Julia&Iulia 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 кстати про цены на договор, палаты.. я вроде в 4м собралась рожать (ну мне посоветовали) так там толь 160 то ли 180 тыс сами роды + палата которую я хочу 12 тыс/день, это минимум 3 дня значит еще 36 тыс..а где то 1600 палата, и все в одной стране...как так.. АФИГЕТЬ..... Я и не думала, что в 4 такие цены, думала, что только в перинатальном центре можно так на деньги развестись.... У меня 3 или 4 подруги туда со схватками приехали - нормально с мужьями рожали за бесплатно. В 15 РД контракт с месяцем наблюдения, палатой и т.д. (все включено) стоит около 65 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ms_juliana, ага, читала, прям жуть брала... Krasniy_pion, у них можно было только 1 человека взять и то родственника-мужа или маму. Но спроси, вдруг уже разрешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Я в 15РД собираюсь приехать уже со схватками. Кстати, я одна такая, кто не собирается ни на экскурсию по роддому, ни контракт заключать? Просто я там лежала на сохранении, роддом, врачей и медсестер все хвалили. Поэтому решила туда ехать по факту. Но че-то мне лениво ездить, вопросы задавать. Такая я безответственная))) Может просто что-то упускаю? Чего о роддоме еще надо узнать? Знаю, что там сорочки свои дают))) есть дет.реанимация, выхаживают от 500г, что РД за естесственные роды и ГВ (смеси, бутылки не дают, только пипетка если надо). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solane 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ой, милые, смотрю тут уже некоторым всего-то недельки две осталось до часа Х, тоже потихоньку начинаю мандражировать, столько еще всего не сделано у меня, про сумки вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) кстати про цены на договор, палаты.. я вроде в 4м собралась рожать (ну мне посоветовали) так там толь 160 то ли 180 тыс сами роды + палата которую я хочу 12 тыс/день, это минимум 3 дня значит еще 36 тыс..а где то 1600 палата, и все в одной стране...как так.. Контракт через Ресо 86 тыс персональным врачом. Вот только дня 3 назад звонила. Про вип палату не узнавала. Девочки-москвички, ну вот что выбрать 4 или пмц? мне в понедельник за контрактом ехать а я в панике. Не знаю что выбрать.... Изменено 7 декабря 2013 пользователем Юлэй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Птица Гнездышкина, тоже наслышана о 4 роддоме посмотрела цены, знала что дорого, дороже походу только в ЦРСиП и в Лапино)))) natalynat1, я тоже так поеду, или на плановое КС или со схватками, но хочу как выше писала в 3й хотя вообще не по пути))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Аня, поверь мне, врачи получают мало! За ту конскую работу, что выполняют. Говорю зная зарплаты. Но это не повод платить! Кстати у нас из под полу не берут. Только через страховую . 14-18 тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем приветик!! Неделек с неделькой!!! Хорошего всем дня,отличного настроения!!! Девочки, я в шоке от ваших цен, 200 тыс отдать за роды) это же очуметь как дорого!!! я бесплатно буду рожать! что за бред такие деньги тратить..отношение к вам такое же как и ко мне будет! только я безплатненько рожу. вчера мед сестра говорили.. в род зале лежит платница. к ней все такое же отношение как и ко всем в роддоме. процедуры те же. мед персонал,тот же. и палаты переполнены, заняты даже платные,и пойдет она после платных родов лежать в коридор! больше некуда!! вот и все дела! так зачем платить? если все на всех одинаково????? и правила, порядки,процедуры? отношение к вам!!??!! вы думаете если им отвалите бабло, то они вас прямо оближут? или что? мне лежа сейчас в роддоме, все ясно и понятно! что ни кто тут сюсю с вами проводить не будут! рожают тут бесплатно, ни одна еще не жаловалась на врачей и прсанал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Везде по-разному....у нас даже сами медработники говорят, что платите только за своё спокойствие...больше Вам ничего это не даст...спокойствие до родов...и всё...если неймётся, то платите, а если и так себя комфортно ощущаете, то ни к чему это.... Изменено 8 декабря 2013 пользователем EscadKa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! я пока про роды и не думаю, это ж аж в следующем году только да и нет у меня времени думать про это, сынуля и домашние дела все время занимают, даже на себя и мужа времени не хватает платить за роды не буду, у нас это стоит 15т.р., отношение почти такое же как и к бесплатникам, никто не сюскается (а это и не нужно в родах, по моему мнению), в большинстве случаев врач следит только за раскрытием, а роды, если все хорошо, так же принимает акушерка. дак и бесплатно делается все тоже самое. в общем я лучше ре куплю что-нибудь на эти деньги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ms_juliana, я не согласна оплачивать то,что врачам уже оплачено их зп. Если человек ходит на работу и хорошо работает только за доп плату,то ему нечего там делать. Неужели если я не могу (не хочу) платить даже ,то мне и моему ребенку не окажут должной помощи!? Я наверно чего то не понимаю. Сына родила без контракта и договоренности, все в пределах родов. А подруга по договоренности, ребенок синий и ручное выскабливание,но это не от того что врачи хуже или лучше отнеслись к своим обязанностям,а от того,что так пошли роды. Контракт -это как раз таки покупка условий содержания и может сюсюкания. ИМХО Вот я работала в школе,под 30 детей в классе. Я всем объясняю одинаково и ко всем подхожу! Да,одна мама мне платила,но за эти деньги я оставалась (приходила)дополниьельно,в свое ЛИЧНОЕ время и занималась с ним,а не во время своего рабочего времени,кот мне оплачивает государство. PS своего врача я отблагодарила,за то,что она все таки разрешила мне рожать самостоятельно ,хотя предполагалось пкс,но в родах пошло не все гладко и было кс. И постовую сестру отблагодарила (которая сомной и другими кесаренными валандалась,как с подруго) и детскому врачу и палата была платная (на двоих), тк в том рд раздельное пребывание мамы и ребенка,а я за совместное. За все я отдала 7000. В этот раз я готова заплатить анастезиологу за эпидуралку,не больше 5000! Хотя и это не правильно,если он есть и у меня нет противопоказаний,то должны ее всем делать. А у нас только один анастезиолог,кот это делает,надо искать на него выход и договариваться о ПКС,а если будет экстренное,то как Бог решит-будет его смена или нет. Вот как то так. Знаю в нашем рд платят за кс 25000 бригаде. За что??? Если у меня дб кс по мед показаним! ms_juliana, я не согласна оплачивать то,что врачам уже оплачено их зп. Если человек ходит на работу и хорошо работает только за доп плату,то ему нечего там делать. Неужели если я не могу (не хочу) платить даже ,то мне и моему ребенку не окажут должной помощи!? Я наверно чего то не понимаю. Сына родила без контракта и договоренности, все в пределах родов. А подруга по договоренности, ребенок синий и ручное выскабливание,но это не от того что врачи хуже или лучше отнеслись к своим обязанностям,а от того,что так пошли роды. Контракт -это как раз таки покупка условий содержания и может сюсюкания. ИМХО Вот я работала в школе,под 30 детей в классе. Я всем объясняю одинаково и ко всем подхожу! Да,одна мама мне платила,но за эти деньги я оставалась (приходила)дополниьельно,в свое ЛИЧНОЕ время и занималась с ним,а не во время своего рабочего времени,кот мне оплачивает государство. PS своего врача я отблагодарила,за то,что она все таки разрешила мне рожать самостоятельно ,хотя предполагалось пкс,но в родах пошло не все гладко и было кс. И постовую сестру отблагодарила (которая сомной и другими кесаренными валандалась,как с подруго) и детскому врачу и палата была платная (на двоих), тк в том рд раздельное пребывание мамы и ребенка,а я за совместное. За все я отдала 7000. В этот раз я готова заплатить анастезиологу за эпидуралку,не больше 5000! Хотя и это не правильно,если он есть и у меня нет противопоказаний,то должны ее всем делать. А у нас только один анастезиолог,кот это делает,надо искать на него выход и договариваться о ПКС,а если будет экстренное,то как Бог решит-будет его смена или нет. Вот как то так. Знаю в нашем рд платят за кс 25000 бригаде. За что??? Если у меня дб кс по мед показаним! Упс,сорри за повтор,я с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет, девулечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет, девулечки!!! Привет! ты к нам впервые?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет! ты к нам впервые?) Я часто захожу, читаю)))но никак не напишу. На первых недельках забегала! Нам сегодня 34 недельки! Начала задумываться о родах, на курсы не отравляют, врач в ЖК не особо заботливый и внимательный, сама себе все назначаю)))))) Настроение хорошее! Мама приехала к нам, кашку варит сейчас и блинчики с медом,уже слюньки бегут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Доброе утро всем У кого недельки - с датками У нас с утра ливень, бе...Поехали мы на допплер и КТГ После этой долбаной капельницы как отекла так и держится жидкость((( за неделю в итоге +1,4 кг, из них килограмм это как раз тот литр который влили mea77, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 mea77, у нас тоже никто на курсы никого не направляет...всё в твоих руках...зачем ждать?) записалась да пошла, если есть желание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 курсы вообще прикольная штука! если ты особенно первородка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 мне моя врач тоже про курсы ничего не говорила, я увидела объявление в ЖК и пошла сама всем привет, отличного дня и настроения!!! Юльчик, я не соглашусь с тем мнением, что врачи мало получают, возможно у нас тут не так, как в Томске, у нас северные и т.д., но я точно знаю что на данный момент у нас санитарки в стационаре получают 20000!! а врачи получают около 40000 или даже немного больше.. я конечно понимаю что у каждого свои представления о зарплате, но для сравнения - муж работает на буровой, часто бывает что спит 3-4 часа в сутки, работа на морозе, и он получает 30000.. я за свою работу получаю 27000, вот из этого я и делаю вывод о том, что на данный момент з/п у медиков неплохая.. это я еще молчу про то, что молодым врачам, приехавшим работать в нашу больницу дают 1000000 рублей на жилье и на самом деле я рада, что сейчас труд врача стали оплачивать достойно, т.к. эти люди спасают нам наши жизни, принимают на свет наших деток и лечат нас, слушают наше бесконечное нытье в общем не легкий у них труд, да и путь к своей профессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 mea77, у нас тоже никто на курсы никого не направляет...всё в твоих руках...зачем ждать?) записалась да пошла, если есть желание) В понедельник пойду ,узнаю про курсы, просто я перевелась недавно в новую ЖК. в прежней не было вообще курсов -деревня)))) мне моя врач тоже про курсы ничего не говорила, я увидела объявление в ЖК и пошла сама всем привет, отличного дня и настроения!!! Юльчик, я не соглашусь с тем мнением, что врачи мало получают, возможно у нас тут не так, как в Томске, у нас северные и т.д., но я точно знаю что на данный момент у нас санитарки в стационаре получают 20000!! а врачи получают около 40000 или даже немного больше.. я конечно понимаю что у каждого свои представления о зарплате, но для сравнения - муж работает на буровой, часто бывает что спит 3-4 часа в сутки, работа на морозе, и он получает 30000.. я за свою работу получаю 27000, вот из этого я и делаю вывод о том, что на данный момент з/п у медиков неплохая.. это я еще молчу про то, что молодым врачам, приехавшим работать в нашу больницу дают 1000000 рублей на жилье и на самом деле я рада, что сейчас труд врача стали оплачивать достойно, т.к. эти люди спасают нам наши жизни, принимают на свет наших деток и лечат нас, слушают наше бесконечное нытье в общем не легкий у них труд, да и путь к своей профессии! Привет! На самом деле все зависит от человека, некоторые готовы и днем и ночью людей спасть и не думать о деньгах, а некоторым всегда мало и делать ничего не хотят))))) Будем верить и молить Бога, пусть во время наших родов будут работать ответсвенные и профессиональные врачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 mea77, поспрашивай может у девочек со своего города, куда они ходили....у нас есть курсы в жк, но там такой отстой из 3х занятий (по отзывам девочек), что я даже и не сунулась туда, у нас при роддомах курсы есть, но не при каждом, но они обширные...по 3 недели (9 занятий по 2 часа) и действительно интересные, так что ты поищи, поизучай отзывы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 курсы вообще прикольная штука! если ты особенно первородка!! Согласна! Хочу походить, правда, я так неаккуратна и невнимательна, а тут еще гололед часто и ехать не очень близко)))) Меня больше волнует техника дыхания, хотя, я уже весь Инет пролистала и кучу всего насмотрелась, а когда лежала в роддоме на сохранении,еще и насмотрелась.... Никак линеечку не могу вставить((((9 mea77, поспрашивай может у девочек со своего города, куда они ходили....у нас есть курсы в жк, но там такой отстой из 3х занятий (по отзывам девочек), что я даже и не сунулась туда, у нас при роддомах курсы есть, но не при каждом, но они обширные...по 3 недели (9 занятий по 2 часа) и действительно интересные, так что ты поищи, поизучай отзывы... Спасибо! узнаю в роддоме, может, и похожу, пока мама рядом)))) Я всю Б на сохранении. поэтому одна побаиваюсь куда-либо ездить.а муж работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 у нас при ЖК курсы по 8 занятий, два раза в неделю, по два часа, сначала у нас гимнастика полчаса, потом релаксация 15 минут, потом нам читают лекцию и в завершении смотрим обучающий фильм и пьем кислородные коктейли, мне нравится там, особенно гимнастика, т.к. после того как начала заниматься у меня боли в спине прошли, да и вообще самочувствие лучше стало, легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, мою линеечку не видно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Анют видно это северные надбавки... Здесь меньше зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я в 15РД собираюсь приехать уже со схватками. Кстати, я одна такая, кто не собирается ни на экскурсию по роддому, ни контракт заключать? Просто я там лежала на сохранении, роддом, врачей и медсестер все хвалили. Поэтому решила туда ехать по факту. Но че-то мне лениво ездить, вопросы задавать. Такая я безответственная))) Может просто что-то упускаю? Чего о роддоме еще надо узнать? Знаю, что там сорочки свои дают))) есть дет.реанимация, выхаживают от 500г, что РД за естесственные роды и ГВ (смеси, бутылки не дают, только пипетка если надо). Не ты не одна такая, я тоже не была и не собираюсь и контракт тоже не собираюсь закоючать, у меня много знакомых так рожали и ничего с ними не случилось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения