Missis Smith 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем доброе утро! Меня настигла утренняя тошнота! Всем отличного дня и хороших анализов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 доброе утро!!! Юля, давай запивай хлебушек водой с лимончиком, лечи тошноту девочки, вот может глупо, но у кого такое чувство что низ живота округлился?.. как будто правда матка увеличилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 anna923415, у меня так! думаю скоро пройдет) А я только что ХГЧ сдала! результат завтра до пяти! надеюсь все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сarrie, а почему думаешь пройдет? это разве не животик с малышом подрастают? удачного тебе Хгч, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем приыветики!!! Прекрасного вам денечка и хорошего настроения!! Пузиков среды salima_musaeva, Julia&Iulia, Анна // Еще верю в чудо//, Гладис, Maria86, catpride, *Happymam*, Ola25,Nаtttik,kirunya с недельками!!! :flower: Я ложусь в больничку на сохранение.. меня не теряйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик,а че случилось? Пузяшек среды-с неделькой! И всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 anna, насколько я знаю, он вначале надувается, как реакция на Б, наверное проходит потом, я уже недельку с пузяшкой маленьким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 бусинка78, ничего не случилось...просто моя Г хочет чтобы я под наблюдением была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 anna923415, у меня тож живот надутый,но это точно не малаш))насколько я помню,матка после 12-13 нед поднимается над уровнем лобка Missis Smith, поздравляю с результатими хгч!!!очень рада за тебя,надеюсь,дальше все будет проходить отлично и без волнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а куда тебя положили? В город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 юляша-мура, спасибо!)))) Леночка, думаю это правильное решение! Девочки, а я одна дурочка до сих пор тесты мочу и смотрю насколько они яркие?))))) А еще меня тошнит и голова кружится. Тока я иногда думаю, что мне так кажется))) А у меня живот не округлился, рано наверное пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Девочки! С Днем Семьи! Мира и Добра вашему дому! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ура-ура-ура))) сегодня отмечаю первый раз наступление новой недельки!))) спасибо за поздравления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем Приветик!!! Себя в поздравительном списке не нашла,но утро началось с улыбки "У меня сегодня 5 неделяк" !!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Оленька //, день в день идем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Девочки,пришел мой ХГЧ.На 32дпо-31296мМЕ/мл.Уууурррааа !!! Оленька //, внесла тебя в список неделек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька // 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 бусинка78, Супер!!!! Отличный результат! Так держать Natttik, Это точно А ты с Украины из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Доброе утро, пузиков среды с ровненькими!!!! И меня в том числе!!! Блин, я сегодня утро с куска хлеба начала!!! Мутит конкретненько!!! А я больницы как огня боюсь... Я лучше дома... бусинка78, О какие уже тыЩи пошли!!! Отличненько!!! Вчера разговаривала с доктором на счёт 1 скрининга, вот немного не поняла... Она сказала, что для этого анализа нужно, чтобы было полных 12 неделек!!! И 12 недель она мне посчитала от первого УЗИ, т.е от вчерашнего... которое показало, на 1,5 нед. меньше, чем по М. ... По М. 12 нед. получается 25 июня, а она посчитала на начало июля!!! Вот и как мне записываться??? Короче задурила вам голову!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 *Happymam*, а у вас записываться надо? Я думала гиня сама отправляет на конкретное число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 strel4ixa, я сдаю в инвитро и действительно там расписаны нормы для Б. Во время Б. 17-ОН повышается - поэтому этот ньюанс нужно учитывать. Разные референсные значения говорят о том, что лабы применяют разные реактивы, но нужно искать лабу где нормы расписаны и для Б, по триместрам. Мой анализ до сих пор не пришел (еще в пятницу сдавала), потом отпишусь тебе какой у меня результат. Ты когда сдавала его - ты предупреждала что ты Б.? anna923415, у меня низ живота немного округлился, особенно видно вечером. Не знаю почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Happymam*, наверное надо записываться через 12 неделек от зачатия, т.е. от овуляции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Пузики среды - с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Happymam*, а у вас записываться надо? Я думала гиня сама отправляет на конкретное число. Да моя врач конечно даёт направление на кровь и УЗИ!!! Кровь я сдам, и через дня три будет ответ... Меня больше волнует УЗИ... Она просто хочет, чтобы я пошла к определённому врачу... А к ней запись сумашедшая... что платно, что бесплатно!!! + там отпуска начнутся!!! Да ладно, я думаю, что после 2 УЗИ 4 июня... со сроком будет будет более понятно!!! Может мы начнём рости... и догоним эти 1,5 недельки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Доброе утро! strel4ixa, по поводу лаб - нужно ориентироваться на нормы той лабы, где сдаешь, даже если единицы измерения совпадают, еще иногда нормы меняются в одной и той же лабе. По поводу андрогенов я не очень в курсе, но знаю, что с ними шутки плохи, принимай декс и продолжай мониторить андрогены регулярно!!! Все будет гуд!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Edinstvennaya 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Девоньки!!!!!! Я с УЗИ!!!!!!!!!! Мы с сердцебиением размер 4,7 мм!!! Ура!!!!!!!! Тонуса нет, желточный мешок присутствует, в общем все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения