Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

strel4ixa, а где твоя линеечка?

я пока затаилась... подожду 12 недель. Кто-то узи до 12 недель не делает, а я вот линеечку боюсь пока делать ))

У меня тоже ПДР -14 января..пойдем вместе))

Конечно пойдём))))) Охххх быстрее бы уже малюську на ручки взять )))

Девочки привет!

Ссылки скрыты.

Принимайте в свои ряды!))) Мы после ИИ, может ещё есть кто-нибудь после неё? Наша лялька наконец-то со мной, почти после 5 лет планирования!

Девочкам у кого сегодня полные недельки мои поздравления! Пусть малыши крепыши держатся крепко крепко!

Привет, добро пожаловать! Я тоже после ИИ))) ждем второго малыша,первой попытке ИИ уже 2,5 года, болтает без умолку,теперь ждем ему братика или сестричку,хотя ему видите ли собака нужнее :D

Девочки,получила вчерашний результат ХГЧ, итого на 16ДПО хгч - 316, на 24ДПО хгч - 5 413, вроде нормально получается,да? а то мне ставят угрозу большую и я постоянно очкую.

• Нравится 2

Хорошый ХГЧ.....у меня на 13 ДПО был 157, а на 20 ДПО 3000.....так что всё у вас с малышом хорошо! :orden: Так что не очкуй :D

Лекса-Лед, А я даже не думала, что с первой попытки получится! А то статистику по ИИ почитала, маленький процент у кого получается с первого раза! Но нам повезло! Значит детки у нас будут удачливые)))

Гладис ,не знаю там по разному считает то 20 , то 24. 01.2014 , цикл у меня длинный - 37 -40 дней и овулька поздняя, день Х только завтра должен быть по идее , а у меня уже неделю полоски все ярчают и ярчают , вот по ХГЧ позавчерашнему всего 2 недельки эмбриональных, а прога насчитала 5 недель от последних монстров

kirunya, у нас с тобой 17-е циклы с плюсиками! ;)

смотрела на свой ХГЧ и график и только что дошло, что эмбр. недель-то у меня уже 3!!! :applause: Овуляция была на 9-10ДЦ(узи делала)!!! круто! а то я по привычке 2 нед. отнимала! :m0591:

• Нравится 1

привет всем!!!сходила сейчас на контрольное узи,первое неделю назад делала,по нему было пя 6 мм и ретрохориальная гематома 12*5 мм,сейчас-ура-появился эмбрион 5 мм серц 170 ударов в минуту, а эта гематома не рассосалась ни на мм!!!ну что с ней делать,кто знает?мне назначили дюф,фольку и свечи папаверин и всё!на учет не поставили,на прием 20-го

и еще,кто знает,170 ударов-это не слишком много?

Юль, у меня подругу с гематомой на сохранение ложили, но ничего особо не делали. Лежала и все. Она рассосалась быстро.

добрый вечер, девчоночки!! а нас вот с малым сегодня на селедку пробило:)

Missis Smith, в том и дело,что за неделю-ни на мм!

Аня привеь! А вот у меня вкусовых изменений пока нет, зато по вечерам животик тянет, лежу вечерами

Missis Smith, в том и дело,что за неделю-ни на мм!

ты тоже в больничке?

Missis Smith, anna923415, а у меня ещё до теста возникла неприязнь к шоколаду, до сих пор не ем...беее

хвостик селедочки! :plus1:

Изменено пользователем Сarrie

Missis Smith, нет,дома,меня хотели положить после первого узи,но мне детей не с кем оставить((

а у меня аллергия на сладкое, мне его нельзя кушать, да и не хочется совсем, вот мясо с рыбкой - это мы с удовольствием, говорят при таких вкусовых пристрастиях нужно мальчика ждать:)

а вообще девчонки, как вы чувствуете - кто у вас в животике?

я сегодня чего-то устала жутко, уже в обед никакая была от усталости... и домой только в половину седьмого ушла..

Юля, а что врач говорит?

Ань, я почти уверена, что мальчик у меня)

юляша-мура, Сердцебиение отличное, похоже девчачье. Гематома рассосется или выйдет сама. Малыш растет - это главное.

anna923415, я даже не знаю кто там может быть, но я ем много мяса, правда куриного, а до этого вегетарианила 5 мес.!

и я почему-то думаю что у меня мальчик:) хочу больше девочку, но мальчику тоже буду очень рада:) я вообще уже очень люблю своего малыша, как наверно и все девочки, которые находятся здесь:)

• Нравится 2

Девочки,как вы относитесь к стрижкам во время Б.Я уже Вся обросла,хочу подстричься.

Девочки,как вы относитесь к стрижкам во время Б.Я уже Вся обросла,хочу подстричься.

а что со стрижками?

пришел мой гемостаз и д-димер, наконец то они пришли в норму и видимо отменят мне уколы в живот....

но придется все равно мониторить кровь всю Б.

бусинка78, я спокойно отношусь, мне тоже уже пора, но желательно и промелироваться, но насчет энтого, пока я еще не определилась, все таки аммиачная смесь используется, но голова ужас просто.

спасибо всем за поздравления с недельками. я правильно понимаю, что у меня пошла 7я неделя? а то иногда клинит)))

Девочки, пришла я от новой Г! Ну что сказать ее сохранение Б с анамнезом ЗБ - только стационар.Вот мне это бесконечно повторяла - стационар и сохраняющая терапия!

Говорю - ну пишите направление, а меня вообще положат??? Она - так просто не положат потому что нет показаний, можно платно леч.

Говорю - как у меня вообще дела? Она говорит - пока все благополучно на узи все идеально ни гемотом, отслойки и прочих неприятностей нет!

Посмотрела меня аккуратненько - тонуса нет, матка мягкая 6-7 недель, шейка в норме. Внутри, говорит все спокойно без угроз. Выделений нет. Показаний, грит, конечно, нет к стационару - НО учитывая прошлый опыт и бла -бла -бла.

Про хгч, я так поняла - они вообще не заморачиваются с ним - говорит растет он у вас тысячами - это показатель - Б развивается! Говорю - что так и мониторить его? Грит, можете не мониторить - самое главное есть эмбрион и СБ. Говорю - на узи вроде яйцо большое пишут - грит, ерунда какая - вас это должно волновать в последнюю очередь, главное есть эмбрион и СБ - теперь все по узи.

В общем как то так. Сохранение даже корректировать не стала - дюф обязательно, фольку, карантин, сказала паповерин можно добавить 2 раза в день.

Беречь себя сказала, как хрустальную вазу - покой соблюдать. На контроль узи записалась на 25 мая!

Вот думаю так и продолжать хгч мониторить для самоусплкоения, что все развивается иди забить на все это до контрольного узи??? Мысли такого плана - при контроле можно хоть заметить развитие, если замедляется - успеть предпринять что нибудь, помочь эмбриончику! Хотя умом понимаю - НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!

Девочки, ваше мнение???

Гладис, мне твой абзац понравился перед последним заданным вопросом)) а первый абзац я не поняла....)))

Изменено пользователем Ola25

бусинка78, я подстриглась и покрасилась, у меня короткая стрижка - раз в месяц надо поддерживать, а то теряется форма.

Ola25, первый абзац - Г считает, что если были прошлые неудачи с Б, то однозначно сохранение - только в стационаре - есть показания, нет, по любому!

Гладис, если тебе будет спокойней, то следи за ХГЧ, ведь главное твоё спокойствие) я БТ (базальная температура) измеряю для спокойствия, хотя уже не выносимо....но понимаю: не померяю-буду переживать!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...