Viva-chka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Avramenko Дарья, ага я тоже в шоке! за такие деньги и в Америке можно рожать и то дешевле в несколько раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я в шоке!!!! 1мил400тыс. ахах, у нас квартиру однушку в центре с нормальным ремонтом можно купить за эти деньги, а тут роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Вообщем если еще раз подвести итоги по оплате родов, платить будут те у кого есть на это возможность, ну и впринципе кто не привык ощущать дискомфорт ( это я про те московские для меня заоблачные суммв))))) в этом ничего плохого нет, есть у людей возможность пусть платят. Поэтому каждый судит из своих возможностей. Все прекрастно родят и кто платит и кто нет. Я буду бесплатно , и я думаю все у меня пройдет прекрастно. Вообщем если еще раз подвести итоги по оплате родов, платить будут те у кого есть на это возможность, ну и впринципе кто не привык ощущать дискомфорт ( это я про те московские для меня заоблачные суммв))))) в этом ничего плохого нет, есть у людей возможность пусть платят. Поэтому каждый судит из своих возможностей. Все прекрастно родят и кто платит и кто нет. Я буду бесплатно , и я думаю все у меня пройдет прекрастно. Вообщем если еще раз подвести итоги по оплате родов, платить будут те у кого есть на это возможность, ну и впринципе кто не привык ощущать дискомфорт ( это я про те московские для меня заоблачные суммв))))) в этом ничего плохого нет, есть у людей возможность пусть платят. Поэтому каждый судит из своих возможностей. Все прекрастно родят и кто платит и кто нет. Я буду бесплатно , и я думаю все у меня пройдет прекрастно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуk 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем приветы! Н-дааааа, шумно тут как!!!)))) Постою-послушаю..)) Присоединяюсь к девочкам, кто не собирается ещё рожать! Не готова я морально, рааано ещё, не успела ещё походить беременной))) Мы с малышом настроены на ПДР) Я буду рожать бесплатно. Vip условия мне не нужны, а здоровье не продаётся. Планирую поехать со схватками в ближайший РД. Без экскурсий и договоров) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 я тоже на январь настроена! начиная числа со второго хотя бы буду готова!)) Рожать буду бесплатно. Тут наоборот вопрос, как отвертеться от этой платы, в прошлый раз врач просто мужу цену назвал тоном, не терпящим возражений, хотя это было на его смене, без уговоров... Но мы были такие все на эйфории, я еще не понимала, что он меня зря стимулировал, заплатили. Не очень хочется снова на него попасть! Он у нас завроддомом, очередь прямо на платные роды, все так хвалят... говорю мужу, вдруг снова он будет на смене - откручивайся от него, как хочешь))) денег не дам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Я планирую рожать в 3-м роддоме в Москве по направлению.если все пойдет, как надо. ПДР на 15-17 января, надеюсь, что ребетенок мой дождется и раньше времени не выпрыгнет.Хотя, после 3-го буду ждать со спокойным сердцем! Платить тоже не буду, да и нечем особо, трат и так очень много.... девочки.храни вас всех Бог и пусть дети родятся доношенные и здоровые! С Богом! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 mea77, оооо ну хоть кто то в 3м)) а то я тут раза три уже упоминала, но никто не отреагировал))) а я не по направлению, я по закону буду))) нам подмосковным видите ли не положены направления в Московские роддома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Ola25, Я просто 3 РД не знаю, потому и не реагирую... Еще говорят в Пушкино хороший РД. И еще считаю, что можно замечательно родить и беспалтно (сколько таких случаев), платно это перестраховка (в моем случае), но за млн рожать не пошла бы, все должно стоить реальных денег. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 mea77, оооо ну хоть кто то в 3м)) а то я тут раза три уже упоминала, но никто не отреагировал))) а я не по направлению, я по закону буду))) нам подмосковным видите ли не положены направления в Московские роддома)) Я на Очаково живу, до 3-го роддома ехать 12 минут. а до 4-го -16 минут))))Муж говорит, попробуем в 4-ку.если не прокатит ,то сразу в 3-й поедем)))) Честно, я как в облаках летаю....страх периодически охватывает,но сразу меняю направление мыслей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пузики, а кто какие схваткосчиталки пользует или собирается использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ola25, Оля, я так понимаю, вам рожать раньше...будем на связи)))) может, потом советы понадобятся ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 мда.. для меня миллион и вовсе заоблачная сумма дай Бог чтобы все у всех нас сложилось хорошо, пусть детки родятся без проблем здоровенькими!! это самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пузики, а кто какие схваткосчиталки пользует или собирается использовать? О! Мне тоже интересно! Наверняка есть такие приложения для Айфона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 //alisa//,есть, много, ну платные я не рассматриваю вообще, а из бесплатных что-то не могу нормальное найти, одно сбрасывает весь список при закрытии, другое не отключает блокировку экрана...вобщем ищу пока оптимальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, http://www.babyplan.ru/blog/54146/entry-104676-shvatkoschitalka/ но на компе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Julia&Iulia,спасибо Нашла вроде неплохую, показывает и интервалы и сколько было схваток за 20 и 60 минут и за 24 часа. Contraction timer lite бесплатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ola25, Я просто 3 РД не знаю, потому и не реагирую... Еще говорят в Пушкино хороший РД. ))) да и в Королеве и у нас В Ивантеевке типа тоже хорошие, но я не хочу в области, я б тогда лучше в Дубну поехала- к папе - там ваще говорят новый крутецкий стал, с отдельными выходами из палаты))) Многие не понимают, что мне в Москву приспичило, а у нас банально- муж москвич в 5м поколении, и прерывать не хочется))) Ola25, Оля, я так понимаю, вам рожать раньше...будем на связи)))) может, потом советы понадобятся ;) Можно на ты)) если все сложится, примут или успею доехать, то конечно по делюсь впечатлениями)) Если из Москвы поеду от свекров, то ближайший у нас при 7 ГКБ но что то туда не хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ola25, у меня тоже поначалу такой бзик был,чтоб в паспорте стояло "место рождения-г.Москва", но чего-то щас уже наплевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Кстати...как раз было интересно...зачем нудны эти осмотры перед родами? Бесплатников де не смотрят...так какая нужда лезть туда? Вот кстати хотела спросить. Ближе к ПДР врач в ЖК не будет на кресле смотреть? Оценивать состоянии шейки, чтобы понять, готова ли к родам?Я еще почему спрашиваю. Мужу надо отпуска брать, а вот когда его взять... Хочется конечно, чтобы после родов подольше с нами был, а не до них сидел и ждал... Я в шоке!!!! 1мил400тыс. мы в год столько зарабатываем А мы даже 1400тыщ не зарабатываем в год))))) Вообще не представляю, что там оплачивается за такую сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ola25, Я в 7-м роддоме лежала на сохранении в сентябре, плохого сказать ничего не могу, у нас врач хороший был, конечно, про роды ничего не слышала особо, но, вроде, дежурные врачи постоянно бегали туда-сюда...РД был переполнен очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СВЕТУЛЯ// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, а до какого срока можно с мужем сексом заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 natalynat1, Меня смотрели перед родами в ЖК, оба раза. Оба раза не ошиблись в дате родов-говорили, максимум через сутки родишь. Так и получалось))))Ты можешь попросить, чтоб посмотрели-не думаю, что откажут. Но если во враче уверена, что аккуратно посмотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Да, моя аккуратно смотрит. Попрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 EscadKa, У нас были случаи, что разворачивают со схватками или просто вешают табличку роддом закрыт из-за перегруза. Летом как раз был ажиотаж в моем РД, где я хочу рожать, так как два РД в Питере были закрыты ( один на проветривание и один - на ремонт) Врачи принимали 40 родов в сутки. А осмотр перед родами нужен индивидуально мне на предмет выбора между ЕР или ПКС. У меня узкий таз и глубокие разрывы в первых родах, Эктопия ШМ. И мне важно знать состояние моей Шейки, ее готовность к родам и мнение врача по этому поводу. //СВЕТУЛЯ//, После 37 недель планирую насиловать мужа как можно чаще. Сперма размягчает шейку и готовит ее к раскрытию...половоая активность приближает дату родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Julia&Iulia, я три года назад в Пушкино сына родила. Персонал хороший,но там очень тесно и поэтому дети лежат отдельно. Была одна платная палата 2 мамы2 ребенка,я лежала в ней. //СВЕТУЛЯ//, а разве надо останавливаться? Я всегда считала до родов можно,некоторые чаще стараются,чтобы день родов приблизить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения