Побойтесь Бога 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Missis Smith, а меня просто разрывает!!! сразу с двух сторон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сarrie, в том то и дело,что для меня это тоже норма, поэтому я поеду лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Missis Smith, съезди, конечно, для успокоения, я уверена все хорошо! моя мадама тож вчера спала весь день, зато сегодня все утро в позе звездочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А я вчера у врача поинтересовалась. Она сказала, что у нас посылают на доплер и КГТ только по показаниям после УЗИ. Это всё платно, если сами переживаете можете сами сходить, а так показаний нет. Если вдруг не устраивает как малыш шевелится, то тогда сходите. Так что делать необходимости нет, не пойду. А у нас вчера был дождь, а сегодня такой буран, что света белого не видно. Пытались выехать, но плюнули вернулись домой. Целое стихийное бедствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем доброе У кого недельки - с датками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 EscadKa, а чего нельзя одним халатом пользоваться и до родов и после? Это требования такие??? жалко его на роды) девочки пишут, что выбрасывают иногда свои родовые ночнушки...халат не хочу выбрасывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мишкина Лёлька,с красивой цифрой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 EscadKa, мне кажется ты сильно замарачиваешся))) моя невестка вообще родила в нарядном платье, не успели даже переодеть)))хааа! да мне просто интересно стало) типа а нафига он?) в списках просто к моему роддому стоит....а не охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Блин, вот хоть убейте, не понимаю зачем на сами роды 150 слоев одежды? Всегда наоборот просят снять все и оставить только ночнушку при том часто дают свою с вырезами и разрезами для быстрого доступа к той или иной части тела. А тут и ночнушку и халат и трусы...осталось только коньки еще одеть)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 осталось только коньки еще одеть)) да-да-да))) самое то - это ночнушка и носки, я вот носки не надела и пожалела, пол кафельный, холодный, а сланцы каждый раз надевать неудобно было почему-то, ходила босиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 EscadKa, да какие два халата, ты что)) тут один жалко покупать)))) все в ночнушках рожают, и все)) и кстати, если она короткая, то, может и не выкинешь) моя лежит, в которой Димку рожала) жаль, она сильно уж летняя, я бы еще раз ее взяла в родзал) Может халат до родов нужен, там, от клизменной пройтись, после душа, например)) ну пока еще цветочки, у нас так было. Но во время самых родов он точно не нужен. Только мешать будет, там и так жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я с дочкой когда лежала, то халат надо было в патологии и в послеродовом. Все "процедуры" делались в патологии до перевода в родзал, а там уже сходу сказали снять все свое, выдали стремную ночнушку с разрезами до колена и унесли пакеты в сторонку. Ну и носки оставили Даже резинку с волос забрали гады потом такой начес на голове был, еле разодрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мы с ктг. 8-9 баллов. Сказали хоть в космос. Спит посиоянно. Мама даде не смогла его растормошить. Сунул ногу под ребро и хоть ты что с ним делай- даже просыпаться не хочет. Вчера на допплере тоже спал. Вот такой деть маму напугал. Вот коза. Еду с ктг и все равно реву! Ну нюня стала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Natttik, вот и мне жалко второй) буду брать один...надеюсь уж не залью его шибко ничем в предродовой ...если вдруг всё же накинуть надо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ДЕВОЧКИ А НА РОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОЧНУХУ ХБ НАДО БРАТЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ага, резинку забрали тоже)) а у меня волосы длинные)) во было весело) хочу перед родами теперь см 20 состричь хотя бы. Сказали - здрассьте, кто же это в резинке рожает?? Примета типа плохая))) Lana-ksu, просто на роды нужна самая простая, а это и есть хб, не шелковую же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Natttik, про резинку слышала, что то там про энергию...с распущенными она то ли лучше выходит то ли куда-то входит ...вообщем научно как я не помню ...но типа надо с распущенными...прям врачи такое говорят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 EscadKa, да, точно так и говорили, про энергию там что-то) я еще и с заплетенными в косу поступила, так они в шоке были, как же ж моя энергия) расплели, забрали, ходила лохматая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У Сеня волосы по поясницу были. Я их специально обрезала, чтобы легче было рожать. Они еще густые ужас. Одна фигня я буду без резинки психовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 EscadKa, мне на вторых родах акушерка наоборот принесла резинку и собрала волосы чтоб не путались))) снимать сказали только кольца, потому что пальцы отекают от катерера и капельниц. Я теперь умная)) как приезжаем в больницу сразу снимаю, они в приемном по умолчанию сразу катерер ставят кровь брать и вдруг срочно капельницу надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки а зачем пить чай из листьев малины? просвятите не просвященную :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 блин, я так не хочу катетер чтоб ставили-боюсь разодру себе все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки а зачем пить чай из листьев малины? просвятите не просвященную :) в холодном виде - для эластичности тканейв теплом для провокации родов. и горячем для стимуляции , ускорения родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 в холодном виде - для эластичности тканей в теплом для провокации родов. и горячем для стимуляции , ускорения родов ух ты...)) А где ж их взять?))) А малина, перетертая с сахаром не заменит это чудо средство?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Edinstvennaya, я не знаю...я и честно говоря особо не обираюсь пить её...но в инете действительно много инфы по поводу малины...ты лучше почитай подробно...что как когда...с какого срока и тд) опять же...по отзывам...кому-то бестолку...а кто-то прям нахваливает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения