Побойтесь Бога 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Машуk, нужно собраться и потерпеть, наверное, бедняга....я б тоже с ума сошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lana-ksu, а где конкретно надо щупать? Если не болит то не советую щупать)) мне уже пощупали)) неделю ходить не могла. А вообще это кость от которой вам ВДМ меряют, нижняя часть лобка. И расстояние между костями это не дырка, там хрящик, реальное расхождение определяется по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Natttik, Мне быстро начислили, дней десять прошло от того, как бухгалтер подала документы с соцстрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ааа, ясно! ну лобок у меня не болит, у меня в том районе малыш, так что не буду щупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Юльчик, здорово, поздравляю!! эх, я бы тоже хотела открыть свое дело, но пока ничего не могу решить с родом деятельности мы пришли с первого занятия вводного, завтра будем делать упражнения какие-то всего-то пять человек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Сarrie, , спасибо, я изо всех сил стараюсь) Насчёт увеличения в некоторых местах нашего тела, мне в прошлую Б врач говорила: попа и бёдра - это пьедестал для животика! А он должен быть основательным)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Машуk, да я не сомневаюсь что там куча) интересней же послушать от человека, который уже более подробно изучил данный вопрос и планирует идти на это. В инете так и куча отрицательного, а меня больше положительное интересует) в чём плюсы по сравнению с другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Машук, терпи дорогая! я тоже устала уже - мы с мужем ругаемся чуть ли не каждый день, так хочется кому-нибудь пожаловаться и в то же время не хочу сор из избы выносить - выхожу на улицу, сажусь на детские качели и реву, благо в это время уже темно и народу никого нет на улице, потом успокаиваюсь иду домой.. не хочу маме жаловаться - будет еще переживать.. вот такие вот дела.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кэсседи, вау, первый такой отзыв читаю... у меня больничный от 6 ноября, ничем и не пахнет, в соцстрахе говорят, что пока выплачивают за октябрь почитала на форумах, многим только после родов дали, или за пару дней до, капец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 а у меня пока кости не болят (т-т-т) кстати, нам по ктг тоже баллы выставляют, вот подсмотрела в карте что у нас 8, только аппарат не выставляет, он только пишет кардиограммы, а считает уже врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 anna923415, ой кстати насчёт кто из них выставляет балл я могла и правда ошибиться..может у нас тоже врач высчитывает...я как то не подумала об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 anna923415, н-да, с мужем тяжко, его же любишь, в отличие от его брата, например.. Эх, неужели мы такие-сякие сволочи беременные, раз заслуживаем такого обращения?!! (Эт я про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет! Вот это да, у нас первенец в группе! А на каком сроке родилась? Что-то мне страшненько стало, я до 20 января ждать приготовилась, не меньше. Мы завтра на дневной стационар отправляемся, надеюсь ограничимся кислородными коктейлями и физ.процедурами, уж очень капельниц боюсь, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я вот тоже подала доки 5 ноября, до сих пор не выплатили декретные.. я думала это от платежеспособности работы зависит, ну в смысле платят сначала сам работодатель, а потом ему компенсируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет! Вот это да, у нас первенец в группе! А на каком сроке родилась? Что-то мне страшненько стало, я до 20 января ждать приготовилась, не меньше. Мы завтра на дневной стационар отправляемся, надеюсь ограничимся кислородными коктейлями и физ.процедурами, уж очень капельниц боюсь, бррр если память не подводит в 35 недель появился малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Sabrina74, нет, это от Госказначейства зависит(( а, у нас же страны разные, как у вас, не уверена) ваши вроде не жалуются девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 В России пока вовремя платят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем приветик! Неделек с недельками! Что-то вы опять захондрили девочки! Высмаркались и забыли! А я опять сегодня к стамотологу, потом в сауну. В субботу полчаса лежала в джакузи, вот что действительно раслабляет) сегодня после зубника тоже надо отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кстати мы тут как-то про документы разговаривали...и вроде как меня вы убедили, что гражданство автоматически присваивается, спросила вот на днях...на племянника всё таки гражданство оформляли...ниче не пойму так надо или нет...(он в феврале этого года родился). или они там что-то перепутали и не оформляли ничего...а просто справку взяли о гражданстве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мне с документами вообще морока((( сначала надо подать в Консульство на гражданство и загран паспорт получить на ребенка, потом подать на ПМЖ и страховку. Надеюсь мне там не придется появляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 EscadKa, мы когда Егора оформляли в прошлом декабре - пришли в паспортный стол, отдали 300р и нам кучу бумажек заполнили, может там и было что-то на гражданство, но паспортистка просто поставила штампик на св-во о рождении на котором написано "Приобрел(ла) гражданство Российской Федерации..." далее указан закон, его дата, место, где ставили штампик, дата когда его ставили, подпись и еще красная печать сверху. все, никуда дополнительно не ходили и ничего не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 По поводу оформления гражданства: когда дочка получала паспорт с нас попытались потребовать справку о гражданстве. Примерно такой диалог с паспортисткой был: - Нужна справка о гражданстве - но её же отменили - ну да, отменили... значит не нужна - точно не нужна? - точно, но лучше б конечно она была... В итоге выдали дитю паспорт без всяких справок. Через 2 года сыну паспорт получать, посмотрим как пройдет. Непредсказуемо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Alevtina85, Что такое неделя? Тьфу.....две недели - два раза тьфу))) Вообще мне все это почему-то пародию на "пункт назначения" напомнило, только со знаком +...Нас всех это ждет, никуда от этого не спрятаться...и всех нас ждет неотвратимое счастье!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Natttik, не правильно написала... Таки со спецсчета должны платить. Позвонила бухгалтеру даже. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Кэсседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) - Нужна справка о гражданстве - но её же отменили - ну да, отменили... значит не нужна - точно не нужна? - точно, но лучше б конечно она была... В итоге выдали дитю паспорт без всяких справок. Мы сейчас оформляем смену паспорта в 20 лет. тоже никто не заикнулся о необходимости справки о гражданстве, хотя в интернет ресурсах документов на паспорт она есть. Поздравляю Верунчика с открытием счета январяток. Здоровья детке и мамочке, вкусного молочка и спокойных ночек. Ой девчонки, что-то меня тоже прижимает уже третий вечер по полной, хоть схватки считай, за вечер по 15-20 шт., но нерегулярные и в 22:00 заканчиваются. С Лешкой так было, но позже..... Изменено 2 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения