anna923415 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хелен, я пью но-шпу от головной боли, врачи в курсе и терапевт и гинеколог, запретов от них никаких не было.. причем иногда пью по три дня подряд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вообще я где-то читала что ношпа и любые спазмолитики противопоказаны только тем у кого ИЦН. Остальным можно в разумных количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем приветик, неделек с недельками! Я опять разоспалась, просыпаюсь в 9 по будильнику иначе буду до 11 дрыхнуть, потом пока позавтракаю, с собакой погуляю и день прошел Сегодня в Америке черная пятница, смотрю в Картерс скидка на все 50%, вроде ничего не надо, но все равно смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вива-чка, мы с мужем в 12 просыпаемся сегодня вот только его разбудили в 8, а я в половину 11 проснулась.. и совесть моя тоже хорошо спит а то доча родиться - вряд ли так поспать удасться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 anna923415, меня муж тоже так успокаивает, что пока спится надо спать) собралась в бассейн, а тут посылку с пряжей принесли, теперь сижу выбираю наряды работу на выходные нашла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, я сегодня купила одеялко бамбуковое для малышки, а на нем ни слова что оно бамбуковое...что то я призадумалась мне хоть не впарили обычное синтепоновое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у нас бамбуковые подушки, отличия от обычного синтепона не замечаю я в этом вообще профан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки, результат мазка моего пришел - лейкоциты 15-22, т.е. норма, тьфу-тьфу-тьфу!! не передать как я рада!! (всю жизнь в мазках много лейкоцитоа, ставили кучу раз дисбактериоз влагалища, даже при постановке лейкоцитов было 25-30) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasiyaKadisheva 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Viva-chka, привет! Муж просил не ходить никуда!)) в черную пятницу...а у меня все чешется)) надо в магазин идти или можно по сайту заказать? Девочки помогите загрузить фото животика. Чтото не выходит у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 попробуй через ifotki.ru или радикал загрузить, потом ссыль копируешь и вставляешь в сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 AnastasiyaKadisheva, приветик! я смотрела на сайте тоже 50%, если размеры успеешь взять) попробуй через кнопку расширенную форма загрузить фото а у меня нет треников... я посмотрела декабрят так многие и в 38-39 недель не знают что такое треники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Матка в любом случае тренируется у всех, так что и треники у всех , но вот чувствуем мы это по-разному, а кто-то вообще не чувствует...и всё это является нормой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ой, пусть лучше так, чем за живот хвататься и не знать чего делать - бежать рожать или еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет! девочки у кого-нибудь отекали пальцы рук и лицо? я сегодня должна была выписаться, а меня положили под капельницу и отмочегонили, на анализ мочи срочно направили.....по-моему лучше не стало.....насколько все серьезно? у меня день рождения в воскресенье, а я в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) просто отчество кончается на ...Говна, у меня дети все Говны (муж Олег) Nikki CH, у меня иногда руки отекают, но не криминально. Изменено 29 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А моей сестрене двоюродной завтра ЭКО делают!!!! Я очч рада!!! Жалко, что одногл подсаживают((( говорят, что, если вдруг два приживутся она не выносит......Надеюсь все получится! Она молоденькая....22 всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Сarrie, пусть все получится с первого раза!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, была сегодня на приеме, моя медсестра и врач отсутствовали обе, попала к другой, а этот врач мне сходу направление в РД повалятся из-за моего многоводия, я даже не успела нажаловаться про свои ночные мучения... ждут меня в понедельник с вещами... сказала посохраняем до 38-ми, а там и рожать не страшно... у меня такое подозрение что могут и ночевать домой не отпускать. Девочки, у кого-нибудь еще многоводие есть? как реагируют ваши врачи? так не хочется опять ложится. Пугает она меня досрочным излитием околоплодных вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 спасибо за ответы про Петра и Олега) Петр как раз мой вариант - из + обычное имя и при этом редкое, из минусов ни одного знакомого - не знаю какие люди эти петры)) Олег - вариант мужа из+ классно сочетается с отчеством (викторович), все знакомые олеги- нормальные ребята, есть уменьшительное имя (олешка, решка) (петя многим не нравится) из минусов - всеми упомянутое отчество потом(но это мелочи) и имя олег стало очень популярным - вошло точно в 20-ку, а у нас по региону по-моему и в 10-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 всем доброе утро и удачных выходных! вчера в гости ходили-пришлось 5 часов в бандаже полусидя на диване развалиться домой пришли, легли спать-так дочь решила все "крылышки расправить" после тесного бандажа-расстягивалась во все стороны. мучила меня часа 2-даже папина рука не успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 всем доброе утро!! Солэйн, надеюсь тебя там не будут долго держать Никки, у меня отеки, особенно с утра и вечером, бывает сапоги не могу застегнуть.. руки, ноги, лицо отекают.. но мне по этому поводу только канефрон выписывали, месяц пропила, теперь пью почечный чай (точнее вечно забываю его пить) и все.. видимо моя Г не считает что это так критично.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Доброе утро у кого недельки - с повзрослением! У меня иногда бывают отеки на руках утром и на ногах вечером. Это нормально. При гестозе отеки не такие, там по килограмму в день набирается и давление растет. А остальное норма при беременности, чтоб убрать надо меньше соли и 1,5-2 литра воды выпивать Про Олегов и Олеговну тут вчера была дискуссия, не знаю, наверное кто ищет - тот всегда найдет. Мне, пока тут не начали писать, даже в голову не приходило что какое-то не такое окончание у отчества, хотя пересекалась и по работе и по учебе с Олеговнами Если у какой-то Олеговны на столько низкая самооценка, что из всего имени и отчества она слышит только 5 букв окончания, ну так это же не значит что весь мир думает так же, каждый слышит то, что он хочет слышать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет, девочки. Субботних - с неделькой) Вот и у меня 34, уже так скоро 40, а мне не верится) Эх, только вам могу пожаловаться, можно? Вчера поругались с братом мужа, который не постеснялся моего мужа и свекрови, обзывал меня.. Он конечно гнилой человек, много гадостей моей семье сделал.. но такого - в глаза да при всех - я не ожидала.. И муж язык проглотил, потом говорит - сам в шоке был, не знал что сказать сразу. Блин, я б морду набила за такое... Девочки, я проревела весь вечер, заснула к утру.. с мужем не хочу разговаривать даже.. Пишу вам и реву..бедный мой малыш((( Простите, что пишу вам, но знаю, вы меня хоть поддержите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Машуk, знаю, что это трудно, но постарайся не брать в голову!! не обращай внимание на гнилых людей!! может, сегодня, муж переговорит с ним-иначе не дело! ужас, конечно, что не заступился за тебя ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Машуk, выпей валерьянки, не дело это чтоб малыш страдал из-за какого-то морального урода. Я тебя очень понимаю, сама жаловалась вам когда свекровь делала то же самое при муже и ребенке. И наверное тоже было бы обидно, если бы муж тогда не заступался. Сегодня конечно можно поговорить, но факт останется фактом, унизили тебя при всех, а замечание сделают с глазу на глаз. Я бы в ультимативной форме закончила вообще любое общения с таким человеком, кто он такой чтоб позволять себе обзывать жену брата в принципе, а беременную тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения