Viva-chka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Lana-ksu, я тоже на ктг не была, сказали с 36 недели начнут проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 EscadKa, тогда я спокойна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SVKasha, ты на инсулине еще? сколько Нина весит? На последнем узи в этот четверг была 2800+-200. На инсулине точно до родов, потом его от меняют и смотрят как сахар себя ведет. Если хорошо - повезло иди гуляй, а если нет, то еще все гв на инсулине SVKasha, где рожать планируешь? Рожать буду в ПАГе. А ты? Я очень хотела в 7 роддоме, но сахар поменял все мои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Блин и меня накрывает. Только не на ровном месте. Утром муж шасси от коляски не разобрал и не убрал, она в коридоре стоит мешается, свет в ванне не включить. Потом кот обосрался, бегала за ним жопу помыть. Компьютер тормозит. В душе помыться невозможно, гребаная хрущевка!!!! вода либо горячая, либо холодная. Из душа вышла уже со слезами на глазах. Блин неужели звонить с жеком ссориться надо? Смеситель вчера поменяли, со старым тоже самое было. Прям бесит((((( Снесли бы уже эти дома гребаные. Как вот ребенка подмывать? если течет либо кипяток, либо лед. Изменено 4 декабря 2013 пользователем natalynat1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SVKasha, ты на инсулине еще? сколько Нина весит? На последнем узи в этот четверг была 2800+-200. На инсулине точно до родов, потом его от меняют и смотрят как сахар себя ведет. Если хорошо - повезло иди гуляй, а если нет, то еще все гв на инсулине SVKasha, где рожать планируешь? Рожать буду в ПАГе. А ты? Я очень хотела в 7 роддоме, но сахар поменял все мои планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SVKasha, ничо, главное результат!!! Мне вот тоже кесарево светит... Так не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Lana-ksu, меня тоже гоняют ктг и доплер через неделю, т.е неделя доплер на следующей ктг, потом снова доплер - но это из-за маловодья - активно контролируют, когда совсем тесно станет малышу девочкм у кого есть список что надо купить малышу из аптечки и средств гигиены: а то я только термометр для воды вспомнила и ношницы, а ну еще спец палочки уши чистить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, вот в списке роддомовском значится халат, что в родовое, что в послеродовое. Вот скажите мне...при условии, что в роддоме жарень...нужен ли действительно халат в родовое? Lana-ksu, меня тоже гоняют ктг и доплер через неделю, т.е неделя доплер на следующей ктг, потом снова доплер - но это из-за маловодья - активно контролируют, когда совсем тесно станет малышу девочкм у кого есть список что надо купить малышу из аптечки и средств гигиены: а то я только термометр для воды вспомнила и ношницы, а ну еще спец палочки уши чистить.. у нас есть темка как раз по списку вещей необходимых, ты там не смотрела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SVKasha, ничо, главное результат!!! Мне вот тоже кесарево светит... Так не хочу... О, и ты туда же. Почему??? EscadKa, я думаю, что халат нужен, чтобы не ходить просто в ночнушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SVKasha, Наш фулиган стоит как писающий мальчик, лупит мамашку по лобку ногами и переворачиваться пока не желает...Ножное поставили сегодня, хоть по ощущениям я давно " догадалась". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 *Малина*, я конечно очень надеюсь... Но как- то он засел так капитально и все...У тебя срок поменьше на 2 недели, я на твоем тоже не переживала. Упражнения делала..и делаю... Ни в какую!Козерожка моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) О, и ты туда же. Почему??? EscadKa, я думаю, что халат нужен, чтобы не ходить просто в ночнушке. а если это не ночнушка, а сарафан домашнего типа?В ночнухе и в планах не было разгуливать) нашла дома как сарафан домашний...нежалко его если что...еще и с карманами))) ну мало ли телефон там положить...салфеточку...) Изменено 4 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 EscadKa, ой! совсем про неё забыла! большое спасибо уже читаю! девочки кто пьет чай с листьями малины - я летом заготовила и только сейчас вспомнила!!!! как раз пора начинать вроде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Нет, ну что за подстава, а? Вчера уснула около 2 часов, муж разбудил примерно в 8. Встала, спать хочу-не могу. Еле сдержалась, чтобы днем спать не упасть. Думала как раз с мужем лягу вечером, режим восстановлю. Щас укладывались, спать охота. Легла-как отрезало. Час полежала и как начало у меня поясницу прихватывать, да больно так. Я уж думала все, приехали. Вроде отпустило, сижу на кухне, чай пью, стремно... Надо правда пакеты собирать... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Птица Гнездышкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SVKasha, Наш фулиган стоит как писающий мальчик, лупит мамашку по лобку ногами и переворачиваться пока не желает...Ножное поставили сегодня, хоть по ощущениям я давно " догадалась". Да перевернется он еще сто раз, ты с ним веди внутренний диалог уговаривай перевернуться и все будет хорошо. А я для себя решила, что как скажут так и будем делать, резать значит резать, рожать самой так рожать а если это не ночнушка, а сарафан домашнего типа? В ночнухе и в планах не было разгуливать) нашла дома как сарафан домашний...нежалко его если что...еще и с карманами))) ну мало ли телефон там положить...салфеточку...) Ну не выгонят же они тебя без халата думаю, что в этих вещах список достаточно условный. В крайнем случае подвезет тебе кто-то если с этим строго хотя сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да подвозить то нечего будет))) Халат куплен, но он один на послеродовое) Поэтому и думаю...конечно не выгонят...просто интересно кто как рожал))) в халатах ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Птица Гнездышкина, Ага, у меня сегодня чуйка началась, перебрала все сумки, мужу все рассказала, показала... Он начал заметно нервничать))) Просто состояние такое иногда накатывает... Прямо не по себе... EscadKa, а чего нельзя одним халатом пользоваться и до родов и после? Это требования такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 asgerd, я собираюсь пить чай с листьями малины с 36 недели. Сначала холодный, затем теплый, а потом горячий каждую неделю увеличивая количество стаканов. На твоем сроке мне кажется рановато - смотри аккуратней. И еще листья малины улучшают лактацию - может кому пригодится потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У меня тож листья малины заготовлены, надо погуглить как и когда пить Я рожала без халата, акушерка сказала снять его Всем привет! Недельных пузиков с недельками! У нас сегодня красивая цифра -33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У меня тож листья малины заготовлены, надо погуглить как и когда пить Да, в нэте достаточно инфы на этот счет - кому интересно гляньте, девочки. Еще у меня несколько знакомых пили этот чай - все с положительными отзывами и благополучными родами))))) У нас сегодня красивая цифра -33 Наши поздравления! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мишкина Лёлька, здорово,поздравляю. Всем бодрое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем доброе! Лелькааа!!! с неделькой!!! Вот отнесла с горем пополам мочу.....пробки жесть и это снега чуток выпало! И на ЭКГ видимо не судьба сходить, то у них учеба и я забываю про очередь, теперь у них Отпуск и запись на 25 декабря.....вобщем забила! если что платно схожу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А я девочки сейчас на ктг поеду- реьенок почти не шевелится... Второй день. Вроде и паниковать не хочется , но оучше перебдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 всем доброе утро! Мишкина Лёлька, и у кого еще недельки-поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Доброе утро! У кого недельки принимайте поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения