Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

//KittyKey//, просто я думаю-везде разные нормы, для равнения.Но если убрать ту лабу. А предтавить,что вот сегодня, на 17дпо у меня такой хгч, то волноватья вообще не о чем.

Missis Smith, а ты пересдай через день в этой же лабе. Понятно, что реагенты и нормы разные. Но не в разы же. Плюс ещё человеческий фактор... Мне в лабе дату рождения спутали)), циферкой ошиблись, пока бланк забивали. Всё бывает

*Happymam*,  поздравляю с отличным УЗИ!!!

//KittyKey//, я чо-то больше не хочу давать)))))))) ну его,этот хгч. нервы какие, теты ярчают,хгч типа не растет, я ж в аду эти 20 часов была. Неееееееее! не пойду!

//KittyKey//, скорее всего вчера была ошибка в той лабе. я так думаю.

• Нравится 1

Missis Smith, скорее всего))). Очень рада, что у тебя всё хорошо

//KittyKey//, спасибо.будем дальше расти и не обращась внимание ни на что.

• Нравится 1

Missis Smith,  отлично, блин ну как так можно ошибиться!!???

Слава Богу, что это ошибка!!!

*Happymam*, я вообще не понимаю-как так может быть :sorry:

Missis Smith, Поздравляю тебя!!! Прибить их мало за такие ошибки.Кусок здоровья отняли.Вот я всегда думаю,что вообще меньше нужно ходить туда.У меня у кумы уже на большом сроке позвонили и сказали что у вас пред раковое состояния.Она за сутки чуть ребёнка не потеряла,а потом позвонили и сказали что они просто анализы перепутали.Короче меньше всяких вмешательств.Пусть наши малыши растут и развиваются ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!

Спасибо, девчат. Но все равно не могу понять, как показатели могут так сильно отличаться....)

Самое забавные в этом всем, что я и в такой высокий не верю))))) все, ну его, этот хгч!

ну вот на тебя не угодишь.. маленький плохо.. высокий - не верю!!! Все у тебя хорошо и не заморачивайся!!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, истинно- это про меня) Ленок- с хорошим хгч тебя!

Missis Smith, Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

@sova@, доброе утро!я в больницу легла сегодня, боли в животе, скорее всего скажут узи делать, не знаю соглашаться или нет.

Ты с врачом обязательно поговори, какие риски для Б. Мне врач тоже сказала на узи послушать сердце малыша. Но после того как нормализуется состояние.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, С отличным хгч тебя! ;)

Missis Smith, ну слава. Богу,что всё встало на свои места. Не,я фигею,они ошибаются,а у Б полуобморочное состояние.Это ещё раз говорит о том,что перепроверять надо!

@sova@, отложили узи до пятницы,когда тонус немного уйдет

Бусинка, спасибо! Я теперь вообще за то чтобы не делать его! Раз сделала-убедилась что все хорошо и жди узи. Ужас какой-то.

ой девочки, делаем вывод: меньше знаешь - крепче спишь, забиваем на все анализы и УЗИ до определенного времени и наслаждаемся своей долгожданной Б:)

давайте те, кто в больничках быстрее домой, нечего там делать:)

меньше нервничаем и живем в свое удовольствие:)

• Нравится 3

Аня, +100500!

бусинка78, спасибо!

ну а что? я вот уже завидую подругам - они не знают что кроме тестов беременность определяют и по крови, не говоря уже о динамике, когда я задаю вопрос о УЗИ в семь недель все делают круглые глаза и недрумевают - а зачем?..

так что у нас - бэпэшек уже точно горе от ума:)

• Нравится 3

Девочки, у кого уже есть токсикоз, как спасаетесь? Есть ли какое-нибудь средство, чтоб не мутило целыми днями?

одна моя знакомая спасалась тем, что утром не вставая с постели, только проснувшись, съедала печеньку.. говорят помогает

anna923415, я тоже гдето читала что при токсе утром не вставая с постели надо выпить стакан водички и съесть кусочек ржаного хлеба..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...