Edinstvennaya 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки привет! Вчера сдавала общий анализ крови и сегодня врач позвонила сказала что гемоглобин понижен 101 прописала ферретаб по 2т в день, а я прочитала инструкцию и там написано по одной принимать, кто нибудь принимал эти таблы у кого нибудь был гемоглобин понижен, что вы пили ели ? я пила в первую Б Ферум Лек, ерунда вообще не помогал... А в эту пила Фенюльс, хорошо поднимал и не дорогой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Lana-ksu, я выпила 15 минут назад, но пока никаких ощущений не испытываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки привет! Вчера сдавала общий анализ крови и сегодня врач позвонила сказала что гемоглобин понижен 101 прописала ферретаб по 2т в день, а я прочитала инструкцию и там написано по одной принимать, кто нибудь принимал эти таблы у кого нибудь был гемоглобин понижен, что вы пили ели ? Пила сорбифер дурулес по 1 табл в обед, налегала на говядину и печенку. Гемоглобин поднялся со 103 до 126 г/л за 2 недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 стыдно признаться но сижу играю в гонки на playstation, в детство впала))) у нас таких игрушек не было, вот теперь отрываюсь))) причем если раньше меня раздражало переигрывать, то сейчас я как танк крушу все, стресс снимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я часто думаю, мне когда было 16 или 17 лет,я тогда еще спортом профессионально довольно-таки занималась. А была я лыжницей. ну так вот. летом лыжники ездят на лыжероллерах (может видели), у меня была тренировка при 30 градусной жаре, асфальт раскален,вот еду я со спуска со скоростью 50 км в час и у меня роддеры друг о друга ударяются и я падаю.... на раскаленный асфальт на такой огромной скорости. И качусь........... встаю-а у меня половины ноги уквально нет. Все разодрано до крови. Естественно болей шок,снимаю роллеры,иду в медпункт и улыбвюсь. Прихожу и понимаю, что атас. В итоге нога гноилась неделю, боль адская,спать не могу, до туалета дойти не могу, одеться не могу. Просыпаюсь однажды-задыхаюсь-из-за одинакового положения постоянного защемило ребра,передавло легкие.... ну вот к чему это. Я тгда даже не пискнула, хотя у меня половины ноги не было. Боль неделю была. И ничего.А рожать, неужто еще больнее...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Универсальный лежа надо одевать. Ты уже попробовала? Как впечатления? Всем доброго утра и хорошего дня! Недельных пузиков - с недельками! Я лёжа надеваю, так всё нормально и доча слава богу перестала пинать внизу, но сидеть в нём неудобно, сдавливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 то ли еще будет) потом еще куколкам одежду буду шить, вот наиграюсь с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 стыдно признаться но сижу играю в гонки на playstation, в детство впала))) у нас таких игрушек не было, вот теперь отрываюсь))) причем если раньше меня раздражало переигрывать, то сейчас я как танк крушу все, стресс снимаю а мне муж на рпошлый новый год подарил денди!!!!!!!!!!! рай! мы все нвоогодние прорубились в танчики,марио,змейку и ерного плаща :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки привет! Вчера сдавала общий анализ крови и сегодня врач позвонила сказала что гемоглобин понижен 101 прописала ферретаб по 2т в день, а я прочитала инструкцию и там написано по одной принимать, кто нибудь принимал эти таблы у кого нибудь был гемоглобин понижен, что вы пили ели ? Пей как написано в инструкции. Я пью всю Б Фолекс, у меня свой на нижней границе нормы, таблетками держу на уровне 112-115. Продуктами (не мясными в смысле) гемоглобин не поднимешь, растительное железо на уровень гемоглобина не влияет и не усваивается. Только мясо, точнее животный белок и витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А меня к счастью никак рассказы о родах не пугают...даже если пишут, как это было ужасно.... Если мне хочется саму себя напугать и позаморачивать...я и без рассказов отлично справляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Начиталась про гестоз и похоже реально я пойду завтра сдавать в роддом(((( Я вся опухшая как слон, ноги еле переставляю, лицо как с похмелья, кисти рук затекают, под коленками вены фиолетовые и опухло все(если давление померяю то наверное в обморок упаду от цифр... Не так просто врач меня все таки решила положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Missis Smith, у нас дома и денди и сега и плейстешн....пипец какой-то...всё лежит....пылиться...но танчики я реально люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Просто железо вещь такая, оно не будет усваиваться тоннами, все что больше нормы для организма - выводится в неизменном виде, поэтому пить ударными дозами не имеет смысла. А еще у него бывают побочки в виде вздутия, запоров или наоборот расстройства кишечника Девочки, то ли еще будет я как потерпевшая дочкиными игрушками игралась первое время))) конструкторы собирала..в нашем детстве игрушки попроще были, не наигралась видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 особенно смешно за мужчинами наблюдать в детских магазинах) как они вертолетики и машинки на управлении выбирают, типа детям)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) особенно смешно за мужчинами наблюдать в детских магазинах) как они вертолетики и машинки на управлении выбирают, типа детям)))) Я одного такого знаю Нам когда сказали что ждем мальчика я сразу сказала - наконец ты купишь себе тот вертолет который присмотрел))) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) я пила в первую Б Ферум Лек, ерунда вообще не помогал... А в эту пила Фенюльс, хорошо поднимал и не дорогой!!! По 1т в день пила? А какой он у тебя был? Блин я прочитала про гемоглобин и мне плохо стало, распереживалась, малышу плохо сейчас. Правда питание у меня не очень, у меня хронический панкреатит и я не могу есть всё подряд ни жареное ни солёное, даже фрукты и те только в малых количествах,ем только овсянку, кашу гречневую, колбасу варёную по 1 банану в день (запорами страдаю , но всё равно ем по банану в день) грушу 1 и сладенькое печенье от которого иногда опять поджелудочная начинает болеть и пью креон. придётся что то придумать с питанием, Изменено 5 декабря 2013 пользователем Елена Scorpion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) praying//mom, я пока только вспомнила что летом заготовила их... а вот статью как заваривать и пить не могу найти куда сохранила - скинте если есть) надо еще дома их найти вчера не нашла... у нас тут ремонт небольшой - надо кухню доделать и уже к детской приступать) Почитай здесь: Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2013 пользователем praying//mom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Елена Scorpion, расслабься, 101 это не тот гемоглобин при котором ребенок страдает, есть люди с гемоглобином 60-70, тогда да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 всем привет!! наконец-то добралась до вас!! вчера до половины 11 вечера обшивали туалет пластиком, почти закончили потом до двух ночи пекла мужу пирожки - он у меня в 7 утра уехал на вахту.. эх, что-то на курсах про роды, здесь про роды, чего это все сговорились? мы сегодня были на УЗИ, за две недели мы неплохо подросли, но все равно ставят отставание на 10 дней, весим 2069 грамм, прибавили 400 с лишним грамм за две недельки, но сказали что маловато, в общем через 10 дней нам назначили допплер... но это все только УЗИ, завтра узнаем что скажет моя Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Начиталась про гестоз и похоже реально я пойду завтра сдавать в роддом(((( Я вся опухшая как слон, ноги еле переставляю, лицо как с похмелья, кисти рук затекают, под коленками вены фиолетовые и опухло все(если давление померяю то наверное в обморок упаду от цифр... Не так просто врач меня все таки решила положить Конечно ложись! Покапают 3-4 раза, промочегонят! Проверят белок в моче и биохимию! Легче сразу становится! Я тоже ходила и думала что у меня лицо опухло ото сна, ноги и руки - из-за жира, а слабость и одышка из-за крупного ребенка! Ага! пока в обморок не завалилась и не схлопотала носовое кровотечение - не поняла что все серьезно! зато мне через 3 дня полегчало, я себя человеком почувствовала! Изменено 5 декабря 2013 пользователем Nikki CH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Просто железо вещь такая, оно не будет усваиваться тоннами, все что больше нормы для организма - выводится в неизменном виде, поэтому пить ударными дозами не имеет смысла. А еще у него бывают побочки в виде вздутия, запоров или наоборот расстройства кишечника Девочки, то ли еще будет я как потерпевшая дочкиными игрушками игралась первое время))) конструкторы собирала..в нашем детстве игрушки попроще были, не наигралась видимо Вот побочки то меня и пугают, как раз все они у меня есть даже без приёма этого препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Вот побочки то меня и пугают, как раз все они у меня есть даже без приёма этого препарата Ну остается только методом проб подобрать препарат, я 2 препарата выкинула по причине побочек, третий подошел...ну как подошел, обратная реакция в виде расстройств, что, наверное, не так плохо как запоры, просто я 3 дня в неделю его пью 4 не пью и тогда нормально, без крайностей. Ну и запасись глицериновыми свечками. К сожалению больше поднять гемоглобин никак не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Елена, у меня у свекрови гемоглобин всю жизнь 60-70, самый лучший показатель 101 после длительного лечения, при этом выносила и родила двоих здоровых детей, так что не надо так переживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Евгеша_86, вот и я стала бояться ПузАрбуз, интерено клогда мочегонныйэффект будет? что-то совсем ничего))) Елена Scorpion, я феррум лек пила по 1 т 2 раза в день. пару дней пропила и плюнула. Противный он какой то а потом в туалет ходишь плохо с него. Ела гранаты и яблоки (гемоглобин кстати тоже был 101). Пересдала гемоглоьин -119, теперь сказали феррум лек пить по 1 таблетке в день для поддержания, но я не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Scorpion 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Пей как написано в инструкции. Я пью всю Б Фолекс, у меня свой на нижней границе нормы, таблетками держу на уровне 112-115. Продуктами (не мясными в смысле) гемоглобин не поднимешь, растительное железо на уровень гемоглобина не влияет и не усваивается. Только мясо, точнее животный белок и витамины. Я сейчас в поисковике попыталась найти тот препарат который ты принимаешь, но поисковик не выдал мне ни одного лекарственного средства с этим названием, может в слове есть опечатка, посмотри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения