Viva-chka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Пузики, а кто какие схваткосчиталки пользует или собирается использовать? я на телефон скачала Счетчик схваток (baby.ru) бесплатное приложение, попробовала не вылетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет всем! тоже договаривалась с врачом, хотя пока настраивают на плановое КС! но вот другим девочкам сказали что на праздниках будет 1 бригада из 2-х врачей в роддоме и еще 2 бригады дома на поддежуривании, т.е. обязаны быть трезвыми и вменяемыми и приехать по-необходимости. Графики всех задействованных уже вывешены, девочки с ними и договариваются! Привет! А ты в ПЦ рожать будешь? С каким врачом договорилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Марин , у меня приложение стоит я беременна называется. Там есть схватки читалка . Но оно платное само по себе . Ночи стали просто невыносимые. Одна нога немеет. Мышцы низа живота клинит. Отпускает только на спине. Стону лежу...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) natalynat1, у нас врачи в жк не имеют права лезть туда на наших сроках....осмотры только в роддомах... так что никто не смотрит готовность и тд, смотрят в роддоме если только платно будешь рожать, ну или если есть показания к этому... //СВЕТУЛЯ//, до родов можно... Пузики, а кто какие схваткосчиталки пользует или собирается использовать? у меня два приложения "счастливая беременность" и просто кажется называется "беременность", там и там есть схваткосчиталки, приложения бесплатны Изменено 9 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ. А МНЕ НЕ СПИТСЯ. ПРОСНУлась в 5 утра и не могу уснуть. А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ (в 7) УЖЕ ВСТАВАТЬ МОЧУ СДАВАТЬ. ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО УСНУЛА Я ЧАСА В 2 НОЧИ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСПАЛА ВСЕГО 3 часа за ночь. КАПЕЦ. ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТОЖЕ ЧИСТКА КАКАЯ ТО ИДЕТ. УЖЕ 4 ДНЯ ДИАРЕЯ. ЧТО ТО НЕ СПОКОЙНО СТАЛО. ВСЕМ ПРИВЕТ. А МНЕ НЕ СПИТСЯ. ПРОСНУлась в 5 утра и не могу уснуть. А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ (в 7) УЖЕ ВСТАВАТЬ МОЧУ СДАВАТЬ. ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО УСНУЛА Я ЧАСА В 2 НОЧИ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСПАЛА ВСЕГО 3 часа за ночь. КАПЕЦ. ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ТОЖЕ ЧИСТКА КАКАЯ ТО ИДЕТ. УЖЕ 4 ДНЯ ДИАРЕЯ. ЧТО ТО НЕ СПОКОЙНО СТАЛО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Lana-ksu, утро, а ты уже "кричишь" рано для чисток...не переживай...обычное несварение... У меня тоже со сном проблемы, нет, чтоб отсыпаться... Изменено 9 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 О и я в клане бессоницы! Всем бодрое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ. А МНЕ НЕ СПИТСЯ. ПРОСНУлась в 5 утра и не могу уснуть. А ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ (в 7) УЖЕ ВСТАВАТЬ МОЧУ СДАВАТЬ. ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО УСНУЛА Я ЧАСА В 2 НОЧИ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСПАЛА ВСЕГО 3 часа за ночь. ..... Всем доброе утро, и у меня стандартный подъем с 4 до 6..., а потом уже в 7.30 окончательный)), сижу ем виноград, тебя прочитала и вспомнила, что мне сегодня кровь и мочу сдавать.... А я уже наетая)))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *SerenityCat* 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Ночи стали просто невыносимые. Одна нога немеет. Мышцы низа живота клинит. Отпускает только на спине. Стону лежу...( Та же фигня - только у меня обе ноги немеют, вернее бедра - стараюсь чаще переворачиваться, но при этом начинает клинить мышцы низа живота и действительно отпускает только на спине, хотя на ней как раз не рекомендуют спать, но я себе позволяю, иначе капец вообще со сном будет - это не считая бесконечных походов в туалет ночью. Муж уже привык к моим ночным стонам, а то раньше подскакивал как ужаленный с воплем "Что случилось?" - боялся что рожать начинаем))))) Девульки, а мы сегодня елку поставили - так классно стало - сразу праздничная атмосфера почувствовалась в доме и конечно же ощущение скорой встречи с нашей дочей. Ведь все наши детки здесь новогодне-рождественские подарочки!)))) Вот она наша красавица! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 praying//mom, елка-красавица! Сын каждый день тоже просит поставить,я пока уговариваю подождать ))) ,а то как поставим,будет требовать подарки под ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 praying//mom, елка-красавица! Сын каждый день тоже просит поставить,я пока уговариваю подождать ))) ,а то как поставим,будет требовать подарки под ней. Ну твой не удивительно - малыш еще совсем! А вот наш 13летний бугаек тоже уже требует подарков - пора говорит заказывать онлайн - уже список готов! Но мы пока держим оборону с мужем - подожди говорим рождественских скидок, а то подарочки у него уже совсем не детские по ценам!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем хорошего дня,неделек с неделькой!! мы еще в роддоме надолго! до самых родов оставят((( моча плохая, может и кс назначат скоро! так что ДР и НГ..буду в роддоме. доча по узи отстает,колют уколы! а чувствую себя хорошо!! сидят оба малыша на попе..головка к головке,бодают друг,друга, так что кс мне не избежать! обещают на НГ..нам подарки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Avramenko Дарья, что значит отстает? это же норма,что один ребя меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 praying//mom, моя старшая очень корректная,без запросов,всему рада. Она конечно не откажется от "откушенного яблока", но реально понимает,что надо быть скромнее.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 О принимайте в ряды с бессонницей. Ппц видимо жареное и жирное мне уже нельзя((( съела картошку жаренную с грибами на ночь глядя. Теперь лежу, спать не могу, нос еле дышит, ком в горле стоит((( на горшке уже посидела, сорри за подробности. Спать не удобно. На спине задыхаюсь. На боках тоже неудобно. Мультиварка кашу делать начала, пахнет вкусно, а у меня ком в горле неприятный. Ре еще растягивает во все стороны. Сначала икала, теперь пятки мне под ребра пытается засунуть. Плакаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 о да, изжога мой лучший друг нынче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Та же фигня - только у меня обе ноги немеют, вернее бедра - стараюсь чаще переворачиваться, но при этом начинает клинить мышцы низа живота и действительно отпускает только на спине, хотя на ней как раз не рекомендуют спать, но я себе позволяю, иначе капец вообще со сном будет - это не считая бесконечных походов в туалет ночью. Муж уже привык к моим ночным стонам, а то раньше подскакивал как ужаленный с воплем "Что случилось?" - боялся что рожать начинаем))))) Девульки, а мы сегодня елку поставили - так классно стало - сразу праздничная атмосфера почувствовалась в доме и конечно же ощущение скорой встречи с нашей дочей. Ведь все наши детки здесь новогодне-рождественские подарочки!)))) Вот она наша красавица! Как красиво!!!! Тоже хочу елку уже... Но мы попозже ставить будем... А настроение уже предновогоднее прослеживается!!!!!))) У меня изжога страшная вчера ночью была... Проснулась от этого ужасного ощущения, никаких лекарств нет от нее, никогда не страдала... А тут... В общем съела ложку сахара и выпила воды(не знаю почему, но ночью мне показалось,что это должно помочь ) И представляете помогло и я уснула... А изжога, кажется на мандарины , что меня нереально расстраивает, потому что их могу есть килограммами!!!)))) Так хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро! У кого недельки - с датками я на телефон скачала Счетчик схваток (baby.ru) бесплатное приложение, попробовала не вылетает Вот я его вчера пробовала, его если закрыть полностью, не свернуть, то очищается весь список, ну или я криворучка Марин , у меня приложение стоит я беременна называется. Там есть схватки читалка . Но оно платное само по себе . У меня тоже оно стоит)) Я там читаю постоянно и дневник веду, но их считалка мне не подходит, до нее добираться долго, хотела чтоб отдельная программка была. У меня треники очень сильные, врач сказал следить за ними постоянно, пока они не эффективные, но с такой силой брекстонов могу легко пропустить начало родов. Назначили контроль шейки раз в неделю и следить если станут чаще схватки, то ехать на капельницу чтоб ослабить их. При той картине которая сейчас не видят смысла назначать токолитик на 2 недели. В 34 уже отменять надо их. у меня два приложения "счастливая беременность" и просто кажется называется "беременность", там и там есть схваткосчиталки, приложения бесплатны Спасибо Мне отдельно надо было, я нашла вроде уже с хорошей статистикой, как мне для врача надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, привет. Сижу в очереди на кровь, народу ппц просто, ни разу такого не видела. Даже не знаю успею ли сегодня, есть хочется, ужас просто. И чего всем рожать приспичело, одни пузанчики сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lana-ksu, утро, а ты уже "кричишь" В КАКОМ СМЫСЛЕ КРИЧУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lana-ksu, я про капс лок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lana-ksu, я про капс лок) просто с телефона писала а он сам шрифт меняет как хочет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 praying//mom, елка - просто красавица! Сижу, любуюсь! Ждем наше ЧУДО, я скачала "твое" приложение, спасибо! Я так поняла, там будет только статистика, а пора/не пора в роддом там не пишется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А без приложений мы не сообразим, что ПОРА?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А без приложений мы не сообразим, что ПОРА?))) Ты знаешь, у меня в первые роды целый день были абсолютно беспорядочные и практически безболезненные схватки, в результате мама меня просто выгнала в роддом ближе к вечеру, я не собиралась. В итоге в 21.00 мы выехали с мужем из дома, заехали за врачом..., а в 23.58 наша дочура уже родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения