Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Edinstvennaya

Умнички, поздравляю!!! Покажешь кнопочку??

• Нравится 1

Привет девочки! В какой дозировке вы принимаете фолиевую кислоту! У меня таблетки в дозировке 1 мг. Это сколько в день пить таблеток? Можно и без назначения врача?

Привет! 600 мкг рекомендуют беременным, в инструкции 1 мг. т.е. 1000 мкг. я так и пью 1 в день. а вот 5мг. назначают если есть ребенок, который родился с врожденной патологией нервной трубки, или вы проходите медикаментозное лечение от эпилепсии. Мне кажется это многовато 5мкг. Еще ведь с пищей получаем фолиевую.

• Нравится 1

Edinstvennaya, Здорово как! Поздравляю с сердечком! :)

• Нравится 1

Девочки кто пьёт Дюфастон. как думаете когда можно снижать дозу? Сейчас принемаю через каждые 8 часов.Тоесть 3т в день.Ничего не болит,не мажет (Тьфу-тьфу) Думаю может на следующей недельки на 2т перейти.

Девоньки!!!!!! Я с УЗИ!!!!!!!!!! Мы с сердцебиением размер 4,7 мм!!! Ура!!!!!!!! Тонуса нет, желточный мешок присутствует, в общем все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Поздравляю!!! Отличные новости с утра! Ещё больше сердечек начинает биться в нашей группе!

Девочки,а ведь нас уже 111 участников,какой плодотворный месяц будет!!! :mama: :mama: :mama: :mama: :mama:

Я завтра поеду к своему врачу,очень надеюсь,что угроза миновала.

Вчера сдавала ХГЧ,скоро должен быть результат.

• Нравится 1

*Happymam*, Ой, даже не знаю!!! Может вечерком!!!)))

бусинка78, Спасибо, большое!!!!!!)))

Девоньки!!!!!! Я с УЗИ!!!!!!!!!! Мы с сердцебиением размер 4,7 мм!!! Ура!!!!!!!! Тонуса нет, желточный мешок присутствует, в общем все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Класненька!!! Счастливая!!! Поздравляю!!!
  • Нравится 2

Девочки, беда с молочницей( на 19ДЦ началась не сильная, как признак мне была, что беременна,я 4 свечи Пимафуцина вставила, прошло, сейчас опять.не сильно, но есть, вот думаю лечить, опять купила свечи,но пока думаю или забить пока. к врачу только на 28 записалась и на узи не хочу. Читала, молочница в 3 триместре опасна, а сейчас можно и не лечить....?

Я принимаю фоливую кислоту по 1мг 3 раза в день.

Edinstvennaya

Я не настаиваю!!! Ни в коем случае... Просто меня вчера пёрло!!!!;)

Я пью 4мг, анализ показал нехватку фолиевой!!!

Спасибо, всем, дорогие, такая счастливая я!!!!!)))

Я принимаю 2 раза в день фолиевую!!!!)

Урааааааааааа, новая неделька!!!!!!!

Всех колег поздравляю :)

Всем хорошего дня и легких признаков беремености ;)

• Нравится 1

я фольку три раза в день по 1 таблетке

strel4ixa, я сдаю в инвитро и действительно там расписаны нормы для Б. Во время Б. 17-ОН повышается - поэтому этот ньюанс нужно учитывать. Разные референсные значения говорят о том, что лабы применяют разные реактивы, но нужно искать лабу где нормы расписаны и для Б, по триместрам.

Мой анализ до сих пор не пришел (еще в пятницу сдавала), потом отпишусь тебе какой у меня результат.

Ты когда сдавала его - ты предупреждала что ты Б.?

ага, предупреждала... но CMD по триместрам не расписали (( у них даже на сайте ничего про это не сказано ((

strel4ixa, по поводу лаб - нужно ориентироваться на нормы той лабы, где сдаешь, даже если единицы измерения совпадают, еще иногда нормы меняются в одной и той же лабе. По поводу андрогенов я не очень в курсе, но знаю, что с ними шутки плохи, принимай декс и продолжай мониторить андрогены регулярно!!! Все будет гуд!!!

Доброе! да уж, нежданно-негаданно... пойду завтра сдам анализы на генетические исследования на тему андрогенов...

Девочки,а скрининг в 12 акушерских или эмбриональных недель?

Edinstvennaya, Поздравляю с отличным УЗИ!!! Так держать.

бусинка78, Думаю в 12 акушерских

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!! С недельками!!!

6 недель урррра! :JC_goody:

Помоги нам , Господи - сохранить, выносить и родить в положенный срок здоровых малышей!

бусинка78, с отличными результатами! Первый скрининг считают акушерсткими неделями. Я спрашивала у Г когда на узи шла, мол с какой недели сердечко слышно - акушерской или эмбриональной? Она сказала - забудь об определении - эмбриональная неделя - все манипуляции - скрининги, узи и прочее проводятся с расчетом на акушерские недели!

strel4ixa, а где твоя линеечка?

Edinstvennaya, счастливица ты наша - тебе можно успокоиться, как я рада за тебя! :class:

Фольку я принимаю по 1 таблетки в день (фоливая кислота "Девять месяцев")

Девочки, а я сегодня в пять иду к новому Г! Хочу успокоиться окончательно. Подержите за меня кулачки!

• Нравится 5

Гладис, Желаю удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Гладис, Спасиб!:) И удачного похода и новому врачу:)

Гладис, @@@@@@@@@@@ крепкие, при крепкие!!

УЗИ тоже?!

Edinstvennaya,  поздравляю!!!)))))))))

Я завтра на УЗИ, жду-недождусь!

• Нравится 1

Оленька //, Херсон) :reverans:

а меня уже начинает кажись подташнивать, ем с аппетитом, а через пару часиков после еды наааа тебе) лимончик все-таки здорово облегчает! Я лимонный сок замораживаю в формочках для льда, удобно, всегда под рукой, кинула в водичку и выпила). А еще его разбавляю по вкусу, можно подсахарить, и тоже в таких формочках заморозить, у нас уже жарко, такой леденец помогает)) не надолго конечно, но ведь можно и повторить)

Поздравляю девочек с УЗИшками! Я только 24 к гинекологу попаду. Скорей бы уже!!! Деньки считаю)))

Девочки,всем привет!сделали в больничке узи, т.к.выделения.все норма,СБ+, ктр 4.6мм, соответствует 6 недель 4 дня.Отслойки нет, непонятно почему выделения,может кровь фраксипарином переразжижили

Natttik, В Херсонской области я отдыхала в Лазурном.Аппетит у меня тоже ничинает рости.Вот оливки каждый день по банке сразу съедаю(как орешки) Раньше вообще не любила. А ты Дюфастон принимаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...