Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Всем привет! Я у вас новенькая...читаю регулярно)) Зовут меня Марина.. Сегодня 8-й ДЗ.. Вчера сдала ХГЧ результат сегодня в 16.00..Волнуюсь жду не дождусь....Девочки как ваши груди))) у меня что то до задержки то чесалась то колола, то тянула, а сейчас увеличена а болит только когда в бюстике а так вообще ничего не чувствую.. Апетит пропал напрочь(( Самое вкусное для меня это минеральная вода.. :D

Иванова_28, присоединяйся к нам накрепко! И кулачки тебе на хороший хгч

Иванова_28, ПРИВЕТ! я Юля! у меня соски болят,а грудь не особо)

Ура Хгч пришел! 20 ДПО , результат 1489 МЕд/мл!!!!!!!!!!! нормально?

• Нравится 2

Сarrie, как круто! поздравляю!

• Нравится 1

*Happymam*, нет узи, наверное, не буду делать, я ведь только делала 11 мая - четыре дня всего прошло. СБ - плюс -визиализируется ЭМБРИОНЧИК был 1,4 мм. Сказали повтор узи - 24 мая.

А Г просто я хочу другую послушать, переживаю - последнее хгч как то не сильно скакануло, плодное яйцо большое было, сохранность Б на дюфе и т. д.

А ссылка твоя про размеры плодное яйца, кинь еще.

девочки, кто сдавал Хгч - всех с хорошими результатами!!!! кто с УЗИ - тех поздравляю со встречей со своими бусинками!!!

еще всех с праздником семьи!!! пусть в ваших семьях всегда живет мир, любовь и взаимопонимание!!!

Юль, ты не одна такая, я до сих пор тесты мочу:) мама моя уже смеется, говорит - ты их теперь до родов что ли мочить будешь?!:)

моя грудь мне тоже не дает покоя..

anna923415, мочить-то ладно,а вот сравнивать друг с дургом-это ж атас. Они сразу яркие,а когда высыхают через пару дней-бледнеют,я теперь из-за этого парюсь :D :D :D :D

А еще я стала рассеяянная и забывчивая!!!!! очень!

Оленька //, нет, я еще к врачу не ходила, а так ничего не беспокоит) пью только фольку, вит Е и все

Гладис

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки всем!!!!!!! Какие вы все внимательные!!!! Прям приятно находится в вашей компании!!!!!

Девочки , поздравляю всех с хорошими результатами, пусть наши крошки получше крепятся и развиваются в соответствии со сроком :) я сегодня тоже ХГЧ сдала контрольное посмотреть как увеличивается, позавчера сдавала было 240 мЕд/мл и прогик - 46 нмоль/л , а к врачу пока как то не хочется пока идти, а то будут каждую неделю там лазить. а мы еще маленькие . Нам ПДР программа на 20 января посчитала..

Изменено пользователем serna

У меня грудь очень болит, особенно правая...))) Сегодня спать не могла на животе, больно...

так и я такая же, у меня тестики в рядок лежат на комоде и я на них любуюсь... вот бесчинств меня дешовые тесты за 9 рублей, полосочеа появляется раньше контрольной, но зараза до сих пор бледнее:( а на эвике уже давно ярче!

я тоже к врачу не хожу, пойду наверно недель после 7, тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было, у нам сейчас всего два Г осталось в жк...

Девочки привет!

Ссылки скрыты.

Принимайте в свои ряды!))) Мы после ИИ, может ещё есть кто-нибудь после неё? Наша лялька наконец-то со мной, почти после 5 лет планирования!

Девочкам у кого сегодня полные недельки мои поздравления! Пусть малыши крепыши держатся крепко крепко!

• Нравится 2

serna, у тебя пдр 20 и уже 5 недель Б? Странная программа - у меня пдр 8 января и 6 недель.

morozchanka, добро пожаловать!!! Располагайся, мы здесь всех впускаем и никого не выпускаем! Наша бусинка, за этим очень следит - выход в январе ТОЛЬКО С МАЛЫШАМИ!

Изменено пользователем Гладис
  • Нравится 2

morozchanka, привет Сибирь! я Юля! из какого города?)

Спасибо девочки! Мы от вас никуда не уйдём! только в январе в роддом!))))) Привет Сибирь))))) я в заринске живу, это 2 часа от Барнаула.

serna, кстати тоже странно, что программа так посчитала. У меня ПДР 14 января

у менч ПДР 21 января, ну и наши недельки видно)

morozchanka, Барнаул-мояя вторая родина! муж оттуда, вот мы отдыхать на майские ездили в горный, постоянно на телецкое ездим,так что ты почти землячка)

morozchanka, я тоже 3 раза на ИИ собиралась уже :D :D :D :D первый раз в январе-но у нас нашли трихомонады, потом я пролечилась,пошла к врачу, в тот же день выяснилось,что муж не долечился. и еще 2 месяца лечился. И собиралась вот в июне,а мы так неожиданно сразу же после лечения залетели) :confusion:

Всем привет!!! Лежала я 2 дня пластом, вчера сходила к платному врачу, все не так уж страшно. Так что я снова с вами)) Чето я все еще не особо верю что беремена... как будто все не со мной))) Нарыла инфу тут... Хочу испробовать) По анализу крови пол определить) Я сумасшедшая?))) Мне просто сил нет дождаться 12-15 недели))) а это уже можно через неделю или две сделать... вот потом и проверим на сколько правда все это. Главное в случае ошибки они деньги потом возвращают))

А я с тошнотиками и головными болями. Как только муж приходит домой куда все девается))))) это что такое?))))) нам не хватает внимания шоле?)))

kirunya

Я сегодня как амёба, никак не могу заставить себя встать с кровати!!! А надо за сыном в школу ехать!!! Блииин, походу мой сюрприз мужу обломается... Если так тошнить будет!!!

• Нравится 2

morozchanka, У меня тоже ПДР -14 января..пойдем вместе))

Пришел ХГЧ -738..Вчера был 18 ДПО..думаю нормально..

• Нравится 1

Missis Smith, Вот видишь как вам повезло! Хорошо когда само всё получается! :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...