anna923415 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 у меня иногда такое ощущение что чем меньше знают о нас наши врачи, тем крепче мы спим вот узнали про вес ребенка - все, КС! узнали про ЗБ - все, КС.. а раньше все рожали и никто никому мозг перед родами не выносил варенички ммм.. тоже хочу!! про зубы - мы с мужем вставали около 6 утра чтобы в половину 7 быть в регистратуре, и то мы уже не первые в очереди были.. тож практически нереально получить талон в поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 и я хочу вареники с вишней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я от изжлги теперь преклоняюсь Ренни, сегодня купила большую пачку))) Фемилак купила вместо витаминок, вкусняшшшка просто! Я терь буду лопать спокойно, с таким изобилием вкусноты и сластей, так мало набрала! хотя в эти недели просто забила и ела всё подряд, в том числе огурцы, помидорки соленые))) С КТГ не знаю сколько баллов, написано: ПСП 0.49 - плод здоровый! сб 139-153 ум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот и пойми потом этот вес, то все ешь и прибавка 300 грамм, то ничего не ешь и прибавка 1,500 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 anna923415, у нас можно в единой регистратуре записаться или придти в поликлиннику....запись за неделю-две! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Про приступы внезапные- у меня тоже так бывает. И это точно кровь приоивает, потому что у меня частые носовые кровоиечения появились. Вчера аж ошметки крови из ноздри выходили. А у меня наоборот аппетит совсем упал. Я до 25 недели набрала 6! Кг, зато сейчас за 10 всего 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) варенички, мммм Изменено 6 декабря 2013 пользователем IwantAbaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет девочки! Меня тоже раньше в жар бросало (гормоны), сейчас все ОК, спина не болит, ноги не болят, чувствую себя очень бодро и активно, правда спать я стала очень много, сплю как убитая, а вот ходить нормально не могу пузо так и тянет. Сегодня ощущение было такое что вообще треснет над лобком, ух просто! Так что несмотря на свое отличное самочувствие ползаю черепашкой. Ложные схваточки иногда нападают - спасаюсь ванной. Сегодня говорила с врачом на счет крупные мы и т.д... сказал будем однозначно готовится к ЕР, сейчас пока вес набираем не так быстро (на диете-то). Лежу сейчас в РД на дневном стационаре, так нас там в одном боксе (две двухместки) три Тани , с одной у меня совпадает ГСД, с другой многоводие и ПДР так прикольно . Три Танюшки под окном, пряли прялку вечерком. Лежать вообщем мне совсем не скучно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мы из больнички. Малыш тихушничал весь день, поехали на монитор, там посмотрели, сказали тахикардия из-за моей температуры (хз откуда взялась). Послали в больницу, там сделали еще монитор, тахикардии нет но есть схватки, поставили капельницу, потом еще монитор, схватка одна проскочила. Сделали УЗИ и ручной осмотр, пришли к выводу что схватки неэффективные и можно ничего не делать, шейка твердая закрытая 32 мм. Подтвердили нам разрешение на ЕР и отпустили домой отдыхать. Поясница, кстати, из-за схваток болит. Ну то не важно, главное сынок уже хорошо себя чувствует, а то маленькому плохо было и сидел тихонько весь день, как пульс пришел в норму так начал растягивать пузо в обычном режиме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Всем доброе утро!! Неделек с недельками!!!! :flower: Спасибо девочки за поддержку. чувствуем себя хорошо,отеки сходят, я в патологии лежу, тут мамочки с малышами уже родившие есть!! Ой они такие маленькие,плакают,такие милашки!!! просто мимимимим))))) Девочки в палате нормальные.врачи хорошие..вообщем целый день лежим из за одной капельницы, магнезию колют! я вас читаю...не забываю..тут к стати в роддоме даже о родах не думается, в отличии от дома. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Avramenko Дарья, Даш привет! Рада что тебе уже лучше - не зря все же в больничку легла!)))) Слушай у тебя же ПКС будет - а когда тебе уже сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 praying//mom, пока не знаю, будет ли ПКС. пока вообще молчат. врач только в понедельник будет! как только что-то узнаю отпишусь! я даже свои анализы не знаю, тут все как рыбы молчат! только врач видно все говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Дашулик, молодцы! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Missis Smith, Спасибки !!!жалко что выходные тут лежать!!! а так вообще благодать, лежи не хочу.. жаль еще что телика нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Avramenko Дарья, нафиг тебе телик? нет планшета или компа? я кога лежала на сохранении-все фильм пересмотрела. Мож книгу почитай какую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Avramenko Дарья, ясно, ну вам еще 2-3 недельки продержаться и уже можно не боятся родов. А до 37 так вообще шикарно было бы!))) так что держитесь там масяни! Все будет хорошо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Доброе утро пузики У кого недельки - с датками Дашунь, хорошо, что отеки сходят, вы умнички с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Missis Smith, есть бук,но даже его мало! да я так уже,просто придираюсь)))) надо же мне не много по-придираться!! praying//mom, Ой и не говори, сама рада что хоть срок уже большой! если что то не страшно!!! можно один разок и по-рожать!!! Ждем наше ЧУДО, на ногах сильные отеки,ходить больновато, и не сходят.... жду до понедельника!!! там врач придет, расскажет как у меня дела!! у меня врач мужчина (симпатичный,молодой) Артем зовут,отчество не помню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Avramenko Дарья, ну ноги не так страшно, сойдут и там, главное чтоб верхние отеки уходили, они же на органы давят. Я сегодня тоже припухла после ночной капельницы, разгружаюсь на твороге теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! Дашуля молодец! так держать! мне от отеков в роддоме эуфелин капали, с него хорошо отеки сходят, спроси про этот препарат ой, я сегодня взвесилась и офигела -1,5кг за неделю на овсяно-творожной диете, итого прибавка всего 4кг получается, эт я че в роддом в добеременном весе пойду что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Ждем наше ЧУДО, Мне когда магнезию поставят капельницу,я прямо чувствую как почки шалят...больновато! я вся распухшая, ступни вообще в тапки не влезают, я их на пальцах ношу! что-то вообще я под конец как шарик стала!! Мишкина Лёлька, Приветик Лельечка. вот молодцы вы с дочей!! а мы +20..... слов нет! спрошу, но сейчас выходные, только магнезию и капают! Изменено 7 декабря 2013 пользователем Avramenko Дарья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Avramenko Дарья, дак вот боюсь как бы это боком не вылезло, в твороге, да овсянке витаминов то мало и витамины мне запретили пить пока чесотка не пройдет, ну надеюсь обойдется и доче всего хватает. ну видимо магнезию только и капают, что выходные, главное вы там под присмотром а за вес не переживай - скинешь все, попотеть тебе придется одной с двумя то)) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Мишкина Лёлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Avramenko Дарья, ой не, мне магнезию не капали, просто физраствором накачали чтоб схватки ослабить, оставшуюся часть ночи в туалет потом носилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мишкина Лёлька, все там хватает у вас!! я уверена!!! думаю от сильных отеков, и кг во мне больше..может и так конечно,а может наела на 20 кг... да и пофиг, через пару месяцев все уйдет! Ждем наше ЧУДО, я в туалет не часто летаю... почки все таки шалят, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Avramenko Дарья, Дашуль, конечно вес от отеков, я никогда даже не задумывалась сколько они (отеки) весят, а в прошлую лежку в больнице на супер-пупер мега диетической кормежке за сутки ушло почти 2 кг! И это я ела нормально, и мясо и картошку и кашу и овощи с фруктами и молочку..короче полный рацион, только водой ушло лишней, а внешне не изменилось ничего и по брюкам тоже Со старшей, кстати, набрала 26 кг, 10 ушло за неделю водой Изменено 7 декабря 2013 пользователем Ждем наше ЧУДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения