родила девочка с которой мы лежали на сохранении, у нее срок был на 2 недельки больше чем у меня, а она родила парня 3,5 кг!!! Хотя у нее по всем узи каждый раз чуть ли не неделю прибавляли в сроке)Офигеть)))Так я хочу уже скорее родить это что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!! ПузАрбуз, скорее родить не надо! пусть просто скорее наступит январь) Клеточка, удачного узи!! ждем ньвостей! Машуk, не болей и поправляйся!!! я тоже сегодня ужасно спала-пинки очень сильные. я иногда постанываю-настолько вылазят части тела, очень больно! я из-за этого переживаю-может ей плохо ехала в автобусе на анализы и тихонько плакала всю дорогу. настроения нет со вчерашнего дня без особой причины ( так что я тоже в рядах рев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 olg353, ага)Я это и имела в виду чтобы поскорее январь)А то я паникер, мало ребенок шевелится-плохо, сильно кувыркается, развлекается весь вечер-плохо...я сумасшедшая мать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Доброе утро! Погода отстой. Дождь идет. А мне сегодня больничный надо на работу везти. Леееень. У меня сегодня тоже бессоница какая то. И засыпала долго, и спала плохо. Еще с ранья вставать пришлось кровь сдавать. И вообще меня все бесит)))) стою в окно печать на больничный поставить. Там делов то на пару минут. Мужик подходит: уууу у вас больничный, можно я перед вами? Бедняга, прям за пару минут сломался бы. Зато беременную отодвинул)) я его пустила, че мне жалко))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 olg353, может просто чувствительность у тебя такая, мой тоже упирается ножками так что я только успеваю согнуться и ойкнуть, по КТГ все хорошо, по допплеру тоже. Просто более чувствительная матка, я и вообще шевеления всегда рано начинаю чувствовать, даже в первую Б в 17 недель уже ощущала, даже с прикреплением по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я не могу записаться к лору уже месяц!!У меня уже горло болит и нос((((А сегодня пришла в ЖК в 7 утра, сидела до 8 ждала пока окошко откроют, и вот оно счастье - мне дадут талон, хрен там, она сказала что у нее уже месяц девочка на большом сроке ходит, ей ее жалко, типа она сегодняшний талон оставила для нее...а я не месяц хожу и срок у меня вообще маленький очень!! Прямо псих берет((((Наша медицина...вот выговорилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Missis Smith, ну говорю ж, что я дура....боялась, что он очч худой... ПузАрбуз, а ты сходи к терапевту по месту прописки, пусть направляет к лору, раз горло болит....дурь какая-то! Машуль, поправляйся!!! Клеточка, с выпиской!!!! удачки на узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сarrie, ага, вот записалась, пусть только попробуют мне не дать направление или что-то типа того к лору!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! сегодня пузяка моя болит меньше, только когда сынуля туда пинает, все таки я думаю что это было банальное растяжение. Через час пойду на прием и все узнаю. И еще девчонки, сейчас зашла в профиль к нашей Бусинке, она оказывается замуж вышла 20 ноября и судя по графику у нее все может полусиьться (тьфу-тьфу-тьфу) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Клеточка, с возвращением домой всем доброго дня и хорошего настроения!! эх, и я в рядах плохо спящих! спина болит ужасно, ничего не помогает, я уже и в позе кошки постояла и так и сяк.. пипец короче.. Малина, а мне как и Вива-чке тоже просто забавно видеть как люди удивляются узнав реальный срок ты радуйся что такой животик не большой, с большим ходить намного сложнее.. кстати, у меня тоже очень ощутимые пинки.. тоже частенько ойкаю и подпрыгиваю от таких толчков, а когда икает так ощущение что весь живот дрыгается хотя бывает муж не чувствует.. значит это я уже гоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lana-ksu, было бы очень здорово если она зебеременела в первую брачную ночь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочкииииии!!!!! я наконец наслушала слушалкой сердечко моего крохииииии!!!!!!!! уряяяяя!!!!!!!!!!!!! ПузАрбуз, ну ты, блин, романтик!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, точно! про чувствительность мне нравится ответ))) надеюсь, что так! я тоже первые шевелюхи в 16-17 нед. почувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем приветики.. пзиков дня с недельками!!! Сarrie, обыкновенной слушалкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения