ПузАрбуз 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сarrie, еще какой)))) А я что-то сколько ни слушала, не могу наслушать сердечко, я даже сердце мужа то прослушать не могу через нее))А свое слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я насчитала где-то 145 у/мин!))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да, ага....сейчас считала когда, еще яснее слышала.....мне вчера на узи плказали, где что находиться, ну может и лег удачно))) так бы и слушала весь день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Клеточка 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Вот мы пришли с УЗИ!!!В очередной раз подтвердили девку!!!Врач сказала она сначала зевнула,затем начала очень активно двигаться,после чего закрыла лицо ручками повернулась спиной и задремала :Crazy: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем приветик,неделек с неделькой! Клеточка, С выпиской,с отличным узи!! какой у вас уже вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Клеточка, с хорошим УЗИ вас с малышкой У нас же праздник завтра, ну я говорила уже, так вот вчера в классе делали день, когда 5 семей собирали по 5 деток у себя дома и они типо праздновали, не знаю что делали остальные, наши делали подсвечники, и лопали праздничные пончики с шоколадными монетками. Вот дочка принесла свои поделки Подсвечник из каменных кубиков и памятку как зажигать свечи правильно 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, Фотка классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы от Г. Нам сказали ну недельки 3 главное походить еще и рожать можно, мне аж не по себе стало, говорю нет, беде до 6 января ходить))) сказала что болел живот - она мне сказала что родишь пройдет, просто он попой в другую сторону повернулся, а он уже большой и матку просто потянул в этом месте. И да у нас опять молочница((( еще взяла список вещей в роддом))) я спросила кстати у Г можно ли сидеть в бандаже, она сказала конечно можно, кто говорит тебе сказал что нельзя. Вообще говорит его постоянно носить надо. Пойду напялю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброго дня! Неделек с недельками! У нас сегодня первый раз -1, пришлось утепляться и идти гулять с собакой, хорошо хоть в дубленку свою влезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! и я не спала сегодня - чесалась и ревела((( прошлась сегодня по врачам, гастроэнтеролог назначила кровь сдать печень проверить, дерматолог выписала антигистаминное и мази, только вот мази делают на заказ, блин, ждать еще, я чокнусь с этой чесоткой(((((( посадили на строжайшую диету - называется рот зашей и пей водичку через трубочку, капец, у нас один ДР за другим, еще НГ на носу, а мне даже салатик никакой не съесть, ааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Клеточка, с узишкой!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lana-ksu,а и правда, кто сказал что нельзя сидеть в бандаже? Не удобно - да, а так можно конечно. А вот на тему постоянного ношения Г загнула, в инструкции к любому адекватному бандажу написано не больше 3 часов подряд, потом надо перерыв минимум 40 минут делать. Если не снимать то нарушится кровообращение в тазу как минимум, а в худшем случае тромбы образуются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет, пузики! Я опять поплакаться. С мужем друг на друга обиделись. Вчера с сыном сходили в кино, пока он на работе был. Вот что криминального? Нет, надулся как маленький. Весь вечер надутый ходил. Вроде нормальный взрослый дядька, но бывают вот такие загоны на ровном месте. Теперь будет дня три молчать, изображать принца в изгнании и ждать когда же его-маленького пожалеют. А мне что-то влом в эти ролевухи играть. Сам себе настроение испортил, пусть сам и выбирается. Вот, выговорилась, вроде полегче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,мы тоже с узи. и ктг. ктг дочу послушали.сын не дал...узи мне не показали,фото не дали. да и мне пофиг на фото,она сказала уже не реально там что-то фоткать.на друг друге лежат. сынок так и сидит на попе. доча поперек.как изначально легла так и лежит. врач сказала они у меня 100% не перевернутся. у нее самой двойня,тоже КС было. так же лежали и не перевернулись. самая для меня главная хорошая, новость!! Доча почти сынульку по весу догнала! я так рада (тттттт) я так за это переживала. теперь все отлично!! порадовали они меня!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Avramenko Дарья, поздравлямс Дашуль!! Всё ж только хорошо будет! Не переживай больше! Детки умнички! Будут только радовать и радовать!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Avramenko Дарья, С отличным УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) @Чудеса_бывают@, Спасибо!! а тебя с нделькой!!! :flower: Sova712, Спасибочки!!! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Avramenko Дарья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Приветы! Неделек с неделькой! Кто был на пузи- с хорошими результатами! Сегодня сдавала кровь-мочу. Уже результат по моче пришел: кетоновые тела слабо-положительно и соли мочевой кислоты умеренно, в норме быть не должно. Как думаете, могло вылезти из-за того, что я перед сном арахиса соленого наелась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клеточка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Avramenko Дарья, 1948 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Клеточка, ООооо!!! Какие вы молодчинки!!)))) мы тут самые маленькие почти! но понятно почему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Клеточка, ого уже такие большие)))Обалдеть!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 кетоновые тела слабо-положительно Три варианта - долгое голодание перед анализом, мало пьешь и обезвоживание, гестационный диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Lana-ksu, Блин у меня тоже эта бяка, сегодня назначили тержинан на 10 дней! Ты чем лечишься? До чего она мне надоела сил нет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Edinstvennaya, у меня тоже непроходящая, сказали из-за диабета жить мне с ней до родов. Лучше всего помог гино-дактарин и потом агистен-крем 3 дня, кремом мажу если чуть симптомы начинают появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Avramenko Дарья, поздравляю с хорошим УЗИ !!!! Малыши умнички ! Доченька молодчинка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Edinstvennaya, у меня тоже непроходящая, сказали из-за диабета жить мне с ней до родов. Лучше всего помог гино-дактарин и потом агистен-крем 3 дня, кремом мажу если чуть симптомы начинают появляться а до беременности этим тоже страдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения