Земляничка© 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, я сама, когда мне рассказывали чай пила, чуть не захлебнулась, так смеялась)) Первый раз такое слышала. Понятно, что это может быть совпадение, поэтому и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я вот от селедки всю Б тащусь....так мож мне селедку в трусы засунуть)))))) Я помню, в день родов была в роддоме на осмотре и узи...иду обратно и говорю ребенку...ну все мы все сделали нам все нравиться можно уже и родиться...приехала домой и у меня схватки начались.....Ребенок послушал маму и понял буквально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничка© 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ms_juliana, если только через пару недель, а-то 36 недель рановато)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 если я буду беременной недель до 41 я и пельмени есть начну.... и конфеты вот теперь знаю куда подкладывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mrs K, А вдруг сработает...надо еще сто грамм припасти..чтоб сразу ножки обмыть)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничка© 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ms_juliana, это тогда не трусы, а скатерть-самобранка получается: селедка, сто грамм, еще может картошечка и огурчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки а кто пьет брусничный лист от отеков? помогает вам? пью втоой день - никакого мочегонног эффекта не вижу, да и за 2 дня умудрилась 2 кг набрать, т.е. отеки как были так и есть, сегодня проснулась а одна рука отекла как подушка. Завтра на прием и опять у меня +3 кг покажет блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Малина*, у нас пупвина за шеей свободно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Малина*, унас вообще пуповина идет через плечо, обвивает спину и спереди зацеплена за коленку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем доброго времени суток! Юлэй, вот интересно, почему через СК дешевле... Я сделала запрос в ресо, вроде 86600 сказали, только не поняла насчет личного врача, но это звонить надо (в письме просто прайс скинули с условиями ), завтра наверно буду узнавать. Да, от цен пмц я немножко в шоке была))) акция мне особенно понравилась! Но я где-то видела, что с конца декабря до середины января они вроде на мойку закрываются, поэтому как-то их отмела. А вообще согласна, я совершенно не жду сюсюканья или "особого" отношения, мне нужны были условия (полежала тоже в больнице с храпящими, ага..), вот за них и плачу. И так же денежку на роды отложили с появления // =) Мне ресо еще договор присылал помимо расцценок, там прописано что за 86600 есть конкретный врач, а не дежурная бригада. Надо еще другие страховые обзвонить, может получится еще сэкономить. А пмц работает круглогодично. Вроде единственный в Москве, кто вообще на мойку не закрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земляничка© 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lana-ksu, попробуй почечный чай (в апетеке в пакетиках продается) вместо обычно пить. Мне помогло от отеков. *Малина*, если бы было обвитие, то так и написали бы в заключении. Не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mrs K, про конфеты не знаю, но слышала прикол с рисованием верблюда и перешагиванием его)) тоже рожать уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Малина*, у нас у дочки было однократное обвитие вокруг шеи и сейчас у сына тоже накинута на шею. Если однократное это не страшно и частовстречается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mrs K, первый раз слышу))) а есть примета чтоб до пдр досидеть?)) очень надо))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Юлэй, Думаю засунуть в трусы то что отпугивает детей..например рыбий жир или манную кашу с комочками и главное ни в коем случае случайно не перешагнуть через верблюда... Изменено 9 декабря 2013 пользователем ms_juliana 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ms_juliana, у меня дочь ничем не выманивалась и не выгонялась. Я все надеюсь сейчас так же будет. Наверно больше всего на свете хочу в рд отправиться только в 2014 г И наверно сильнее всех тут присутствующих)))))) Все думаю как это устроить))) Кстати про прививки, я тоже только бцж сделаю, а гепатит потом. И доче так же делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ну вы жжоте сегодня)))) верблюды, конфеты, пельмени))) Про фонарик еще забыли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Юлэй, Думаю засунуть в трусы то что отпугивает детей..например рыбий жир или манную кашу с комочками и главное ни в коем случае случайно не перешагнуть через верблюда... ах-ха-хааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Малина*,на счет кровотока проси КТГ тогда будет понятно как себя чувствует малыш но скорее всего ничего критичного иначе тебя домой бы не отпустили. У нас с нарушением кровотока мониторят постоянно по КТГ, пока он в норме - малышу ничего не грозит Ну вы жжоте сегодня)))) верблюды, конфеты, пельмени))) Про фонарик еще забыли))))) Точно же))) кто не собирается пока рожать - убрали все источники света подальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Малина*, у нас у дочки было однократное обвитие вокруг шеи и сейчас у сына тоже накинута на шею. Если однократное это не страшно и частовстречается У нас один в один! Однократное не страшно, в родах элементарно снимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Малина*, аспирин для разжижения крови. А у тебя тромбофилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Малина*, может тогда к гематологу сходить, от густой крови может замедляться кровоток. Ну послушаешь что Г скажет, может разжижающих добавят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *Малина*, у нас однократное обвитие, я не заморачиваюсь. Раньше был повышен кровоток маточных артерий. Я так поняла, врачи сами толком не знают, отчего он нарушается. Обычно связывают с самочувствием мамы, у меня была единственная жалоба - низкий гемоглобин, стали активно его поднимать, в результате кровоток восстановился. Ты как себя чувствуешь? ОРЗ не болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки всем привет! Конечно день ПДР уже близок, но Новый год на носу. Кто че любимым мужьям дарить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*SerenityCat* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Девочки, привет! Я сегодня ночью впервые за всю Б была благодарна своей бессонице. В первом часу ночи у нас на первом этаже дома прорвало шланг с горячей водой и только благодаря тому, что я не спала и услышала какой-то странный звук (хлопок и шипение) мы смогли избежать серьезных моральных и материальных затрат. Это капец был - мы с мужем до 2х часов ночи собирали воду на кухне. Благо не успела дойти до паркета и коврового покрытия, а то бы был нам и Новый Год и подготовка к рождению дочи. У меня от паники живот колом встал - ну все думаю рожу, плюс еще воду полотенцами и простынями старыми собирали в ведра - все ж в наклон живот уже непозволяет такой гимнастикой заниматься. Муж мой конечно подшустрил и быстро перекрыл воду, да и собирал он по большей части все, но я тоже не могла стоять и смотреть как вода стоит. В общем шикарная ночка выдалась - я так толком и не заснула до утра - перенерничала. У меня в первую Б сыном тоже было обвитие вокруг шеи, но все нормально в родах было Слава Богу. Изменено 9 декабря 2013 пользователем praying//mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения