Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Всем доброго дня.Четверговых пузиков-с неделькой!УРА!:)

Утро доброе, девченок с новыми недельками!!!

asisai, ураааа, поздравляю!!!! Чхни на меня двойней)))))), мне завтра на УЗИ, тоже такой сюрприз хочу

Изменено пользователем kirunya

Девочки привет!

Девочки,как вы относитесь к стрижкам во время Б.Я уже Вся обросла,хочу подстричься.

Я лично отношусь к стрижкам положительно и не верю во все эти приметы! А как говорится если не веришь, значит они не сбудутся!

Девочки, ваше мнение???

Я тоже считаю, если тебе с ХГЧ будет спокойнее то мониторь! Но лично я сала пару раз и всё больше не хочу, чтобы лишний раз себя не накручивать! Главное спокойствие мамы!

Гладис, На счет стационара, моё мнение - не нао. Ведь показаний к нему у тебя в принципе нет, тогда не надо себе лишний раз мотать нервы. Только положительный настрой девочки! Боженька с нами и всё у нас будет супер!

Доброе утро, всем ровненьким ура!!!;)

На счёт ХГЧ, мне сказано сдать его до 4 июня два раза, получается, через каждые 10 дней!!! т.к. прошлый раз мы доросли до 38000 и увы... За одно и прогик...

Гладис, если тебе так будет спокойнее, то мониторь ХГЧ!!!

Всем на удачное УЗИ и анализы!!!

Девы, мне сегодня снились такие красивые рыбины.... И касатки и дельфины!!! Я даже одного попыталась погладить!!!;)

А ещё на счёт покраски, я крашусь раз в 1,5 м. но у меня безаммиачная краска...

Изменено пользователем *Happymam*
  • Нравится 1

а я сегодня на узи была - у нас ДВОЙНЯ!!!!!!

аааааа от уши поздравляю! Здоровья маме и малышастикам!

Ссылки скрыты.

Девочки с ровненькими недельками вас! Здоровья и только здоровья!

бусинка78, Запиши меня, пожалуйста, на вторник :orden:

kirunya, ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое такое счастливое!

• Нравится 1

всем привет!!!! а зубы можно лечить? у меня пломба вылетела, вот теперь не знаю!

А насчет стрижки - я тоже не суеверная, вот на следующей неделе пойду. Хотелось бы еще и покрасится......

*Happymam*, я вот тоже вчера смотрела на безаммиачную, повертела в руках и назад на полку поставила. Не рискнула. А она быстро смывается?

morozchanka, привет))) я тоже после ИИ)))

asisai, поздравляю с двойней!!!!

привет))) я тоже после ИИ)))

Привет))) а у вас с какой попытки получилось? И сколько планировали?

привет))) я тоже после ИИ)))

И срок то у нас одинаковый)))

Спасибо всем за поздравления.

Пузики четверга - catiche, бусинка78, Mamochka25, maximkina, OLeLe,четвертый сезон - с очередной неделькой!

morozchanka, планировали почти два года, получилось с первой ИИ. А у тебя как? у вас МФ? Мы ии. при стимуляции делали для "повышения шансов", т.к. сг у мужа хорошая, а тут я ему пиво запретила, витаминками и полезной едой кормила с начала стимуляции.

catiche, бусинка78, Mamochka25, maximkina, asisai, OLeLe,четвертый сезон

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,спасибо за поздравления!:) У меня возник вопрос.Может ли так быть,что из одного ПЯ вылупятся два эмбриона?)))) Что то меня терзают такие сомнения.Я ходила на узи 4 мая.Было видно только ПЯ и оно немного опережало срок.Да и хгч тоже немного опережает.Как думаете?

бусинка78, вот и меня интересует этот вопрос......вообще вроде может......из одного яйца получаются близнецы, а из двух двойняшки...вроде так

бусинка78, Может, конечно, однояйцевые близнецы!))))) Я всю жизнь мечтала о таких!))))))

//KittyKey//, Мы почти 5 лет по врачам! Ставили и МФ и бесплодие неясного генеза. В итоге оказалось, что МФ у нас нет, а бесплодие, вызванное отсутствием овуляции. Поэтому меня тоже стимулировали и получилось с первого раза)))

morozchanka, и у меня так же, овулька редким гостем была и первая стимуляция стала победной. Будем вместе расти)))

бусинка78, вроде как бывают близняшки из одного яйца... :reverans:

• Нравится 1

и у меня так же, овулька редким гостем была и первая стимуляция стала победной. Будем вместе расти)))

:porukam2:

Блин,я очкую.

Блин,я очкую.

А чё так?

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Недельчатых с недельками!!!!! Сarrie,

!!!! а зубы можно лечить? у меня пломба вылетела, вот теперь не знаю!

Можно и желательно побыстрее, пока оставшаяся дырка не засорилась. Только врача надо предупредить обязательно. что ты беременна, он будет делать ту анестезию, которую можно.

• Нравится 1

morozchanka, у нас до скандала.Орёт,пойдешь на аборт.Я естественно не пойду,даже без разговора,Но одной тянуть троих детей я охренею.

Девочки, всем привет!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто годы считает, кто дни, а мы недельки! Девочки, смотрите какие красивые цифры появились - первые семерочки!!!

На хгч не пошла. Буду хоть раз в неделю сдавать, хотя и беспокоюсь. На все воля Божья, все у нас хорошо, а будет еще лучше!

бусинка78, мне узистка объясняла, что двойня возможна в одном яйце когда эмбриончиков еще не видно ( у меня размеры тоже опережали срок), если есть два желтошных мешочка, у меня один был, по иному никак. Из этих мешочка потом появляется эмбрион. Так что глянь у себя в листе узи и успокойся.

• Нравится 2

asisai,  т.к я только корни крашу, то мне на 1,5 хватает!!!

Конечно побыстрее смывается, чем химическая!!! Но мне и запах, и то что она на масленной основе очень нравится!!!;) я крашу Loreal INOA!!! Волосы очень блестят... Я не красить не смогу, у меня седых много!!!

Девочки,как вы относитесь к стрижкам во время Б.Я уже Вся обросла,хочу подстричься.

я иду стричься на днях. Девочки, мы должны быть самыми красивыми мамочками!!!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...