♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Гладис, а я считаю,что стационар психологически ещё хуже.Насмотришься там всякого.Уж лучше дома с таким же переменным успехом полежать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ms_juliana, ааа,нам мальчика надо!сынка брата ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Меня больницы убивают психологически, я там как наслушаюсь, сразу в обморок! Дома-то всяко спокойней и приятней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strel4ixa 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Гладис, поддерживаю девочек - в стационаре еще хуже. Но вот про зрустальную вазу - это прально. А хгч я тоже для своего спокойствия делаю. Как и БТ (базальная температура), кстати ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ms_juliana, ааа,нам мальчика надо!сынка брата ждет) Мы тоже мальчика заказывали, но аист по - моему не очень меня понял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я тоже думаю - стационар не вариант, без показаний. Да и я себя берегу, работа "не пыльная" несколько часов в неделю.А дома и стены лечат. А про хгч - и так буду переживать - чуть больше - чуть меньше - сразу беспокойство. У меня тут хгч пришел лишь на 250 меньше предыдущего и программа дурацкая написала, что замедленный рост - так меня тут девочки еле откачали!!! Начала накапливать на пустом месте - только сегодня перед походом к Г села подсчитать на сколько увеличивается хгч за три дня - на 12 000 каждые при дня, только вот последний пришел ну чуть ниже и все - караул! Это просто цифры большие и разные - 8 тыс и 20 тыс - кажется ого го как много и 20 тыс и 32 тыс - кажется мало - а на самом деле РОВНОЕ количество!!! Но уже же накрутила блиииинннн!! Вот и думаю - либо убежденно что все ХОРОШО ждать узи либо сдавать и считать каждые 3-4 дня. Дилемма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение asisai 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Гладис, Забей ты уже на этот ХГЧ. У меня тоже рост замедлился, но это нормально. Девочки, а я сегодня на узи была - у нас ДВОЙНЯ!!!!!! Все хорошо. Тонуса нет. СБ++. Только срок поставили одному 6нед4 дн., а другому 6 нед., но она сказала, что на таком сроке это не столь важно, они еще нагонят его к 12 нед. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляша-мура 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, поздравляю,это такое чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, офигенно! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, Двойня!!!! как же это здорово. Поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Спасибо, девочки. Хоть я и ждала двоих, т.к. у нас эко, но все же это было таким сюрпризом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Что ж я за мамашка такая непутевая. Как хгч сдала на 19 ДПО так и все. Пойду завтра сдаваться. А в субботу на Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, оооо поздравляю!!!!! Тож хочу двойню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) asisai, ты ж моя дорогая как я рада за тебя!!! Сама тааак хотела. Ссылки скрыты. strel4ixa, ты как часто мониторишь хгч? Изменено 15 мая 2013 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veneto 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, поздравляю! двойное счастье теперь у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ms_juliana, ну почему сразу непутевая. Если даже ХГЧ сдала - значит нормальная. Девочки, сегодня своей директрисе рассказывала за узи ( для справки ей 45 лет). Она у меня спрашивает: А кто будет? Пол сказали? Я ей говорю :Так рано еще. Она даже не знает что есть тесты на беременность и анализ ХГЧ. Так что есть масса людей которые вообще всем этим не заморачиваются. А одна знакомая узнала что Б. на 6м месяце. У нее даже вопросов не возникло что М. нет. А за то что есть тесты она тоже не знала. И это у нее уже 3й будет. Так что, девочки, у нас куча проблем только от того что мы слишком много знаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, абсолютно верно, я же здесь писала моя подруга тоже 37 летняя, вроде не старая еще дама, современная - понятия не имеет что такое хгч, овуляция и прочее - святая простата. И ходит со мной на одном сроке и в ус не дует, какие там анализы и тесты - ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, от всей души поздравляю,двойня-это счастье, всю жизнь они будут чувствовать друг друга, пусть малыши растут на радость мамке теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, всем огромное спасибо. Из моего окружения знают только директриса и муж. Я так ждала целый день чтобы с вами поделиться своей радостью. А у нас такой теплый домик, все уже как родные стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Толстопузик♥ღ♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Гладис, Забей ты уже на этот ХГЧ. У меня тоже рост замедлился, но это нормально. Девочки, а я сегодня на узи была - у нас ДВОЙНЯ!!!!!! Все хорошо. Тонуса нет. СБ++. Только срок поставили одному 6нед4 дн., а другому 6 нед., но она сказала, что на таком сроке это не столь важно, они еще нагонят его к 12 нед. Как здорово!!! Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, как здорово, у вас две кнопочки!!! Пусть всё будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 asisai, уррррааа, классно-классно!! поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем доброе утро и отличного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beba1107 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем доброе придоброе утро!!!!!!!!!! asisai, клссссс!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! бусинка78, я положительно отношусь к стижкам, сама планирую на следующей недели пойти. Следить за собой надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 И я пойду постригусь) а вообще, девочки, насчет стрижек - это суеверие, а суеверия - это грех. Так что можете даже и в голову не брать) а вот краситься боюсь, химия все-таки. Наверное не буду... я крашусь редко, да и то под свой натуральный, так что ничего страшного, продержусь) как раз мама краску подарила недавно, не успела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения