_Ahava_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мы приехали Прибавка 200 гр за 10 дней, общая 4,3 кг КТГ в норме, правда провалялись там больше часа, ждали когда малыш проснется. Медсестра сначала ходила будила его, а как проснулся и начал войну с датчиками, то они там смеялись что буянит ребенок грохот на весь этаж стоял По УЗИ тоже все отлично, шейка хорошая, плацента поднимается, уже больше 2 см, КС отменяется . Допплер хороший, весим 2044 пошла на сайтик рост считать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, всем привет! У кого неделька – с датами! И всех-всех – с началом зимы! Давно сюда не заходила, а теперь смотрю – уже и первая крошка родилась у нас! Вот это новость! Надо срочно сумку собирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Юль, я как понимаю списки же администратор обновляет. Если я в группе не состою, как я добавлюсь, несмотря на то, когда рожу?) Марина, поздравляю с отличными рнзультатами!!!!!С 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А я тоже состою и в декабрятах и в январятах, но так как срок в коце декабря я и стала в январятах сидеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Missis Smith, я вот так просто взяла и добавилась в январята кнопкой "вступить в группу" хотя ПДР на февраль, а в настройках вообще никакого, я в графике + не ставила даже, вообще тесты на Б не отмечала в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем приветик! Неделек недельками! Ну и с началом зимы!!! Ждем наше ЧУДО, какие вы уже большие) а какой срок по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Viva-chka,по УЗИ 32+3, рост посчитала на сайте, пишет около 43 см уже. А если по О то 31 неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, молодцы) ты правильно записалась в январята))) у тебя принц может раньше чем моя принцесса родиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Viva-chka,нам вообще говорят что скорее всего на 38 недельке рожать отправят, мы же стоим на учете как беременность высокого риска. Так что я ориентируюсь на середину января примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А я пеку апельсиновый пирог, блин сейчас слюной изойду)))))))) но он у меня почти полезный, без сахара со стевией и с отрубями)))))) надеюсь будет вкусно, запах уже радует, последние недельки мини обжорства))))) , потом прощайте углеводы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Alevtina85, не боишься, что мы к тебе всей группой на тортик завалимся?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, молодцы, с хорошими вас результатами! Вы уже совсем -совсем тяжеленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем приветики. Пузиков дня с недельками!! Что то второй день болит живот, лежу.. как похожу так тянуть начинает.. Надо срочно ехать и договариваться с врачом, дальше тянуть нельзя, боюсь что сына наш захочет по раньше на встречу, уговариваю его еще посидеть в пузике. Боязно девульки что-то.. Хотелось бы хотя бя до конца декабря доходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Alevtina85, не боишься, что мы к тебе всей группой на тортик завалимся?)))) Ой я только рада буду)))))) заварю вкусненький чаек)))))) достану банку , не даже пару банок сгущенки)))))) и как натрескаемся пирога да со сгущеночкой, ням ням ням))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а я запекла яблоки с творогом, вкусняшка, и варю компот из сухофруктов.. Ждем наше чудо, с отличным УЗИ вас!!! большой уже мальчик Мечты сбудутся, держись давай, рано еще рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Кстати с хорошим узи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мммм, вкусняшки у всех, а мне надоело просто творог кушать - пеку бананово-творожную запеканку, первые месяцы ГВ было почти каждодневное мое блюдо, в этот раз оно раньше им стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мишкина Лёлька, А можно рецептик))))) а почему каждоднеынм меню, на что то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 МИШКИНА ЛЁЛЬКА, МОЖНО И МНЕ РЕЦЕПТИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мммм, вкусняшки у всех, а мне надоело просто творог кушать - пеку бананово-творожную запеканку, первые месяцы ГВ было почти каждодневное мое блюдо, в этот раз оно раньше им стало я тоже каждую неделю пеку, вроде и десерт, но полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Viva-chka,по УЗИ 32+3, рост посчитала на сайте, пишет около 43 см уже. А если по О то 31 неделька поздравляю с хорошими результатами !!! а на каком сайте ростик считать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Юль, я как понимаю списки же администратор обновляет. Если я в группе не состою, как я добавлюсь, несмотря на то, когда рожу?) Марина, поздравляю с отличными рнзультатами!!!!!С автоматически добавляется на главную страницу группы, если ты у себя поставишь в профиле дату рождения ребенка (администратор это не добавляет), добавишь к себе на страничку ребёночка и это будет отображаться на главной странице группы...Объяснила как могла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 поздравляю с хорошими результатами !!! а на каком сайте ростик считать ? Спасибо я ссылочку давала в теме УЗИ, там на последней или предпоследней странице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ВАЛЕЧКА, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть наша первая девочка растет здоровенькая и счастливая! Девочки, у меня последние дни практически постоянно ноет низ живота. Это что треники? В первую беременность такого не было, волноваться или это нормальное явление на таком сроке?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Привет Всем!!! Наконец-то я добралась до этой темки))) Читаю вас последние несколько недель, а написать всё не доходили руки)) Поздравляю первую родившую с первой родившейся крошкой!!Растите здоровенькими) Тоже начинается паника иногда, что уже скоро--что время пролетело и эти последние недельки промчатся ещё быстрее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения