_Евгеша_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы вернулись с УЗИ, у малышки все хорошо, я очень рада. Врач еще раз подтвердила что ждем девочку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ам от племяшки отдали вещи. У племяшки врожденный цитомегаловирус, причем он после рождения в активной форме его перенес. Передается в т.ч. с мочой, калом, слюной. Как думаете, после стирки на вещах может остаться такой вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lana-ksu, эмммм я бы вообще не рискнула брать эти вещи, врядли через них еще можно заразиться, но я со сдвигом на тему здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, дак вот и я с таким же сдвигом))) они просто так тяжело болели и даже не сразу определили что у них этот вирус, это как герпес, он не вылечивается, а остается на всю жтзнь и можно бытовым путем заразиться, мне кажется сестра просто во время беременноти заразилась им. У них все тело было в сыпи страшной и никакие препараты не помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ам от племяшки отдали вещи. У племяшки врожденный цитомегаловирус, причем он после рождения в активной форме его перенес. Передается в т.ч. с мочой, калом, слюной. Как думаете, после стирки на вещах может остаться такой вирус? И я б не рискнула...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lana-ksu, Мне кажется лучше купи своему ребеночку новые вещички, так спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 кажется я простыла-слабость жуткая....и дочь совсем не двигается сегодня... подскажите, что можно выпить безопасного от простуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Дак у нас итак много вещей, я из-за этого отказывалась а они обижаются что не беру, а там еще все вещи застиранные, да еще и с возвратом просят, а я потом как буду определять где их вещи а где мои, подписывать их что ли? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Lana-ksu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Если обижаются возьми и положи в дальний угол, а потом вернешь, типа попользовалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 . Мне даже показалось, что ее туда специально посадили, чтоб меньше вреда смогла нанести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grushka0609 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки мы с допплера ((( У нас определили НМПК 1А степени (нарушение маточно плацентарного кровотока) ((( Девочки кто что занет про это ???? Это страшно ??? Потвердили петлю пуповины на шейке сзади ((( Забежала к врачу, она бегло посмотрела сказала успокоиться.ходить все таки на озонотерапию и выписала ношпу по 1т*2 и витамин Е . Вообще не вникла причем тут ношпа........ Девчонки откликнитесь кто нибудь ....Кто что знает, слышал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Дак у нас итак много вещей, я из-за этого отказывалась а они обижаются что не беру, а там еще все вещи застиранные, да еще и с возвратом просят, а я потом как буду определять где их вещи а где мои, подписывать их что ли? Ой емае, да пусть обижаются, здоровье дороже. Еще и с возвратом...вообще за гранью моего понимания. Ладно бы реально было тяжелое мат.положение и вам ребенка одеть не во что было. Гу возьми пакет и положи на балкон, а как родишь через пару тройку недель верни со словами что вам надарили много нового и свое сносить не успеете кажется я простыла-слабость жуткая....и дочь совсем не двигается сегодня... подскажите, что можно выпить безопасного от простуды? От температуры парацетамол. А если просто слабость то попей чай с лимоном, я пью еще просто горячую воду с лимоном и сахаром (я не могу пить чая много) и поспи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Lana-ksu, я бы не взяла одежду, и дело даже не в вирусе, а вообще вещи после больного человека не стоит носить, я на себя не надену не то что на ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) grushka0609, может кровоток из-за спазма нарушен, но-шпа его снимет. Не переживай, тем более врач спокоен. А озонотерапия поможет кровь кислородом насытить - малышаститку полезно. Ой. девочки, я вернулась из магазина, стресс снимала Накупила всяких присыпок, кремов и т.д. Вот до пачки хаггисов не дотянулась - высоко стояли и попросить некого, в след. раз куплю. А еще полотенчиков для ванной, для кухни.... красотааа Изменено 11 декабря 2013 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А я вообще не люблю чужие вещи... Вот не люблю и все... И пусть хоть обижаются, хоть нет... Мне с дочей столько пытались и отдать и дать с возвратом, ни одной вещички не взяла, вот брезгливая такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, спасибо! чая напилась с лимоном и мёдом. Температуры нет, но состояние паршивое. Из за этого разнылась, что ребенок не двигается из— за моей простуды. В итоге после моей истерики сидит тихонько, но икает.я хоть успокоилась. Ненавижу заболевать— сразу становлюсь размазней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Sova712, с покупочками))) olg353, сейчас под чаек с медом попрыгает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Edinstvennaya, я тоже стараюсь ничего чужого не брать, но не из— за брезгливости,а просто верю, что с вещами передаётся чужая энергетика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Edinstvennaya, я тоже стараюсь ничего чужого не брать, но не из— за брезгливости,а просто верю, что с вещами передаётся чужая энергетика Может и у меня подсознательно из-за этого отторжение... ну вот не хочу и все!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Малина*, что за врач у тебя? Мож тут тоже она "Ой, ошиблась"? Сходи к еще кому-нибудь на консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Оль, выздоравливай!! Грушка, сильно не переживай, сроки у нас не маленькие, в крайнем случае поставят капельницы для улучшения кровообращения, все хорошо будет блин, я не знаю по размерам, нам низкого роста не в кого особо-то быть, плюс все твердят что детки очень быстро растут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 olg353, я вот тоже приболела. В чай с лимоном еще корень имбиря немного ложу. На ночь молоко с медом теплое. Для горла полоскания с содой как можно чаще, брызгаю каметон и рассасываю фарингосепт. еще дышу над паром с маслом эвкалипта. Промываю нос физраствором. Также стараюсь пить побольше жидкости если нет отеков, лучше морс или компот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Малина*, Господи, ну и слава богу, что все обошлось. Поздравляю!!! (за что деньги платим?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки мы с допплера ((( У нас определили НМПК 1А степени (нарушение маточно плацентарного кровотока) ((( Девочки кто что занет про это ???? Это страшно ??? Потвердили петлю пуповины на шейке сзади ((( Забежала к врачу, она бегло посмотрела сказала успокоиться.ходить все таки на озонотерапию и выписала ношпу по 1т*2 и витамин Е . Вообще не вникла причем тут ношпа........ Девчонки откликнитесь кто нибудь ....Кто что знает, слышал ? Я только в интернете читала об этом. Думаю, нужно мониторить, я бы пошла на доплер через неделю, посмотреть есть ли изменения и в какую сторону. И по возможности гулять, дышать воздухом, хорошо питаться, чтоб ребенку всего хватало. Девочки, читаю декабрят, интересно там у них! Кто-то вот вот родит, кто-то уже пишет про первые дни с детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //alisa//, я тоже каждый день читаю их) иногда почти роды он-лайн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения