Natalynatasha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мне кальций так и не прописали. Хз почему. Может потому что биохимия в норме? У меня ща только мальтофер и ангиовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Natttik, а дозировка? Мне потихоньку отменяют витамишки, оставляют только железо и комплекс, а в комплексе есть кальций Убрали уже магний и заканчиваю омегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, дозировка вообще жестокая. Назначили просто определенный препарат, сказали пить по инструкции. А там в сутки 2000 мг получается! это все при том, что анализов на эту тему никаких не делали... А я еще и творог, и сыр люблю, ем их часто. В общем, не пила я ничего) йодомарин изредка только. Питаться стараюсь полезным, да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мне кальций так и не прописали. Хз почему. Может потому что биохимия в норме? У меня ща только мальтофер и ангиовит. у нас всем прописывают...в биохимии даж кальций не смотрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 всем привет, красавицы!! так, Дашуля и ПузАрбуз, удачи вам, девочки и терпения!! выздоравоивайте скорее, ну их, эти отеки!! мы с дочей идем сегодня на прием.. послушаем чего нам скажут.. надеюсь отстанут от моего ребенка и не станут всякие лекарства назначать для подкормки.. Эскадка, ни фига себе, вот это ты стройняшка!! мне если честно страшно сегодня взвешиваться кстати, мы на курсах занимаемся гимнастикой для беременных и я стала лучше себя чувствовать - спина болеть перестала, да и общее самочувствие лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ПузАрбуз, возвращайтесь здоровенькими! я чтоб не мотаться никуда оплатила абонемент на месяц на фитнес-сайте канала ЖИВИ вот сеня первый раз позанималась йогой для беременных совсем мои мышцы окостенели...простейшие упражнения еле выполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мне даже интересно стало какой у меня гемоглобин, мне Г ничего не говорила, я ведь 15 лет мясо не ем О, коллега :-) я тоже вегетарианка, около 5 лет, правда в Б подъедаю немного мяса, в какой-то момент стало дико хотеться сырокопченой колбасы..., но чувствую, что после родов снова не буду мясо есть, не моя пища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 praying//mom, спасибо за ссылки) сегодня позвонила врач и сказала в моче белок и мазок не очень - прописали сечи гексикон... вот теперь переживаю, от чего там воспаление и как там малыш главное... и ведь ничего конкретно не сказала страшно что-то немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 asgerd, если бы было что-то серьезное, то гексиконом бы не отделалась, не переживай. Да и врач бы не молчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Natttik, спасибо..почти успокоила... просто они с утра домой позвонили толком ничего не сказали , тольк что анализы не очень и надо свечи повставлять..я спросоня конечно испугалась сразу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, привет!! Примите меня?! Я-Алеся из Екатеринбурга, ПДР-7 января. Сразу хотела бы поделиться своими наблюдениями. Во-первых, тоже не ем мясо, не по убеждениям, просто не люблю. Низкий гемоглобин поднимала ФеррумЛек, со 110 подняла до 118. Таблетки сами по себе какие-то противные, сладкие, но запоров или чего-то побочного не было. В остальном-всю беременность пью только кальций и йод. А мясо тоже есть потихоньку пробовала, но мой организм его как-то плохо переваривает, тяжесть и проблемы со стулом выдает моментально. У меня сестра всю беременность с гемоглобином ниже 100 проходила, родила здоровехонькую девочку, так что не думаю, что это очень страшно И еще хотела спросить, всю беременность мучает молочница, Пимафуцин помогает недели на 2, дальше все по новой. Клотримазол вроде как при беременности запрещены, чем лечить?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мама Сара, Прювет! ПузАрбуз, Avramenko Дарья, девчонки, все будет хорошо!Гестоз штука коварная! Лучше быть под наблюдением врача. Вы все правильно делаете!Кстати я когда лежала на сохранеии мне даже понравилось, весело было, болтали много, столько всего узнала)))Главное настроиться на позитив! Как быстро время идееет!!! Увидела что нам сегодня 34 нд. Капееец!! А как посмотрела на линейку Эскадки мне ваще не по себе стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Как быстро время идееет!!! Увидела что нам сегодня 34 нд. Капееец!! А как посмотрела на линейку Эскадки мне ваще не по себе стало! ой не нагоняй страху я короче настроена до января всё-таки гулять ...кто рожает 1ого числа, тому аж 10 тысяч от города....неимоверная щедрота ПузАрбуз, возвращайтесь здоровенькими! я чтоб не мотаться никуда оплатила абонемент на месяц на фитнес-сайте канала ЖИВИ вот сеня первый раз позанималась йогой для беременных совсем мои мышцы окостенели...простейшие упражнения еле выполнила умничка какая!!! я как лежала на диване...так и лежу....в планах и фитнес был и бассейн...ага...побежала прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 EscadKa, это типа за проявленный героизм??? Вообще я читала, что только 5% рожают в пдр. Так что теоретически 31-1 нам всем грозит одинаково, бу-га-га))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 EscadKa, блиииин, читаю про ваш город и думаю, ну почему я не с Кемерово!!! за то денюжка, за другое, роды с мужем рожай не хочу!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Кэсседи, ох не знаю за что они там дают)))) да уж...по-любому у нас будут новогодние малыши....уж хоть один то)))) EscadKa, блиииин, читаю про ваш город и думаю, ну почему я не с Кемерово!!! за то денюжка, за другое, роды с мужем рожай не хочу!!!))))))) ахаха...только вот мы с мужем какие-то невезучие...все выплаты мимо нас вечно)))...да и рожать не вместе будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мне сейчас до работы получить или отдать посл. копейки, потом в ЖК, где я боюсь узнать вес и рез-ты анализов, а потом в магазин с мужем, продукты для отмечания моего юбилея покупать....а потом еще маме помогать готовить, а потом рано вставать, чтоб опять готовить!!!! где ты, вечер субботы!!!)))) Дашуль, Пузик, подлечивайтесь и бодреее!!! спокойно можете нам поныть!!!)))) мы такик бедняжки! самв утром ревела)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мы поедем тапки моющиеся искать...вот тоже мне проблема ну вроде в Метро видела дешевые недели 3 назад...надеюсь не разобрали...хотя кому они зимой нужны...если только все мигом не решили рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 все хотелв спросить, у кого-нить последнее время ноги стали дико потеть??? я прям погибаю, часа не прошло, я с душа, голова не просохла, а ноги уже в ауте!!!((((((((( EscadKa, вот в метро точно должны быть! я тож там возьму....до ашана далеко, ну сперва поищу носки с большим пальцем! у меня две пары обуви моющейся, но с перемычкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Сarrie, я решила что мне выгодней тапочки купить без перемычки...чем такие носки))) я их точно потом не одену))) или реально удобная штука? может просто я потому что не пробовала... да я честно говоря у нас таких и не видела... Изменено 6 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем приветик! У кого недельки с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 EscadKa, фиг знает, куплю одни, если такие есть, попробую натянуть))) знаю, что есть с пятью пальцами, но в них точно в родах не влезу)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сarrie, блин...ну ты же в одних носках не будешь ходить все дни в роддоме)))...или ты потом в других тапках будешь? или ты имеешь ввиду до родов одни на пробу а там докупишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 EscadKa, на пробу ! если получится легко докуплю, если нет, то придется тапки резиновые покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 хнык, вес за две недели прибавился на 800 грамм, всего за 35 недель прибавка 10,750 кг. хнык вот я уже стала есть салаты, ограничиваю сладкое, мучное, зарядку делаю, а все равно вес растет какими-то большеватыми темпами.. чего делать? девочки, а у меня есть тапки такие - они и не резиновые и типо как пенопластовые, короче ф/з из чего, но они моющиеся, я их возьму в роддом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения