Sova712 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет, стройняшки! Недельки четверга с датками. Нам сегодня 32 недели, кажется последний психологический рубеж? Вчера перечислили декретные, ура-ура, в выходные за покупками рванем. На дневной стационар уже надоело таскаться, хотя абдоминалка помогает, скинула полкило и вообще самочувствие замечательное, живот поменьше стал, жить легче. Вчера нашла сайт про наш роддом, расстроилась. Чтоб мужа на весь период родов взять надо контракт заключать, иначе только в родовую пустят, т.к. предродовая тут общая и мужиков туда не пускают. А нафиг он нужен в родовой? Его б как раз на схватки, в помощь. Но платить за это 50 тыр. не буду, пошли они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 блин, я так не хочу катетер чтоб ставили-боюсь разодру себе все В смысле? Он же намертво к руке приклеен. блин, я так не хочу катетер чтоб ставили-боюсь разодру себе все В смысле? Он же намертво к руке приклеен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olg353, не бойся, катетер это не страшно, лишь бы не в мочевой, а в руку, то мелочи. Я не разодрала, хотя себя не контролировала вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ну вдруг начну паниковать-рвать волосы на голове и все, что попадется в том числе и катетер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а мне просто втыкали и кусочком пластыря закрепляли... не сказала бы, что очень надежная конструкция, но пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Natttik, мужу придется установку дать, чтоб следил за мной получше) а то у меня тут нога чесалась-так я дочисала до синяков черных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olg353, если прям так начнет колбасить, то ничего не почувствуешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Блин...я совсем не в теме...катетеры всем вставляются? и ещё...почему его можно разодрать????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Рожать буду в ПАГе. А ты? Я очень хотела в 7 роддоме, но сахар поменял все мои планы Я тоже в ПАГе или 5 роддоме, на днях решу, если в ПАГе, то на 7 этаже, уже ходила с врачом знакомилась, понравилась. Я старшую в ПАГе рожала, конечно есть свои нюансы, но в общем он хорош тем, что врачи действительно очень опытные, самый высокий уровень оказания медицинской помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Natttik, да вот и у нас-как капельница-просто пластырь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем Приветик! Неделек с недельками!!! По поводу подготовки к родам сейчас гинекологи назначают масло вечерней примулы, пила в прошлую беременность Ссылки скрыты. (это кто хочет подготовиться вместо листов малины), иногда дают спазмолитики типа бускопан в свечах (насколько я поняла, ч обы шейка не порвалась, и нормально открывалась) В общем у ннас 09.12.13 контракт, напишу, что назначат. Кстати мне тоже резинку для волос оставили, зависит от акушерок и их тараканов в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olg353, я таких шрамов начесала себе в первую Б... понимаю( сейчас чешусь, но пока терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 olg353, у меня в спине катетер был и ничего, все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 EscadKa, у нас всем, такая штука в руку, чтобы быстро лекарство ввести. А разодрать - это если крыша поедет))) ну то есть специально нужно схватить и вырвать его) olg353, не бойся, инстинкт самосохранения все-таки работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Natttik, Вы меня пугаете))) всё настолько жёстко, что аж катетеры вырывают?) ну я слышала, что бьются об стены...голову в прутья кровати засовывают...но я думала эт исключения из правил) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а мне просто втыкали и кусочком пластыря закрепляли... не сказала бы, что очень надежная конструкция, но пойдет Ой не, мне приклеивают каким-то специальным пластырем, он по форме как огромный квадрат и тоненький, каждый раз чтоб снять медсестры еле отковыривают его от кожи. Конструкция получается такая что только с рукой отгрызть можно в эйфории))) мне на запястье ставят всегда, там и кожа не тянется и рука не гнется, там он никому не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я рожала в длинной мужской футболке (так врач посоветовала), потом ее выкинула, без халата, резинку для волос забыла и ОЧЕНЬ об этом пожалела, т к было невыносимо жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Natttik, Вы меня пугаете))) всё настолько жёстко, что аж катетеры вырывают?) ну я слышала, что бьются об стены...голову в прутья кровати засовывают...но я думала эт исключения из правил) Да ничего там страшного...)) А если с эпидуралкой, так вообще все терпимо!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ну я слышала, что бьются об стены...голову в прутья кровати засовывают...но я думала эт исключения из правил) БОЖЕ, ниикоогда не видела. Девочки, а кто собирается собирать пуповинную кровь - хранить стволовые клетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я с эпидуралкой все схватки дрыхла как сурок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Да ничего там страшного...)) А если с эпидуралкой, так вообще все терпимо!!!!!)))) я пока не хочу эпидуралку....но посмотрим как я на родах заговорю)))) БОЖЕ, ниикоогда не видела. Девочки, а кто собирается собирать пуповинную кровь - хранить стволовые клетки? да...у нас у знакомой семьи крышу снесло....билась животом об стены, малыш весь в гематомах первые недели был...но эт конечно совсем жесть...когда выписывали, врачи говорили забирайте эту сумасшедшую отсюда...никто сначала и не понял...мол что врачи совсем офигели...а потом прояснилось....Но эт конечно совсем исключение... Эх...у нас забор пуповинной крови около 60 тысяч стоит..муж в месяц меньше зарабатывает...так что не в этот раз...А вообще подумывала об этом...в принципе только средства останавливают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 БОЖЕ, ниикоогда не видела. Девочки, а кто собирается собирать пуповинную кровь - хранить стволовые клетки? Я вот думала над этим, но решили не собирать. Хранить дорого, а можно использовать только для лечения заболеваний крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Кстати как раз хранение у нас недорогое...4 тысячи чтоли в год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У нас контракт сразу на 7 лет, а через 7 лет можно выкинуть, стволовые клетки теряют свою эффективность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 EscadKa, нееет, ты что, я наоборот говорю, что никто не будет вырывать катетеры, не бойтесь)) мой в целости и сохранности был)) хотя колбасило хорошо так. Но я все списываю на стимуляцию ту ненужную и ранний прокол пузыря, вот интересно, как второй раз пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения