_Ahava_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Муж тоже говорит - поехали. Эх ладно, посмотрю что будет ближе ко сну и решу, сейчас вроде пореже стали, но малыш опять низко лежит ПузАрбуз, звучит и с отчеством и с фамилией, мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 мне тоже нравится сочетание имени, чисто по-русски у нас будет Данилова Василиса Александровна 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Еще двое декабрят на свет появились. Так что, девочки, готовьтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мне от изжоги помогает гевискон, но я его долго во рту мусолю, даже засыпаю с ним, потом просыпаюсь среди ночи а он все еще не растаял, достаю изо рта и дальше сплю, если снова начнется - недоеденную таблетку в рот ложу))) а так тоже не надолго помогает. Мне Г вообще сказала что от изжоги Б нет лекарств - есть толькосредства временно облегчающие ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Lana-ksu,ну Г права, изжога от того, что матка и органы поднимают желудок и желудочный сок попадает в пищевод, так что лечится родами))) кроме таблеток еще можно сократить жирное и кушать маленькими порциями. Хотя и это не всегда помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ПузАрбуз, у нас будет Варвара Михайловна. а так Варюшек много, но мне пофиг. я когда сына Егором называла, думала таким именем никто уж и не называет, а как на детскую площадку или в поликлинику ни придем, так одни Егорки вокруг))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 natalynat1, я теперь тож декабрят читаю.....и тошнота от нервишек накатывает....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ПузАрбуз, мне нравится Варвара, но в жизни не встречала, а на счет того что много сейчас, то все равно Софья сейчас рулит))) я все Б сплю на спине, мне удобно, сейчас и на боках сплю, но подушечку между ног кладу, чтобы на живот не накатываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А у меня Алиса Денисовна будет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ну прям одни девоньки! Привет им от Наумова Михаила Викторовича)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И от Кривобокова Демида Андреевича!))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я тоже тут измучилась вся уже, муж предлагает меня отвезти в РД, но я пока отмахиваюсь от него. Уже неделю прихватывает низ живота. Обычно такое при ходьбе было, но после назначения но-шпы вроде все прошло, а сегодня и дома тоже как схватит, периодически матка каменеет, но нерегулярно. Сегодня даже поясница разболелась и бегаю в туалет как ненормальная... и откуда столько жидкости? Я ж вроде и не пила много. Сынок растягивает меня активно. Не представляю как я еще продержусь полтора месяца в таком кайфе. Завтра плановый прием, пойду жаловаться. А сейчас наверно пойду ванну хорошенько вымою, водички наберу и поваляюсь. PS Вот вам уже нажаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ну вот узэже у многих начинаются треники и паники, что же дальше будет))))))) время то подходит))))) аааааааа Потом юудем писать, блин ну когда уже......))))) А у нас будет Коновалова Златослава Дмитриевна))))) У меня кстати эту ночь и вечер тошнота с изжогой прошли и треники практически пкрестали мучить , правда это только вечер и ночь, но чувствую себя человеком. Меня доча не пинает так чтоб прям больно было, бережет мамку)))) и сплю на обоих боках, а она копошится по тихонечку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 доброе всем утро!! пузиков пятницы с недельками!! и нас тоже нам сегодня 34! сейчас пойду на УЗИ записываться, поспать не дали блин совсем - то мужу с работы звонили, то мама позвонила его, сказала что у соседей трубу прорвало - все затопило, побежал помогать спасать вещи.. дурдом какой-то с утра еще и Василиса слышит звонок телефона и просыпается, начинает меня толкать недовольно или возиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Доброе утро У кого недельки - с датками У меня сыночек тоже не пинается, он просто двигается и от этого бугорки по всему пузу, а еще очень любит чтоб его гладили Подставит что-нибудь, я глажу и он тихонечко лежит, потом бугорок спрячется, а рядом другой вылезет, и я другой глажу. Причем часто так и засыпает в итоге, пока я вечером сижу телек смотрю)))) А если не гладить, то будет весь вечер ползать по всему пузу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 EscadKa, я только на первую формулу ориентируюсь - она меньше всего показывает вес - да и верны они ближе к сроку к 38 неделям у нас тоже пацан...только мы не определились Петр или Олег Викторович там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 asgerd, у меня по всем формулам в районе 3200 не...ну мы точно нетакие))) мы наоборот миниатюрные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Это вы про формулы в которых ВДМ используется в расчетах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Это вы про формулы в которых ВДМ используется в расчетах? ага, ож и вдм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Странные формулы))) жаль не знаю ни вдм ни ож, тоже бы посчитала ради прикола Ой, а нам же сегодня 7 месяцев взрослый мужчина уже))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! Ждем наше ЧУДО, с семимесячьем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 asgerd, я за Петр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а мне Олег Викторович нравится, солидненько!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Alevtina85, а я, просто заранее решила, что, если мальчик второй, то Петенька! т.е. с нашим папаой Петр Викторович))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я тоже за Олега 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения