Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Всем приветы! Девчата,меня сегодня утром первый раз вырвало! Неужто началось))))

Здравствуйте девушки. Я к вам. Надеюсь надолго. Сегодня тесты первый день слабую полоску показывают.

Принимайте.

Привет! Привет! Добро пожаловать :)

Всем приветы! Девчата,меня сегодня утром первый раз вырвало! Неужто началось))))

началось..... :) радуйся - ты точно знаешь что мася с тобой :)

Девочки, подскажите, а на моем сроке уже на узи что-нибудь увидят или подождать?

Увидят при ХГЧ более 1000...

:friend: Держись!!!

Всем привет! Всех новеньких поздравляю с //:) Всем хорошего дня!

Девочки, скажите, вы чаще как себя чувствуете - мерзнете? или наоборот, вам жарко?

Всем привет :) примите меня в свои ряды :)

у меня задержка, тесты положительные.

26 апреля сдала на хгч, завтра результат будет готов :kulachki:

у меня пока тошноты нет, но выделений стало много, прозрачные, как будто трусики мокрые. у вас такое наблюдается? волнуюсь

Ссылки скрыты.

вот мои тесты, самый верхний сегодняшний

Mamochka25, привет! У меня тоже больше выделений стало, правда я утрожестан вставляю, поэтому не понятно, это он выходит, или естествееные. Но у меня подруга без утрика обходилась, она говорила, что во время беременности выделений много больше, чем в небеременном состоянии.

спасибо что успокоили...) как то неудобно сидеть, постоянно хожу в ткалет, еще на работе духота, не могу сидеть. наверно скоро в обморок упаду.

Девчат,мне сейчас сестра родная позвонила и сказала что беременна)))))))...третьим.Муж ей сказал рожать однозначно,а она пока думает.я ее уговаривпю,как будет классно,мы с разницей в несколько дней родим:-) Девчат,а за третьего мат.капитал положен?

У меня выделений не очень много,но они желтовптые.И меня постоянно в жар кидает.ТТ всегда выше 37.

ой как здорово=)) одногодки будут=) конечно же рожать, аборт грех!!!

вроде 100 тыс дают на третьего. точно не знаю, это моя первая беременность=))

Изменено пользователем Mamochka25

Всем привет :) примите меня в свои ряды :)

у меня задержка, тесты положительные.

26 апреля сдала на хгч, завтра результат будет готов :kulachki:

у меня пока тошноты нет, но выделений стало много, прозрачные, как будто трусики мокрые. у вас такое наблюдается? волнуюсь

Привет!Добро пожаловать! Поздравляю с такими красивыми полосочками!!! :)

У меня вот тоже выделения увеличились, но я ничего туда не вставляю, так что это естественные. Это нормальное явление, главное, чтобы не раздражало и без запаха.

Новиньким добро пожаловть))

Всем привет. Вот и до меня добралась тестомания. Я с утра на нервах. С утра полосочка чуть бледнее вчерашней(( сбегала здала хгч жду результатов, но они придут только вечером

Изменено пользователем Юлэй

Мы в 11 году оформляли материнский капитал на третьего. Там сказано: на второго и последующих детей. Т.е третий в таких же правах, как второй. Есть льготы по многодетности. Они региональные (у каждого свои).

Новиньким добро пожаловть))

Всем привет. Вот и до меня добралась тестомания. Я с утра на нервах. С утра полосочка чуть бледнее вчерашней(( сбегала ждала хгч жду результатов, но они придут тольо вечером

Не переживай, может просто вчера воды много попила, поэтому сегодня такой результат

Про материнский капитал. Мне юрист говорил, что право на мат. капитал возникает один раз, т.е. его выдают только один раз. Если женщина получала уже его за второго ребенка, то за третьего ей может дать только региональная власть и, как правило, эта сумма не превышает 100 тыс.рублей. Если же женщина после рождения второго ребенка не обращалась за мат.капиталом, то после рождения третьего (или четвертого, или пятого) она имеет на это полное право. Но только один раз!

Привет!Добро пожаловать! Поздравляю с такими красивыми полосочками!!! :)

У меня вот тоже выделения увеличились, но я ничего туда не вставляю, так что это естественные. Это нормальное явление, главное, чтобы не раздражало и без запаха.

спасибки :) слава богу не у меня одной такие выделения :molitva:

завтра вечером напишу резльтат хгч. хоть бы все было хорошо :molitva:

Изменено пользователем Mamochka25

Девочки, я мерзну. А слышала, что вроде как беременным всегда жарко. Поделитесь, вам жарко?:))

catiche, Не знаю как кому, а я тоже мерзну последние дни!))))

Edinstvennaya, успокоила немножко:)
  • Нравится 1

Mamochka25, не переживай,посмотри мой 14 дпо,я утром сделала эвик,а там еле видная полосочка,меня как тряхонула и я надув трусы парусом,понеслась на хгч,с лабы в аптеку за тестом.Прибежала домой,замочила,и там яркая полосочка:-) Просто утрешний тест был какой то бракованный.

бусинка78,как там у вас дела на личном плане? у меня в этом смысле всё очень и очень трагично...у меня есть 2 девочки от первого брака, со втрым мужем сошлись,когда младшей было меньше 2-х лет,он для неё как родной папка...очень просил сына,родила в 2010 мальчика...хотели ему братика ,старались...а недавно поругались из-за мелочи и сразу началось:сайты знакомств и тд.насколько понимаю,сразу нашел себе даму для флирта.не показывала вида,что ревную,думала,уймется. а потом он не пришел ночевать домой и я нашла у него в сумке открытую пачку @#$%&ов(которыми мы,конечно,не пользуемся).утверждает,что не пользовался ими.ага,шарики купил надувать. отправила во свояси.в прошлые вых снял хату и ушел.а я после уго ухода узнала,что бер.очень вовремя.за то,что я смогу прокормить свою ораву,не переживаю(я художник,могу работать уже начать через неделю после родов)но морально мне очень тяжело.понимаю,что с такой кучей детей я теперь всегда буду одна.плачу,живот наверно от этого болит.не знаю,что делать.идти на аборт?я не могу...вот поплакалась вам

Бусинка, ты там как? Хватит волноваться, главное сейчас - малыш и ты! все остальное так или иначе уладится.

Девочки,у меня устаканилось.Я хоть и не поверила,но закрыла глаза.Не пойманный не вор.Вчера на редкость был обходительный,всю ночь меня обнимал,укрывал,говорил что любит,даже во сне.:-) юляша-мура,  Блииин,только не аборт.Может ещё вернется.А ты ему говорила о беременности?

Юляша-мура, не нужно на аборт, не торопись. И не факт, что с такой кучей детей будешь всегда одна. Вовсе нет. Самое главное, сейчас не принимай таких важных решений сгоряча. Понятно, что у тебя сейчас очень тяжелый период, отсюда и мысли такие - негативные. Не торопись.

catiche,  я тоже мерзну пока что. Руки и ноги холодные. А в первую Б. вся горела)

А почему мы мерзнем, кто знает? это нормально?

Девочки, я мерзну. А слышала, что вроде как беременным всегда жарко. Поделитесь, вам жарко? :))

Мне то жарко, то холодно, то одновременно и жарко и холодно!Чудеса! :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...