Мишкина Лёлька 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! Даша, Сarrie, спасибо! а мы уже с утра с сыном и мужем к ортопеду и окулисту сгоняли, потом зашли в цветочный, муж мне презентовал 25 роз и купили тортик, вечером родственники на чай приедут, хоть я и не хотела отмечать))) эххх, только мне тортик нельзя.... пошла печь себе творожную запеканку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, С днюхой тебя!! Пусть все твои желания обязательно сбудуться!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, с днём рождения!! пусть всё— всё исполнится о чем мечтается! Были мы на приеме.на узи сказала не надо— итак видно что отстаем. дно матки всего 30 см. ещё 2 недели пьем актовегин и смотрим. сказала, что плацентарная недостаточность симптом к раннему родоразрешению и кс( Зато на ктг всё отлично! У двух девочек дети спали,а у нашей вечно шило в попе) За 2 недели набрала 1900! куда пошло? лучше бы доча росла ( В общем я опять в расстройстве Сидела в слезах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 olg353, тебе допплер делали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у меня муж тоже раньше хапел очень сильно. Но перестал,когда навел порядок в носу) раньше без капель жить не мог,а сейчас слез с них. И ура! О! А как он порядок наводил? Мой вот тоже сейчас без капель жить не может, раз-два за ночь встаёт закапать. И храпит. Правда, только на спине. Так что я периодически его переворачиваю ночью, когда уж очень громко становится )) Всем доброго утречка!) Вот все совсем за храп расстроилась....... у всех только мужики храпят, а тут я....... блин...... будет потом вся палата меня вспоминать(((((( Не только ты )) Мне муж тоже недавно сказал, что я иногда "прихрапывать" стала )))Но у меня уже месяца два нос постоянно заложен при хороших, ттт, анализах всех. Хотя до беременности никаких простуд вообще не бывало. Мишкина Лёлька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! После ваших разговорах о кофемашинах тоже кофе хочу, вкусного... Кофемашина - это лучшее изобретение человечества )))) Подтверждаю ))))Другой кофе вообще пить теперь не могу. И каждое утро с него начинаю ) Главное, чтобы зёрна хорошие были только. Один раз я купила для эксперимента "чёрную карту" - плевалась долго и еле выскребла зёрна эти из машинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет!! пузиков вторника - с неделькой!!! мы с дочей пришли с курсов, интересненько так, зарядку делали, так завтра наверно все мышцы отваляться, пили кислородные коктейли, что-то как-то не впечатлилась я им.. рассказывали про развитие малыша в третьем триместре, медитировали и смотрели обучающий фильм, теперь в четверг на занятия.. Мишкина Лелька, поздравляю от всей души с ДР!! Счастья, здоровья, удачи, любви и терпения!! и конечно выносить и родить в срок доченьку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 olg353, сделала бы ты допплер и узи, а потом бы уже расстраивалась, если что. Не плачь! У моей подруги дочка на 2 недели отставала по узи, но все остальное в норме было, и все хорошо! Родилась обычная девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Кофемашина - это лучшее изобретение человечества Интернет - лучшее изобретение человечества!))) Как бы мы еще нашли таких замечательных собеседников! А у меня малышка перевернулась первый раз головкой вверх, так теперь я себя не важно чувствую с самого утра, противное какое то ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, с Днем Рождения))) Всех благ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет, красавицы! Мы вернулись с дневного стационара. Мне понравилось. Делали абдоминальную декомпрессию, интересная процедура. Ложишься в аппарат типа барокамеры, только по грудь, тебя там герметизируют и идет массаж тела вакуумом. Получается лимфодренаж, полезно и для малька и от варикоза и от целлюлита. Девчонкам еще какие-то капельницы ставили, но мне не стали (слава богу!!) Теперь дней 10 туда ходить на процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 тож пожалуюсь... уже второй день постоянная изжога, просто жесть.....не знаю, что делать, хоть чуток облегчить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, С днем рождения! Здоровья, удачи, любви и мира в семье!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Sova712, ой, я таких процедур боюсь....с моей клаустрофобией! прям от мысли задыхаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Sova712, ой, я таких процедур боюсь....с моей клаустрофобией! прям от мысли задыхаюсь! Так там только нижняя часть туловища спрятана. А все что выше груди наруже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Sova712, т.е. руки свободны? ну так можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Интернет - лучшее изобретение человечества!))) Как бы мы еще нашли таких замечательных собеседников! А у меня малышка перевернулась первый раз головкой вверх, так теперь я себя не важно чувствую с самого утра, противное какое то ощущение Девочки недавно тут писали как заставить малыша вернуться в правильное положение, с музыкой и светом между ног )) А я вот, честно сказать, не знаю, как определить по ощущениям, как сидит Мелкий - чувствую, что вертикально, а вот перевернулся или нет - не понимаю. Хочу сама для себя через неделю-две сходить на внеплановое узи, чтобы точно знать, как он уже практически перед родами уселся. тож пожалуюсь... уже второй день постоянная изжога, просто жесть.....не знаю, что делать, хоть чуток облегчить((( И у меня недавно жуткая была, уснуть не могла вообще. Я просто стала экспериментально выяснять от каких продуктов. Выяснила. И, ттт, теперь всё отлично, исключила их - изжога прошла. У меня была от кефира, гречки и овощно-куриных котлет. Хотя...я семечек много сейчас грызу просто потому что хочется очень. Может они и спасают от неё В дни изжоги семечки не грызла ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки недавно тут писали как заставить малыша вернуться в правильное положение, с музыкой и светом между ног )) знаю, читала У меня вертится ляля и без таких ухищрений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, с днем рождения! Пусть легкой будет твоя жизнь и после месяц беременности))))и чтобы твои мужчины носили тебя на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мишкина Лёлька, С Днем Рождения !!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки привет! Неделек с недельками! Девочки, ходила сегодня на прием к гинекологу, если кто помнит я говорила что доча часто икает...и шевелюшки не очеНь, вчера вообще весь день почти не толкалась только чувствовала что шевелится и все, а ближе к ночи стало так больно внизу, видимо она мочевой что ли задевала, я часа три ойкала и не спала, , сегодня врачу всё рассказала, она меня сразу на ктг отправила, лежала часа 1, 5 аппарат всё прибавлял и ПРИБАВЛЯЛ время итог-плод здоров, потом меня на уздг отправили-кровоток тоже в норме, я ей говорю почему я не чувствую толканий, только обычные Шевелюшки, она сказала что всё это нормально и толкаться не Обязательно главное шевелиться, потрогала живот, сказала что головка очень низко, прям чуть ли ни где лобок находиться. Забыла её спросить , а чем это чревато что головка низко, может мне сидеть и ходить надо меньше, блин совсем из головы вылетело, может кто то из вас знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Елена Scorpion, ничем не чревато, у меня головой часто в лобковую кость давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А то что она очень низко находиться эт не плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения