EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Эх...ничего дарить не буду....мне муж не выделил денег ему на подарок а сбережений у меня что-то не осталось так что подарю сына и хватит на прошлый новый год дарила печатку золотую с гравировкой и навигатор+авторегистратор, так что будем считать, что я в тот новый год отстрелялась и за этот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня на зарплатной карте еще остались сбережения. Хочу оттуда потратить, но мужу позвонила свекровь и попросила на резину зимнюю денег. Боюсь, что он меня раскулачить может:-) Конечно до нового года обещает вернуть, но возвращать то мужу будет, а не мне. Так что мне надо быстрее определиться с подарком и купить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я своему тоже ничего не подарю-полностью сейчас на его шее) все свои деньги потратила на малявкины вещи) от него тоже особо ничего не жду-итак куча затрат у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 спасибо за поздравления! я ничего не буду дарить мужу на НГ и он мне тож, мы как-то не дарим подарки на НГ, если только что-то общее для семьи покупаем. в прошлом году это был планшет. в этом ничего не будет - финансы поют романсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня такой вопрос...сколько брать пеленок в роддом? теплых и тонких? я знаю, что в роддоме свои есть...но девочки из моего города говорят, что в первый день иногда не попадаешь так сказать под раздачу и лучше взять свои, чтоб на денек были...вот и сколько их надо на денек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 И я ничего не буду. У нас тоже траты общие и как-то нет традиции на праздники что-то дарить. Вместе обсуждаем покупки всегда. А последние два года у нас глобальные общие траты: машина, участок, дом. Так что, выплачиваем кредиты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 EscadKa, у нач надо лишь шапочку, царапки и носочки, пеленают в свое! Всем привет! Я сегодня закупалась! Конверт, пеленки, одеялки, клеенки, одежки кучааааа, так поьом и мама накупила! Ванночку купила! Гладила! тяжко так эту мелкоту гладить! и еще целую кучу стирать и пеленки шить!!! Аааа! !!! Завтра еще проедусь и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Спасибо девочки, на счет обвития успокоилась немного, а насчет кровотока я и так пью аспирин, я так понимаю что пью я его для улучшения кровообращения?! Посмотрим что скажет мне в среду врачиха) Аспирин для разжижения, а для улучшения кровотока и насыщение кислорода- курантил, спроси врача может назначит Кстати, у нас тоже в 28 недель было одно обвитые вокруг шеи, но сказали не париться, вот в 36 пойду узнаю как там дела)) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ola25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Аааа!!!! мы заплатили посл платеж!!! все!!! кредитов нет!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 EscadKa, если будет в подгузнике одноразовом и только на первый день, думаю пару легких и пару теплых хватит Аааа!!!! мы заплатили посл платеж!!! все!!! кредитов нет!!! поздравляю!!!!!!!!!! знаю какое это облегчение! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот в списке написанно что в родзал 2 теплых 1 тонкую, это помимо одежки... взять наверно еще пару помимо этих на смену...а там наверно поди уже принесут роддомовские...ну или родственники из дома привезут.... В меня пакеты забиты уже...а пеленки и не положила Сarrie, а у нас что в родзал своя одежка что потом своя, и пеленки в родзал свои, а потом уж выдадут... Плюс в списке не только носочки и шапочки, а полный набор и распашонка и ползунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 всем привет! неделек - с недельками!! я даже не знаю что с подарком делать.. либо парфюм ему подарю, либо предложу купить что-то общее и нужное для семьи с деньгами сейчас тоже напряг, да еще и дни рождения у родственников в декабре.. я вообще не могу сообразить с одеждой для малышки в роддом, так как в списке, который давали при постановке на учет только все для мамы перечислено, в списках в нете - только ползунки, распашенки по 2-3 штуки и по паре пеленок теплых и тонких, а подруга говорит что пеленают в РД в свое, я вообше в непонятках для чего тогда эти распашенки и позунки.. Кэри, поздравляю с выплатой кредита! я наверно буду до потолка прыгать когда мы за квартиру ипотеку выплатим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 На Новый год планирую мужу подарить сына ;-) !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А у меня вообще проблема,у мужа 20 дек день рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 На Новый год планирую мужу подарить сына ;-) !!! а я дочку, больше ничего (и никого) не планирую..... :-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а, еще мужу нужно 25000 на диплом, вот их я ему и подарю с декретных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 anna923415, Спасип!!! ипотека- эт вообще камень с души))) А ты в РД позвони и узнай! у нас у каждого РД свои списки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Все таки странный у нас список вещей с роддом...для малыша прописаны именно в родзал: 2 распашонки, при этом ползунки одни, 2 шапочки, 2 пары носков, 1 тонкая и 2 теплых пеленки... Такое ощущение, что я на улице рожать буду))) положила пока все по одному, а на смену уде в пакет послеродовой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Добрый вечер. Видела здесь девочек из М.О. Ивантеевка. Очень хочу походить на курсы для беременных но что то кроме 3 занятий от жк ничего здесь найти не могу. Кто живет в Ивантеевке вы будите ходить на курсы в других городах (пушкино?) может уже нашли куда можно записаться? А то что то мне как то страшновато становится что не знаю как с ребенком обрашаться надо , нужно мне чтоб все показали, родители живут далеко (600км) так что самой как то прийдётся всему учиться) а времени то так мало осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 anna923415, ну если совместное пребывание и роддом разрешает свою одежку и тд...то это уже твое право пеленать или одевать малыша...может то и другое... За тебя пеленать никто по идеи не будет...так что все по желанию мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 как утверждает мама по местному телевидению недавно показывали передачу про наш роддом, так вот сейчас все с малышами своими вместе лежат с самых родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Добрый вечер. Видела здесь девочек из М.О. Ивантеевка. Очень хочу походить на курсы для беременных но что то кроме 3 занятий от жк ничего здесь найти не могу. Кто живет в Ивантеевке вы будите ходить на курсы в других городах (пушкино?) может уже нашли куда можно записаться? А то что то мне как то страшновато становится что не знаю как с ребенком обрашаться надо , нужно мне чтоб все показали, родители живут далеко (600км) так что самой как то прийдётся всему учиться) а времени то так мало осталось. в интернете есть масса видео..я еще до курсов их насмотрелась и на курсах уже многое знала...в принципе..по видео иногда даже понятнее, курсы классная вещь, но можно обучиться и дома) я для себя смотрела видео по ГВ, про правильное прикладывание к груди и тд, про купание, пеленание, обработку пупка и вообще про уход. Про дыхание на родах тоже много информации в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina 10092011, вот поэтому я за совместное пребывание,хоть привыкнуть друг к другу можно,да и вопросов задать много мед персоналу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Сarrie, поздравляю с выплатой кредита! Могу тебя понять,у самих ипотека, будет в декрете кровушку мне попивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 irina 10092011, вот поэтому я за совместное пребывание,хоть привыкнуть друг к другу можно,да и вопросов задать много мед персоналу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения