Julia&Iulia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 , у нас до скандала.Орёт,пойдешь на аборт.Я естественно не пойду,даже без разговора,Но одной тянуть троих детей я охренею. Боже ты мой, какие страсти... ПУСТЬ ВСЕ будет ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я иду стричься на днях. Девочки, мы должны быть самыми красивыми мамочками!!! вот вот!!! Я во вторник в ЖК была. Всё-таки самые красивые женщины -беременные женщины!!! Все как на подбор: нарядные, подкрашенные, причёсаные, с маникюром-педикюром))). Нельзя нас отставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Гладис, у меня только ПЯ 11мм и размеры яичников.Больше ничего не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 бусинка78, Ну что же он так?! Ведь это его детки будут! Ну тога будем держать @@@@@ чтобы один малышок был, ведь теперь главное твоё спокойствие! И не очкуй! У вас всё будет как должно быть! Большая бусенка будет следить за маленькой и наоборот маленькая за большой)))))) Здоровья вам!!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Бусинка78 , срьёзно всё у вас!!! Блин, ну даже если и двое... Это же ЕГО дети!!! Один, значит надо, а если два, на аборт... бред!!! Девочки, а мне надо всё время что то жевать!!! Как перестаю, так сразу тошнит!!! Вот и сейчас вроде позавтракала... И опять надо... Жую круасан с лососиком!!! Я совсем так кушать не привыкла!!! О, ещё вчера вспомнила... У нас билеты на паром уже месяц назад куплены... На Стокгольм... Как я это выдержу незнаю... Мляяя, а если ещё и качка будет??!!! Ох!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Жую круасан с лососиком!!! МНЯМ, вкусно! Пойду тоже пожалуй перекушу... Изменено 16 мая 2013 пользователем Julia&Iulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 morozchanka, у него уже есть двое детей.Поэтому он и говорит,один и не больше.У него там планы по поводу его творчества.Говорит не потянем двоих маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 бусинка78, тогда будем надеяться на одного малышика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asisai 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) бусинка78, может, в таком случае получаются близнецы. Так что держим кулачки на близняшек. Вот написала - а потом прочитала рассуждения по этому поводу, что муж двоих не хочет. Я думаю в этой ситуации нужно положиться на Бога. Мне пришлось в клинике ЭКО познакомиться с девочками и их мужьями с проблемой МФ - так они готовы и троих сразу лишь бы был шанс своего зачать и родить. Никто не поймет этой проблемы пока в ней сам не окажется. Так что честно говоря мне не понятны его мотивы - только одного и ни больше. Изменено 16 мая 2013 пользователем asisai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 У меня подружка пару лет назад вышла замуж с двуми детками (16 и 10) через 9 мес. родила ещё доченьку!!! Муж ей сказал, твои дети, мои дети.. По другому быть не может... А родному папе эти нафиг не нужны!!! Вот респект и уважуха таким мужчинам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 бусинка78, А тебе когда теперь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 morozchanka, хочу в 8 неделек сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 *Happymam*, такая же фигня))) если во рту ничего нет сразу тошнит. Если заедаю на какое то время помогает. Но так и опу раскормить можно А мне врач сказал что если больше 2, надо одного убирать...... Я даже слышать такого не могу, после 5 лет планирования. как по мне так пусть хоть как коробка с карандашами))) все в разных цветных комбинезончиках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 Девочки,да мы и так с ним на грани разрыва.После таких слов вот даже нет никакого желания оставаться с таким мужчиной.Мой покойный муж очень хотел детей,столько,сколько бог даст.Даже на эко был согласен.А вот Бог не дал,и эко не успели.Моего старшего любил как своего.И он был бы счастлив даже одному,не говоря уже о двух и более.И правда,кто на себе не испытает,тот не поймёт.От первого мужа у меня нормально родился только сын.Остальные Б все замирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 бусинка78, Сейчас неделька быстро пролетит! Так, что плохие мысли прочь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 как по мне так пусть хоть как коробка с карандашами))) все в разных цветных комбинезончиках)))) ВАУ!!!!! СУПЕР!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 бусинка78, Конечно с таким человеком тяжело тебе будет, я даже не представляю какая бы у меня реакция была, если бы мой муж так сказал...........Держись! Чему быть того не избежать......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 morozchanka, Мне ребенок или не один,дороже всего.Я без сожаления с ним расстанусь,если он ещё раз закинется об аборте. У меня вообще иногда приходит такое чувство,что его миссия в моей жизни выполнена))) то ли гормоны,то ли об самом деле так.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_Rain 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 бусинка78, сильная ты женщина. Мой тоже предлагал мужчину сменить, когда у нас два года не получалось))). И когда ругаю его, тоже предлагает его сменить. Но не дождётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 //KittyKey//, была бы моя воля,я никогда бы второго мужа ни на кого не променяла бы.Таких больше нет..и не будет.И не знаю почему Бог его забрал.Он очень был хороший. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozchanka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 бусинка78, Если честно, мне сразу показалось что у тебя не те к нему чувства, какие должны быть (извини конечно, может это не так). По твоим сообщениям видно, что ты душой живешь с другим мужем, ты не можешь его ни как отпустить. Может из-за этого ты и не питаешь к своему новому мужу тех чувств, которые надо. Ведь тебе есть с кем сравнивать и увы в этом сравнении он проигрывает. Держись! Ты будешь обязательно счастливой! И еще раз прости, если не то написала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а я сегодня на узи была - у нас ДВОЙНЯ!!!!!! Все хорошо. Тонуса нет. СБ++. Только срок поставили одному 6нед4 дн., а другому 6 нед., но она сказала, что на таком сроке это не столь важно, они еще нагонят его к 12 нед. Поздравляююююю!!! Два малыша сразу - это просто супер! Они могут быть разнополыми и совсем друг на друга не похожими! Растите здоровенькие и счастливые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатюша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, привет! Девочек у кого круглые недельки поздравляю от всего сердца!!1 Ура!! Ура!! Ура!! Девочки подскажите пожалуйста сижу на работе и уже минут 15 кружиться голова, что предпринять? У меня и до этого кружилась но как-то быстро отпускала, а сейчас нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirunya (Таня) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Ну разве это не прелесть)))))))))) Екатюша, а есть возможность давление померять? Изменено 16 мая 2013 пользователем kirunya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 morozchanka, ты всё правильно написала.И как бы больно это не звучало,но так как мужа,я уже никогда и никого любить не буду.Я как то здесь писала,что мне сказала воцерковленная бабушка.Она сказала,Он был очень хорошим человеком с чистой и доброй душой.И ваша любовь была настолько сильна,что Господь послал ему свою благодать и душа его вернулась на Землю и сейчас она в тебе.При всем при том эта бабушка не знала о моем положении.У меня был шок от услышанного.Не подумайте что я свихнулась,но я реально в это поверила.И эта Б для меня святая. Очень много необъяснимых вещей со мной произошло. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения