Иванова_28 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет! Я у вас новенькая...читаю регулярно)) Зовут меня Марина.. Сегодня 8-й ДЗ.. Вчера сдала ХГЧ результат сегодня в 16.00..Волнуюсь жду не дождусь....Девочки как ваши груди))) у меня что то до задержки то чесалась то колола, то тянула, а сейчас увеличена а болит только когда в бюстике а так вообще ничего не чувствую.. Апетит пропал напрочь(( Самое вкусное для меня это минеральная вода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Иванова_28, присоединяйся к нам накрепко! И кулачки тебе на хороший хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Иванова_28, ПРИВЕТ! я Юля! у меня соски болят,а грудь не особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ура Хгч пришел! 20 ДПО , результат 1489 МЕд/мл!!!!!!!!!!! нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сarrie, как круто! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Happymam*, нет узи, наверное, не буду делать, я ведь только делала 11 мая - четыре дня всего прошло. СБ - плюс -визиализируется ЭМБРИОНЧИК был 1,4 мм. Сказали повтор узи - 24 мая. А Г просто я хочу другую послушать, переживаю - последнее хгч как то не сильно скакануло, плодное яйцо большое было, сохранность Б на дюфе и т. д. А ссылка твоя про размеры плодное яйца, кинь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки, кто сдавал Хгч - всех с хорошими результатами!!!! кто с УЗИ - тех поздравляю со встречей со своими бусинками!!! еще всех с праздником семьи!!! пусть в ваших семьях всегда живет мир, любовь и взаимопонимание!!! Юль, ты не одна такая, я до сих пор тесты мочу мама моя уже смеется, говорит - ты их теперь до родов что ли мочить будешь?! моя грудь мне тоже не дает покоя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 anna923415, мочить-то ладно,а вот сравнивать друг с дургом-это ж атас. Они сразу яркие,а когда высыхают через пару дней-бледнеют,я теперь из-за этого парюсь :D :D А еще я стала рассеяянная и забывчивая!!!!! очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Оленька //, нет, я еще к врачу не ходила, а так ничего не беспокоит) пью только фольку, вит Е и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Гладис, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Спасибо, девочки всем!!!!!!! Какие вы все внимательные!!!! Прям приятно находится в вашей компании!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки , поздравляю всех с хорошими результатами, пусть наши крошки получше крепятся и развиваются в соответствии со сроком я сегодня тоже ХГЧ сдала контрольное посмотреть как увеличивается, позавчера сдавала было 240 мЕд/мл и прогик - 46 нмоль/л , а к врачу пока как то не хочется пока идти, а то будут каждую неделю там лазить. а мы еще маленькие . Нам ПДР программа на 20 января посчитала.. Изменено 15 мая 2013 пользователем serna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня грудь очень болит, особенно правая...))) Сегодня спать не могла на животе, больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 так и я такая же, у меня тестики в рядок лежат на комоде и я на них любуюсь... вот бесчинств меня дешовые тесты за 9 рублей, полосочеа появляется раньше контрольной, но зараза до сих пор бледнее а на эвике уже давно ярче! я тоже к врачу не хожу, пойду наверно недель после 7, тьфу-тьфу-тьфу чтобы все хорошо было, у нам сейчас всего два Г осталось в жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки привет! Ссылки скрыты. Принимайте в свои ряды!))) Мы после ИИ, может ещё есть кто-нибудь после неё? Наша лялька наконец-то со мной, почти после 5 лет планирования! Девочкам у кого сегодня полные недельки мои поздравления! Пусть малыши крепыши держатся крепко крепко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) serna, у тебя пдр 20 и уже 5 недель Б? Странная программа - у меня пдр 8 января и 6 недель. morozchanka, добро пожаловать!!! Располагайся, мы здесь всех впускаем и никого не выпускаем! Наша бусинка, за этим очень следит - выход в январе ТОЛЬКО С МАЛЫШАМИ! Изменено 15 мая 2013 пользователем Гладис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 morozchanka, привет Сибирь! я Юля! из какого города?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Спасибо девочки! Мы от вас никуда не уйдём! только в январе в роддом!))))) Привет Сибирь))))) я в заринске живу, это 2 часа от Барнаула. serna, кстати тоже странно, что программа так посчитала. У меня ПДР 14 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 у менч ПДР 21 января, ну и наши недельки видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 morozchanka, Барнаул-мояя вторая родина! муж оттуда, вот мы отдыхать на майские ездили в горный, постоянно на телецкое ездим,так что ты почти землячка) morozchanka, я тоже 3 раза на ИИ собиралась уже :D :D первый раз в январе-но у нас нашли трихомонады, потом я пролечилась,пошла к врачу, в тот же день выяснилось,что муж не долечился. и еще 2 месяца лечился. И собиралась вот в июне,а мы так неожиданно сразу же после лечения залетели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет!!! Лежала я 2 дня пластом, вчера сходила к платному врачу, все не так уж страшно. Так что я снова с вами)) Чето я все еще не особо верю что беремена... как будто все не со мной))) Нарыла инфу тут... Хочу испробовать) По анализу крови пол определить) Я сумасшедшая?))) Мне просто сил нет дождаться 12-15 недели))) а это уже можно через неделю или две сделать... вот потом и проверим на сколько правда все это. Главное в случае ошибки они деньги потом возвращают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я с тошнотиками и головными болями. Как только муж приходит домой куда все девается))))) это что такое?))))) нам не хватает внимания шоле?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 kirunya, Я сегодня как амёба, никак не могу заставить себя встать с кровати!!! А надо за сыном в школу ехать!!! Блииин, походу мой сюрприз мужу обломается... Если так тошнить будет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иванова_28 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 morozchanka, У меня тоже ПДР -14 января..пойдем вместе)) Пришел ХГЧ -738..Вчера был 18 ДПО..думаю нормально.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Missis Smith, Вот видишь как вам повезло! Хорошо когда само всё получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения