EscadKa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 mea77, а жк от месячных ставит или по результатам узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sabrina74, спаибо, пока мельком проглядела. Оказывается если икает то возможно низкий уровень сахара в крови)))) И жидкости действительно нужно меньше потреблять чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки,заказала на сайте "С Гуся вода..." детскую одежду..почти ничего не понравилось. расстроилась...теперь буду только в магазинах на ощупь все брать((((( повелась на цены и быстрый привоз...правда говорят, поспешишть-насмешишь mea77, а жк от месячных ставит или по результатам узи? в том -то и дело,что по узи с моими показателями совпадает,а в ЖК,типо небольшое отставание.хотят актавегин чтобы я пропила...а я не хочу пить его....вот, прям душа не лежит пить эту телячью вытяжку.... Sabrina74, спаибо, пока мельком проглядела. Оказывается если икает то возможно низкий уровень сахара в крови)))) И жидкости действительно нужно меньше потреблять чем раньше А,я наоборот больше пить хочу...и икает у меня малышка тоже часто 4-5 раз в день,сегодня даже ночью икала,я врачу на КТГ сказала,но она ничего такого не ответила..типа, у всех по-разному...вот,хочу на доплер на след.неделе записаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 EscadKa, -35 точно было за последние несколько зим несколько раз. Точнее когда в институте училась точно были, может последние 3-5 лет и нет такого но до этого было!и в школу помню не ходили когда холоднее 30 было, так что и в Москве бывает)) Сarrie, вот это наверно одна из основных причин. Помимо того, что эстетически не представляю на себе шубу (сразу вспоминаю теток в шубе за границей - всегда оказывались русскими, прям в глаза так бросалось - беее) сразу думаю, вот буду я ходить в шубе, а где то будет норка, с которой ее сняли. Мясо я ем, мне плохо совсем без него, хотя ем очень мало. Но вот что касается шубы, тут реально заменить пуховиком. Я не мерзну в нем, в какой бы стране не оказалась.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 mea77, о а я как раз оттуда хотела заказывать. Но в итоге пошла в дочках сыночках все купила. Там цены не сильно выше, а качество хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 natalynat1, Молодец, я просто почитала отзывы и девочка с сайта нахваливала, вот, и повелась...из 29 вещичек. понравились только 5....остальное.хоть, раздавай....мама говорит. постирается, будет мягче...а мне не нравится ни качество. ни материал...и всякая там нашивка внутри очень жесткая((((( в субботу поедем за новыми нарядами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Что-то у меня мелкий сегодня активничает. На погоду, что ли? Вчера было -10, сегодня уже -2 и теплеет. С утра крутился, головой мне видимо какой-то нерв придавливал, так больно было, прям до слез. После завтрака ногами в желудок уперся, тоже болело сильно. Сейчас просто ноги-руки тянет во все стороны. В общем, сегодня дискотека у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ой спасибо за ссылочку-у героини прям как у меня-у малыша животик отстает, ВДМ не соответствует сроку погляжу чем дело кончится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, у меня во время Б жуть какие бедра стали, рыхлые, целик вылез везде((( Как думаете, после Б хоть немного кожа сама в норму придет? Или только спорт и массажи помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 natalynat1, придет конечно!это от высокого кол-ва эстрогенов!я потом как младенчик гладкая была, а в берменность рыхлой и огромной..и сейчас опять рыхлая и огромная((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Только спорт и массажи ну или диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Сижу в очереди к терапевту, на руках анализ крови, чуть не плачу, СОЭ 48!!! Что во мне так воспалилось, я ж нормально себя чувствую, ну немного горло саднит, так я привычная - хронический тонзилит с детства. И народищу как обычно, до вечера тут проторчу. Хнык. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 IwantAbaby, я никакой диеты перед родами придерживаться не собираюсь...скорей наоборот наедаюсь того, что потом нельзя будет....А зачем на диету? аллергия у малыша типа? я в это не верю...если ты веришь...конечно не ешь... Не из-за аллергии, а чтобы разгрузить весь организм перед родами, он немного очистится от всей гадости за 40 дней и рожать будет легче. Еще кто-то ссылается на то, что Дева Мария родила 7 января (Рождество Христово), а за 40 дней до него пост (сейчас, кстати, идет). Хоть я и не особо верующая, но что-то в этом есть. И, кстати, мандаринки ела в детстве килограммами и ничего. А, сейчас съем 5 штук в день, так на следующее же утро сыпь. Еще одна причина повременить со своими гастрономическими желаниями. Хочется и красоту не испортить и малышуне не навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rimodaro4ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Sova712, при беременности показатель СОЕ может увеличиваться в 3 раза. У не беременных женщин СОЭ до 15 мм/ч. А у беременных до 45. Так что не нужно переживать, я первый раз как увидела, тоже в шоке была, потом мне объяснили Изменено 12 декабря 2013 пользователем rimodar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 natalynat1, я сейчас массаж вакуумный делаю, но блин ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) IwantAbaby, ну тогда лучше разгрузись) Я не чувствую просто что мне нужно организм чистить от чего либо) я наоборот хочу последние деньки покушать хорошо и не депрессировать из-за отсутствия какой либо еды в моем рационе. Если ты чувствуешь, что тебе тяжело...то может и правда в этом что то есть...я тяжести не ощущаю... IwantAbaby, я летний ребенок, мама только и делала что ягоды ела и все в таком духе...нет у меня никаких аллергий. А вот муж аллергик....на шерсть животных...не ела его мама кошек в беременность ))))))) и не аллергики родители мужа...ну вот так оно просто сложилось... Изменено 12 декабря 2013 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sova712, у меня СОЭ 46 - со слов моих врачей в 3 триместре - норма. Заключила контракт с роддомом УРА!!! Меня признали здоровой! Ждем наше ЧУДО, Признали КТГ нормой, т.к. у мамы вечная тахикардия.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я осенняя или летняя))) да летняя скорее, тоже мама сметала все что не приколочено, у меня аллергия только на хамов С дочкой я последний месяц вообще питалась преимущественно мороженым, горячим шоколадом и шоколадными вафельными трубочками - аллергий пищевых нет, дочка шоколад ест каждый день почти (если покупаем) цитрусовые, да все ест. А вот тетя моя в доску правильная, ела только по списку все, никаких вредностей, кто чихнул на того одевалась маска чтоб не заразить, с ребенком так же потом, и по еде и по всему, в итоге брат вырос болезненным аллергиком не переносящим малейшего сквозняка, чуть температура сразу отек гортани скорая и больница Julia&Iulia,ну отлично!!! Главное что питания и кислорода хватает, а наши болячки...ох уж эти мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Julia&Iulia, Я вчера поехала на Опарина,сделала платно КТГ для собственного успокоения...но во-первых, всего 20 минут меня прослушал аппарат и сделал заключение 0,3 в пределах нормы ( там в норме от 0 до 1.03)...за 20 минут-49 движений...не понимаю.как это норма? У меня доча живот разрывала. До этого делала КТГ -1 час ровно получилось, 45 движений....стоит ли доверять аппарату? Я думаю,что врач должна как-то расшифровать...капец... Я осенняя или летняя))) да летняя скорее, тоже мама сметала все что не приколочено, у меня аллергия только на хамов С дочкой я последний месяц вообще питалась преимущественно мороженым, горячим шоколадом и шоколадными вафельными трубочками - аллергий пищевых нет, дочка шоколад ест каждый день почти (если покупаем) цитрусовые, да все ест. А вот тетя моя в доску правильная, ела только по списку все, никаких вредностей, кто чихнул на того одевалась маска чтоб не заразить, с ребенком так же потом, и по еде и по всему, в итоге брат вырос болезненным аллергиком не переносящим малейшего сквозняка, чуть температура сразу отек гортани скорая и больница Julia&Iulia,ну отлично!!! Главное что питания и кислорода хватает, а наши болячки...ох уж эти мамы Я тоже ем все,что хочется, только ,закон подлости, фрукты вообще не хочу...муж купит апельсинчики, яблочки, гранат...а мне не лезет-от кислоты изжога начинается. Хорошо в меня залетает рыба любая, гречка, сыр и шоколадки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 mea77,а что смущает по шевелениям? Не норма это когда меньше 3 за 30 минут, а так детки совершают около 400 движений в час, просто мы их не чувствуем. А аппарат считает все - зевнул, сжал кулачок, разжал, почесал нос... У меня за 20 минут раза в 2 больше шевелений чем у вас, а чувствую за время монитора максимум 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Фух, выбралась от врача, вроде ничего особо криминального, велели антибиотики пропить, потом кровь еще раз сдать, будут в динамике смотреть И лора навестить опять, раз горло болит. А вообще я прифигела - терапевт мне в глотку даже не глянула и легкие не послушала, вообще попу от стула не оторвала, копец. Выписала направления и досвидос, лечитесь, девушка сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 у меня за 22 инуты 2 шевеления-ребя друх как медведь Про аллергию.Пскольку я сама жуткий аллергик, задалась вопросом,как передается это.Генетик мне ответила,что раньше давали 50% что аллергии передаются детям сейчас все 80. Питание,экология и все такое добавляют 30 проц почти. Так что тут уж как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sova712, ох уж эти терапевты в поликлиниках...они вообще по-моему большинство не в курсе, что можно беременным прописывать, что нельзя....травки советуют и всё. У нас благо в ЖК есть терапевт, милейшая женщина, всё выслушает, подробно посмотрит, выпишет лекарства в зависимости от срока беременности и симптомов болезни и тд... Была она в отпуске, пошла просто в поликлинику к терапевту...тихий ужас..."чем лечитесь?" "ну вот травками полоскаю горло", "долго полоскаете?", "ну доктор уже как неделю, поэтому и пришла...", "ну и продолжайте полоскать, до свидания"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Missis Smith,ну передается это в смысле если у родителей есть аллергия? А если аллергий нет то просто от того что мама съела шоколадку перед родами ребенок аллергиком не станет. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 EscadKa, Это как раз в ЖК терапевт такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения