Edinstvennaya 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Edinstvennaya, так для этого и обрабатывают специально. Я то лечу, но где гарантия что не начнется очередное обострение накануне родов. Ну антибиотик дадут в любом случае если хоть раз за Б была. Я уже столько свечей перетыкала что аж страшно, сил нет((( три месяца все болит и печет бедненькая, как я тебя понимаю!!!!! Edinstvennaya, может это местечко у тебя чувствительное, а нк молочница, у меня такая реакция на менструальнцю кровь, могу только тампоны пользовать! Missis Smith, и у меня живот и ноги чуток.... когда на бок ложусь, косточки таза прям выпирают как обычно) ну и сзади даж не заметно) возможно, только как с этим бороться, вот в чем вопрос!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я вот тоже с ежедневками по жизни...в беременность увы вообще без них не обхожусь, стринги единственное редко стала носить, не уютно вдруг мне стал ТТТ по жизни мазки всегда хорошие, в беременность тоже всё хорошо, что такое молочница не знаю (надеюсь и не узнаю). Так что присоединяюсь к мнению, что это зависит от конкретной женщины и её микрофлоры.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, а зачем нужна справка о постановке на учет до 12 недель и справка о постановке на учет до 20 недель? Мне Г вроде сказала их в собес отнести, уже не помню. В кадрах тоже сказали в собес. И чего в этом собесе дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,у меня сегодня день расстройств... Вообщем,настраивалось с мужем на совместные роды, требуют флюорографию в роддоме,пошел сдал,сегодня приходит и ему говорят,что результат случайно стерли в компьютере, если хотите,то можем переделать,но это же вредно получать такую дозу облучения,вообщем, он ни в какую не хочет переделывать....вот такая печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 natalynat1, Справка на учет до 12 недель - на работу, до 20 недель в собес - денюжку дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Helen83,как так? Ни снимка ни диагноза? А УЗИ легких не устроит? Блин...обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 natalynat1, Справка на учет до 12 недель - на работу, до 20 недель в собес - денюжку дают. ой..а если я вот не работаю...в собесе разве дают за раннюю постановку? а то я поняла, что только единовременное ну и ежемесячное...а вот за постановку вроде как и не светит...или я упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Helen83,как так? Ни снимка ни диагноза? А УЗИ легких не устроит? Блин...обидно((( неа, ничего нет.Насчет узи-вряд ли прокатит это в нашей стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) EscadKa, В Москве в ЖК мне дали две справки одну на работу (12 недель), а др. в собес (20 недель). В 12 недель платят что то около 500 руб. в 20 недель 600 руб? Ссылки скрыты. Насчет узи-вряд ли прокатит это в нашей стране. УЗИ легких не делают - это полый орган (воздушный) ничего не видно. Только если жидкость в легких (а вернее в плевральных полостях) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ой, а мне давали справку только о постановке на учет до 12 недель.. первый раз слышу про собес и 20 недель.. я тоже мучаюсь, но не с молочницей - а с бактериальным вагинозом, и ничего эту бяку не берет.. постоянно лейкоциты повышены, с ужасом жду результатов мазка последнего.. мы сегодня купили линолеум в зал - жалко что цвет у него немного другой, отличается от того, который брали в кухню и коридор, а еще купили угловой шкаф очень довольна, нашли то, что и хотели и по размеру и по цвету и с двумя зеркалами и недорого теперь ждем когда поставят окно.. а еще блин целый день проездили, вот на ночь натрескалась грибного супчика, зато так вкусно было! девчули, Клеточка, Дашулик, поздравляю с отличными УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Вот жеж криворукие, а если человека к работе теперь не допустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Вот жеж криворукие, а если человека к работе теперь не допустят? Не к работе, а в роддом с женой на роды. Кстати в 15 РД флюорографию не требуют Изменено 26 ноября 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) УЗИ легких не делают - это полый орган (воздушный) ничего не видно. Только если жидкость в легких (а вернее в плевральных полостях) Ну может не УЗИ, но альтернатива флюшке 100% есть, мне в РД делали когда флюорограмму нельзя было Не к работе, а в роддом с женой на роды. Кстати в 15 РД флюорографию не требуют Я знаю, что на роды, я говорю о криворукости теряющих, кто-то на роды не попадет, а кто-то на работу, может не попасть из-за медкнижки. У меня мама с людьми работает, если ее результат так потеряют то она не имеет права выходить на работу Изменено 26 ноября 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дашуль, а сколько твои пупсы уже весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А я чета с пропиской озадачилась.. Хотели ребенка к мужу прописать, живем мы в другом месте. Я правильно понимаю, что все документы, собесы, паспорта и прочая бюрократия будут по месту прописки оформляться, но патронаж медсестры и педиатра по месту факт.проживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дашуль поздравляю с хорошим узи и клеточку тоже поздравляю! Даш видишь а ты переживала что доча маленькая, вот она и наела щечки чтоб мамку не расстраивать)))))) А мне тоже справку только до 12 недель дали и все, а за20 первый раз слышу, а это для работающих или для всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Птица Гнездышкина, на сколько я знаю, ре прописывают только по месту прописки мамы, может, конечно, ошибаюсь. а патронаж, педиатр и поликлиника по месту жительства справки в 20 недель это только для Москвы, остальным только при постановке до 12 недель и только работающим, безработным фиг, а не 500рэ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчата,кто знает, а флюорографию мужав роддом требуют прямо в оригинале квиточека и снимки,или достаточно записи в обменной карте? А то думаю может подделать... Сижу вот и реву- как представлю себе,что рожать в новый год, с нетрезвым персоналом роддома, да ещё если мужа не пустят из-за этой флюорографии, капец просто...страшно и себя жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Девочки,у меня сегодня день расстройств... Вообщем,настраивалось с мужем на совместные роды, требуют флюорографию в роддоме,пошел сдал,сегодня приходит и ему говорят,что результат случайно стерли в компьютере, если хотите,то можем переделать,но это же вредно получать такую дозу облучения,вообщем, он ни в какую не хочет переделывать....вот такая печалька Сейчас не такие аппараты как раньше. Это не так вредно. Я зимой 2011 заболела пневмонией так меня мониторили раза 3. ,Тоже переживала, т.к. хотели начать планирование. Все доходчиво объяснили что и как. Это не лет 10 назад когда строго не чаще 1 раза в год можно было. Ничего через пол года заБ дочкой и все норм. Так что если муж хочет на роды то пусть делает Изменено 26 ноября 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Птица Гнездышкина, на сколько я знаю, ре прописывают только по месту прописки мамы, может, конечно, ошибаюсь. а патронаж, педиатр и поликлиника по месту жительства справки в 20 недель это только для Москвы, остальным только при постановке до 12 недель и только работающим, безработным фиг, а не 500рэ))))) а я вроде как читала, что прописать ребенка можно по месту прописки любого из родителей...буквально вчера такое видела, когда изучала какие документы на ребёнка оформлять... Девчата,кто знает, а флюорографию мужав роддом требуют прямо в оригинале квиточека и снимки,или достаточно записи в обменной карте? А то думаю может подделать... Сижу вот и реву- как представлю себе,что рожать в новый год, с нетрезвым персоналом роддома, да ещё если мужа не пустят из-за этой флюорографии, капец просто...страшно и себя жалко у нас записи в обменке достаточно...но этож Россия..у каждого свои правила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Девчата,кто знает, а флюорографию мужав роддом требуют прямо в оригинале квиточека и снимки,или достаточно записи в обменной карте? А то думаю может подделать... Сижу вот и реву- как представлю себе,что рожать в новый год, с нетрезвым персоналом роддома, да ещё если мужа не пустят из-за этой флюорографии, капец просто...страшно и себя жалко Нужна справка с результатом, либо копия выписки. У меня еще у мужа требовали результат на антитела краснухи и анализы вич и тп. Но это у каждого рд свои требования. Но по сути при поступлении в рд никто так и ничего не спросил у мужа справок))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Юлэй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А я чета с пропиской озадачилась.. Хотели ребенка к мужу прописать, живем мы в другом месте. Я правильно понимаю, что все документы, собесы, паспорта и прочая бюрократия будут по месту прописки оформляться, но патронаж медсестры и педиатра по месту факт.проживания? по патронажу, в роддоме спросят, где жить будете, какой адрес говоришь, туда и будут приходить, ну и в поликлинику в любую прикрепят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Мы с узи, у нас дочка! Юху! Всё в норме, по размерам на недельку опережает, вес 2040. Тенденция крупного плода. Такая хорошенькая, пухляк. Фотка в профиле. Изменено 26 ноября 2013 пользователем ТриО_ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 EscadKa, ага, поняла, спасибо! Да, нам теперь тоже флюру надо делать мужу. И анализы ему сдать, срок их действия-месяц, в середине декабря наверно пойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Птица Гнездышкина, на сколько я знаю, ре прописывают только по месту прописки мамы, может, конечно, ошибаюсь. а патронаж, педиатр и поликлиника по месту жительства Нам на курсах соцработник говорила так же,что прописывают ре только по месту прописки мамы. Я потом отдельно даже спрашивала,т.к. я прописана у родителей. Она сказала ,что мне надо выписываться и прописываться туда где хочу чтоб ре был прописан. Мы с узи, у нас дочка! Юху! Всё в норме, по размерам на недельку опережает, вес 2040. Тенденция крупного плода. Такая хорошенькая, пухляк. Фотка в профиле. с хорошим узи !!! и с дочуркой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения