ПузАрбуз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сarrie, ага я вот тоже промывала аквалором, но у меня забиты лобные пазухи и их только синус-катетером придется промывать...ээээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Lana-ksu, обязательно надо эти лейкоциты перед родами убрать,чтобы не было инфицирования плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки!!! А чем мыть ванну перед купанием малыша??? Ванна акриловая (сода не вариант). Или не заморачиваться и просто мыть заранее тем чем всегда (я мою спреем Сифом), чтобы хорошо выветрилось ну и хорошо смывать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 нна акриловая (сода не вариант). Или не заморачиваться и просто мыть заранее тем чем всегда (я мою спреем Сифом), чтобы хорошо выветрилось ну и хорошо смывать...? Я мою МАМАой Ссылки скрыты. или LOCом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой девочки,весь вечер живот хватает. я кажись поняла,ко мне треники пришли. Но как-то резко. за последние 2 часа раз 10 уже прихватывало. достала схваткосчиталку.... на всякий случай.Что-то часто хватает. завтра на прием,врачу вопросы задам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Missis Smith, ой Юляш...думаю ничего страшного...но бди!) Я тоже завтра на приём и тоже на свой живот буду жаловаться, что его прихватывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И я завтра на прием...))) Девочки кто сертификат получил? Кстати сегодня была у фтизиатра, отметили в обменке все флюрки, выдали справку для роддома, говорят без нее не выпишут и ребенка не отдадут))) Там написано, что в окружении ребенка больных туберкулезом не выявлено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 EscadKaя мыла с дочкой обычным своим средством, а потом просто мочалкой с детским шампунем промывала чистую ванну от химии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Edinstvennaya, я получила сертификат в 31 неделю спасибо девочки по поводу ванны! про Лок читала, но его же заказыватьнадо у представителя Амвея....мне бы что в магазинах обычных продаётся.... ВОт идея смывать потом каким-то более мягким средством или тем же гелем для детских принадлежностей мне понравилась! Edinstvennaya, хых...нам без справок детей отдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Edinstvennaya, я получила сертификат в 31 неделю спасибо девочки по поводу ванны! про Лок читала, но его же заказыватьнадо у представителя Амвея....мне бы что в магазинах обычных продаётся.... ВОт идея смывать потом каким-то более мягким средством или тем же гелем для детских принадлежностей мне понравилась! А мне чет никак не дают... Завтра опять попрошу...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 EscadKa, я в шоке просто. так внезапно и так часто....... я тоже сертификат прлучила в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 EscadKa, Везет вам... У нас все строго, прям отправляют папу за справкой, если в роддом сама не привезешь... Правда не совсем у нас, потому что я в Ростов поеду рожать, а он за 60 км от моего города... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Edinstvennaya, ну вот у Вас прям строго с флюрами (я уже рассказывала, что у нас только от папы просят, ну и сама проходишь после родов). У Вас видимо с них трясут эти справки, вот они и Вас запугивают...а так конечно не имеют права ребенка из-за справки не отдать...это они уже припугивают...чтоб будущие мамы не расслаблялись и все справки им приносили) Сертификат по идеи с 30 недель выдают, у тебя то срок уже немаленький...спроси обязательно, чего они ждут? тебе так то ещё и витамины бесплатные положены по сертификату.... Missis Smith, давай держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Missis Smith, у меня так как-то было....по минутке через 10-13 мин...тож схваткосчиталкой считала...но боли не было.... в истории глянула...1 ноября.....по мнуте через 6-11 минут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, у нас по ЭКГ синусовая тахикардия, это просто повышенное сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, у нас по ЭКГ синусовая тахикардия, это просто повышенное сердцебиение? да, а ЧСС сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сarrie, в поясницу зараза отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Julia&Iulia, 96, это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки, у нас по ЭКГ синусовая тахикардия, это просто повышенное сердцебиение? ага...у меня такое было в первом триместе, проходила повторно вот в третьем, всё уже впорядке....никакие средства не пила, тогда в первом триместре мне терапевт говорила, что ничего критичного нет, для сердца полезны продукты богатые магнием и калием: бананы, изюм, курага, морепродукты и т.д. пы.сы. кажется было 95 чсс, в третьем триместре уже если не ошибаюсь 80... Изменено 27 ноября 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ПузАрбуз, норма до 90, у вас незначительно повышено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, сейчас зашла для интереса в группу декабрят, в основной форум, слушайте у них там процесс полным ходом, они аж по 2 штуки в день рожают, кто пишет что схватки через каждые 3 минуты уже... Ох что то страшно так стало(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Lana-ksu, я как представлю как у нас тут новогодняя суматоха будет со схватками)Аж жуть) Julia&Iulia, EscadKa, а тем более я только по лестнице поднялась и тут же на экг легла...может же от этого?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Lana-ksu, не боись...у них там то и сроки у многих уже 37-38 недель (у некоторых и больше), самое оно...уже рожать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) девочки а еще кроме меня кого нибудь сушняк мучает? я уже третий день пью ведрами. Вот сейчас сварила кастрюлю компота из сухофруктов, думаю эта кастрбля до утра не доживет Lana-ksu, не боись...у них там то и сроки у многих уже 37-38 недель (у некоторых и больше), самое оно...уже рожать можно я думаю у нас тут недели через 2-3 тоже уже процесс пойдет сначала пойдут сообщения про предвесники а там уже и до родов не далеко. Что-то чем ближе роды тем мне страшнее становится, Изменено 27 ноября 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Missis Smith,у тебя же мама гинеколог, почему не спросишь у нее? Не должны быть треники так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения