Missis Smith 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем привет! Мы у свекров в гостях. Вчера купили в икее кроватку, матрасик, ванночку, на роды мне сорочку и халат. В общем почти готовы))) Как вы тут? Надеюсь у всех все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Missis Smith с покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ждем наше ЧУДО, спасибо) коляску осталось и усе. Свекровь у меня женщина совсем взрослая уже.... Круто что пеленку нашила, но блин ползунки и пледы 88 года выпуска мне нафмг? Только дом вычистила от хлама, везти за 700 км это чтоб валялось дома....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Машулька, ну-ка, выбрось из головы, просто не думай об этом, давай как Скарлет О'Хара, подумай об этом потом, когда эмоции подулягут! много в мире уродов, увы, некоторые встречаются и на нашем жизненном пути, но ты ведь сама знаешь, что он твоих слез не стоит, малыш тем более не должен страдать от этого, да и запомни раз и навсегда - люди, которые так поступают унижают не тебя при всех, а себя в первую очередь, так что вытирай слезы, все будет хорошо! я ползунки для дочурки забрала заодно пошла на рынок сравнить цены с теми, по которым я закупаю на сп вещи и честно говоря офигела - у нас цены в два раза выше!! а то и больше!! ахаха, Юль, нам скоро пеленки моего мужа приторанят, а муж у меня 87 года выпуска, январский, так что пеленки минимум 86 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Missis Smith,а обязательно это все везти домой? Может выбросить по пути или в детский дом отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ань, да блин это я еще не все перечислила. Подушка и одеяло от моего мужа, а ему 33! Марин, ну ты что, это ж родители мужа. Зачем обижать и их и его. Найду самый дальний угол в шкафу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки всем привет!! Как вы тут? Смотрю подготовка идет у всех. У меня пока гнездование не началось. На счет пеленок мне мама предлагала еще в первую Б))) новые остались, тоже то ли мои то ли вообще от брата который на 12 лет старше меня))) "а че, хорошиек же, новые")))) Но строго была отшита. Предлог прост. Я против пеленания у меня дочка с рождения либо в обычной одежде - бодик и штанишки либо вообще только в памперсе. Попробовала пеленать 1 раз на ночь. Так такая истерика случилась и я поняла что дочь того же мнения про пеленки как и я))) на том и сошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Еще огромный кусок ткани, чтобы я сделала треугольники и использовала как подгузники!!! Ведь в покупные плрхо постоянно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Missis Smith, ну а чего, тебе ж заняться больше не чем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Вот и я про то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) . Изменено 30 ноября 2013 пользователем XMalika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем приветик и хороших выходных! Неделек с недельками! Машук не расстраивайся, у меня муж такой же, перед чужими заступится, а вот своим сказать ничего не может, правда я такая что и сама сковородкой по башке могу дать) у мужа тоже брат не подарок, можно сериалы писать, так мы ему о Б не сказали и не встречаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Машуk, забей на него и перестань общаться, зачем общаться с теми,кто причиняет боль тебе и твоему малышу, и вообще я стараюсь в такие моменты абстрагироваться и сдержать негатив,так как в первый очередь надо думать о маленьком,твой адреналин передается ему в полном объеме, обычно это помогает и быстро успокаиваешься и приходишь в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vale4ka1985 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Девочки всем привет!!!! Извините что почти не появлялась в последнее время, все не когда было, то пахала как лошадь, а в декрет ушла чет все по больницам истаскали, зашла поделиться к вам своим счастьем, наверное первая я тут такая из вас. 27.11.2013 родилась наша крошка в 23.45 на сроке 35 недель, вес 2460, рост 44. Сейчас пока еще в роддоме, ждем перевода в детскую больничку, там не много вес наберем и домой. Кратко расскажу о том как все произошло, на 3м УЗИ поставили СЗПР, из-за того что у малышки вес не соответствовал сроку, в 32 недельки были 1880 кг, отправили в стационар, покапали актовигин, и отправили на Доплер, доплер не понравился, сделав УЗИ увидели что малышка за три недели поправилась всего на 300 гр., сказали съездить на консультацию в роддом, вот приехала 27.11.2013 и больше не уехала, сделали экстренное кесарево, оказывается очень рано состарилась плацента и питание почти не поступало малышке, из-за этого плохо набирала, но сейчас все хорошо, лежит в ПИТе уже кушает мамино молочко и поправляется. Я самая счастливая мамочка на свете!!!! 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 vale4ka1985, с рождением доченьки! Крепкого здоровья малышке и скорейшей выписки домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) vale4ka1985, поздравляю!!!!! Ура!!!! Желаю вам крепкого здоровья!!!! Кушайте хорошо и подростайте!!! Вкусного молочка и сладкого сна:-) Как назвали дочурку? Изменено 30 ноября 2013 пользователем Mona_Li_Sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 vale4ka1985, поздравляю с рождением доченьки!!!! здоровья вам и вкусного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Валечка, с рождением доченьки!!! ой, аж мурашки вот и у нас первые малыши!!! я желаю вам скорей набирать вес и домой!! здоровья и счастья вашей семье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 доченька получается сама задышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 блин, а мы и того меньше весим и под вопросом СЗРП.. Оль, я читала что на сроке 34 недели детки уже сами дышат когда рождаются.. сегодня у меня как-то странно поясницу тянет и низ живота.. чего за ерунда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 vale4ka1985, аааааааааа вот это да! Вот и в нашей группе пополнение! От всего сердца поздравляю с дочуркой! Поправляйтесь и набирайте вес! Ждем наше ЧУДО, что-то мне захотелось в русский магазин за соленьями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 я хочу разгрузиться, а то скоро на прием, и блин как всегда хочется всего и сразу - съела казинаку арахисовую, лежу и думаю чего еще пожевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 anna923415, я сама за 3 недели 2 кг набрала((( пару раз блины нажарила и пару раз кашу манную сварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Viva-chka, да-да))) мне сегодня винегрет приспичило, надо капусты поехать купить и сделать. Уххх привет отеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения