strel4ixa 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 strel4ixa, а где твоя линеечка? я пока затаилась... подожду 12 недель. Кто-то узи до 12 недель не делает, а я вот линеечку боюсь пока делать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня тоже ПДР -14 января..пойдем вместе)) Конечно пойдём))))) Охххх быстрее бы уже малюську на ручки взять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки привет! Ссылки скрыты. Принимайте в свои ряды!))) Мы после ИИ, может ещё есть кто-нибудь после неё? Наша лялька наконец-то со мной, почти после 5 лет планирования! Девочкам у кого сегодня полные недельки мои поздравления! Пусть малыши крепыши держатся крепко крепко! Привет, добро пожаловать! Я тоже после ИИ))) ждем второго малыша,первой попытке ИИ уже 2,5 года, болтает без умолку,теперь ждем ему братика или сестричку,хотя ему видите ли собака нужнее Девочки,получила вчерашний результат ХГЧ, итого на 16ДПО хгч - 316, на 24ДПО хгч - 5 413, вроде нормально получается,да? а то мне ставят угрозу большую и я постоянно очкую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Хорошый ХГЧ.....у меня на 13 ДПО был 157, а на 20 ДПО 3000.....так что всё у вас с малышом хорошо! Так что не очкуй Лекса-Лед, А я даже не думала, что с первой попытки получится! А то статистику по ИИ почитала, маленький процент у кого получается с первого раза! Но нам повезло! Значит детки у нас будут удачливые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Гладис ,не знаю там по разному считает то 20 , то 24. 01.2014 , цикл у меня длинный - 37 -40 дней и овулька поздняя, день Х только завтра должен быть по идее , а у меня уже неделю полоски все ярчают и ярчают , вот по ХГЧ позавчерашнему всего 2 недельки эмбриональных, а прога насчитала 5 недель от последних монстров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 kirunya, у нас с тобой 17-е циклы с плюсиками! смотрела на свой ХГЧ и график и только что дошло, что эмбр. недель-то у меня уже 3!!! Овуляция была на 9-10ДЦ(узи делала)!!! круто! а то я по привычке 2 нед. отнимала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 привет всем!!!сходила сейчас на контрольное узи,первое неделю назад делала,по нему было пя 6 мм и ретрохориальная гематома 12*5 мм,сейчас-ура-появился эмбрион 5 мм серц 170 ударов в минуту, а эта гематома не рассосалась ни на мм!!!ну что с ней делать,кто знает?мне назначили дюф,фольку и свечи папаверин и всё!на учет не поставили,на прием 20-го и еще,кто знает,170 ударов-это не слишком много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юль, у меня подругу с гематомой на сохранение ложили, но ничего особо не делали. Лежала и все. Она рассосалась быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 добрый вечер, девчоночки!! а нас вот с малым сегодня на селедку пробило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Missis Smith, в том и дело,что за неделю-ни на мм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Аня привеь! А вот у меня вкусовых изменений пока нет, зато по вечерам животик тянет, лежу вечерами Missis Smith, в том и дело,что за неделю-ни на мм! ты тоже в больничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Missis Smith, anna923415, а у меня ещё до теста возникла неприязнь к шоколаду, до сих пор не ем...беее хвостик селедочки! Изменено 15 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Missis Smith, нет,дома,меня хотели положить после первого узи,но мне детей не с кем оставить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а у меня аллергия на сладкое, мне его нельзя кушать, да и не хочется совсем, вот мясо с рыбкой - это мы с удовольствием, говорят при таких вкусовых пристрастиях нужно мальчика ждать а вообще девчонки, как вы чувствуете - кто у вас в животике? я сегодня чего-то устала жутко, уже в обед никакая была от усталости... и домой только в половину седьмого ушла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юля, а что врач говорит? Ань, я почти уверена, что мальчик у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 юляша-мура, Сердцебиение отличное, похоже девчачье. Гематома рассосется или выйдет сама. Малыш растет - это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) anna923415, я даже не знаю кто там может быть, но я ем много мяса, правда куриного, а до этого вегетарианила 5 мес.! Изменено 15 мая 2013 пользователем Сarrie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и я почему-то думаю что у меня мальчик хочу больше девочку, но мальчику тоже буду очень рада я вообще уже очень люблю своего малыша, как наверно и все девочки, которые находятся здесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Девочки,как вы относитесь к стрижкам во время Б.Я уже Вся обросла,хочу подстричься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки,как вы относитесь к стрижкам во время Б.Я уже Вся обросла,хочу подстричься. а что со стрижками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 пришел мой гемостаз и д-димер, наконец то они пришли в норму и видимо отменят мне уколы в живот.... но придется все равно мониторить кровь всю Б. бусинка78, я спокойно отношусь, мне тоже уже пора, но желательно и промелироваться, но насчет энтого, пока я еще не определилась, все таки аммиачная смесь используется, но голова ужас просто. спасибо всем за поздравления с недельками. я правильно понимаю, что у меня пошла 7я неделя? а то иногда клинит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, пришла я от новой Г! Ну что сказать ее сохранение Б с анамнезом ЗБ - только стационар.Вот мне это бесконечно повторяла - стационар и сохраняющая терапия! Говорю - ну пишите направление, а меня вообще положат??? Она - так просто не положат потому что нет показаний, можно платно леч. Говорю - как у меня вообще дела? Она говорит - пока все благополучно на узи все идеально ни гемотом, отслойки и прочих неприятностей нет! Посмотрела меня аккуратненько - тонуса нет, матка мягкая 6-7 недель, шейка в норме. Внутри, говорит все спокойно без угроз. Выделений нет. Показаний, грит, конечно, нет к стационару - НО учитывая прошлый опыт и бла -бла -бла. Про хгч, я так поняла - они вообще не заморачиваются с ним - говорит растет он у вас тысячами - это показатель - Б развивается! Говорю - что так и мониторить его? Грит, можете не мониторить - самое главное есть эмбрион и СБ. Говорю - на узи вроде яйцо большое пишут - грит, ерунда какая - вас это должно волновать в последнюю очередь, главное есть эмбрион и СБ - теперь все по узи. В общем как то так. Сохранение даже корректировать не стала - дюф обязательно, фольку, карантин, сказала паповерин можно добавить 2 раза в день. Беречь себя сказала, как хрустальную вазу - покой соблюдать. На контроль узи записалась на 25 мая! Вот думаю так и продолжать хгч мониторить для самоусплкоения, что все развивается иди забить на все это до контрольного узи??? Мысли такого плана - при контроле можно хоть заметить развитие, если замедляется - успеть предпринять что нибудь, помочь эмбриончику! Хотя умом понимаю - НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! Девочки, ваше мнение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Гладис, мне твой абзац понравился перед последним заданным вопросом)) а первый абзац я не поняла....))) Изменено 15 мая 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 бусинка78, я подстриглась и покрасилась, у меня короткая стрижка - раз в месяц надо поддерживать, а то теряется форма. Ola25, первый абзац - Г считает, что если были прошлые неудачи с Б, то однозначно сохранение - только в стационаре - есть показания, нет, по любому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Гладис, если тебе будет спокойней, то следи за ХГЧ, ведь главное твоё спокойствие) я БТ (базальная температура) измеряю для спокойствия, хотя уже не выносимо....но понимаю: не померяю-буду переживать! Изменено 15 мая 2013 пользователем Сarrie 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения