olg353 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, я тоже боюсь, что в автобусе встану и польется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Nikki CH, БЦЖ буду,гипатит нет. Сыну сделали гипатит,затяжная желтушка была,до сих пор не сделала.. Пол года кровь востанавливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет, сегодня заключили договор на роды. Делали КТГ - это что-то удивительное. Доча так и не дала, спокойно прослушать сердечко. Просто веретено, час сидела ловила сердечко. По кое-каким обрывкам удалось диагностировать,что все в норме. Теперь ждем 38 недель и вперед снова на КТГ, УЗИ с доплером и осмотр. Врача мужчину выбрали, интересный человек, объяснил как схватки распознать от тренировочных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Врача мужчину выбрали, интересный человек, объяснил как схватки распознать от тренировочных) Попросим - попросим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Что-то всё-таки я задумалась над водами и кроватью))) буду наверно подстилать под простынь одноразовую пеленку, есть как раз одна большого размера...подстилить не тяжело...а не известно как польёт))) может и вообще не польёт) ну да ладно...спасиб за идею) я лучше подстелю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 всем желаю, чтобы воды отошли в роддоме)) и не только из-за постели, а просто так не больно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Врача мужчину выбрали, интересный человек, объяснил как схватки распознать от тренировочных) послушаем как же?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! у меня сыночку сегодня годик исполнился! уже целый годик! а кажется вчера только было))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, мы с первого Ктг, у нас 9 баллов! Я очень переживала из-за за преждевременного старения плаценты, но все норма, так что сидим у мамки в пузике и никуда не торопимся))) Еще у нас сегодня 36 неделек!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишкина Лёлька,с первой серьезной даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишкина Лёлька, с днём рождения сыночка! Уже настоящий большой мужичок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишкина Лёлька, с именинником вас!! растите здоровенькие)) у вас прямо одни праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мишкина Лёлька, С днем рождения!!!!Большой дороги маленькому человечеку:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки,на аппарате Ктг справа проценты показываются,так понимаю,это схватки.Скажите, а настоящие схватки-это сколько процентов должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Helen83 Активность матки (токограмма) должна быть не больше 15 процентов по отношению к частоте сердечных сокращений малыша в течение 30 секунд. А так, мы как-то обсуждали тут, и я не поняла, может единицы измерения разные, но по нашим токографам до 20 единиц на ленте - нормальный тонус матки, 20-30 у меня треники на которые внимания не обращают. Сейчас треники стали до 47. А на родах 90 были схватки максимальные, до 130 потуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем приветик! С датками, хорошими УЗИ, КТГ! А я сейчас в сауну пришла расслабиться, решила декабрь еще отходить и приостановить членство до конца марта, надеюсь в апреле начать заниматься Девочки а кто какие бандажи послеродовые будет брать? А то мы как-то обсуждали месяца 2 назад))) еще не актуально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Viva-chka, у меня трусы с высоким жестким корсетом и застежками между ног что ходить в туалет и не стаскивать его каждый раз. Брала после родов весной, объем бедер не изменился так что его и буду опять носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, да я тоже думаю трусами взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Helen83 Активность матки (токограмма) должна быть не больше 15 процентов по отношению к частоте сердечных сокращений малыша в течение 30 секунд. А так, мы как-то обсуждали тут, и я не поняла, может единицы измерения разные, но по нашим токографам до 20 единиц на ленте - нормальный тонус матки, 20-30 у меня треники на которые внимания не обращают. Сейчас треники стали до 47. А на родах 90 были схватки максимальные, до 130 потуги. значит у нас одинаковые единицы измерения, у меня сегодня колебания были от 7-20% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Helen83, это норма А у меня сынок повернулся как-то, что я его нигде не чувствую, только возле желудка возится смешно так)) наверное спинкой к животу лег, раньше боком лежал и ручками внизу ковырял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки! У меня за 2 недели ребенок маханул - ВДМ с 32 до 38 ОЖ с 89 до 92 и мой вес +2,100....я в шоке..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Я все ломала голову насчет нужен ли послеродовой бандаж, так как на курсах говорили, что мол мышцы сами должны работать и если носить бандаж то только 2 недельки после родов...но так как мне понадобится все таки дородовой бандаж, я взяла универсальный...думаю прокатит и на послеродовой период, тем более долго не собираюсь носить Viva-chka, с твоей фигурой и мышцами вообще не понимаю зачем он тебе)мне кажется у тебя они сами как раз и придут сразу в норму, тем более всякие там упражнения типа велосипеда и тд можно уже хоть в роддоме делать... Изменено 9 декабря 2013 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничка© 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет, я редко бываю в домике, и почти ничего не пишу здесь, но мне очень интересно ваше мнение о примете про конфетку. И знаете ли вы еще какие-нибудь приметы? Мне рассказали народную примету, она подтверждена фактом! Может вы слышали такую? В тот день, когда хочешь родить, нужно положить в трусы конфетку, дети же любят сладкое, так и выманешь ребенка. Факт был такой: у девушки срок подошел, она уже в роддоме была, родовая деятельность не начинается, ей медсестра про конфетку рассказала, девушка тоже посмеялась, не поверила, но терять-то нечего, конфетку положила и процесс пошел, родила в тот же день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mrs K, ржу в голос. а на люстру трусы не надо вешать?)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Хых...у меня знакомые девочки пельменями малышей выманивали , на поздних сроках, покушать пельменей и вперед рожать в этот день или на следующий у многих совпадало...опять же просто совпадение....да и на сроках это таких было, что и без пельменей пора))) Mrs K, одно дело если бы в 38 недель все так делали и рожали...эт одно...можно было бы и задуматься))))) а когда у неё срок ого го и так ей рожать со дня на день...то какая нафиг конфетка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения