E1973 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я девочки в аду. Сегодняшняя ночь кошмаром стала. Ладно кости болели и болели. Но сегодня ночью я не смогла встать с кровати с первых 5 попыток. Болят кости во всей промежеости- и где пися и где попа. Встать оказалось фигней- я не смогла сесть на унитаз!!!!!! Стояла ревела и села на край ванны пописила.... Что делать как жить? просто Сarrie, просто это нереальная боль-как будто щас кости треснут. Мне чтобы перевернуться на другой бок нужно стать на четвереньки!!!! и потом только перевернуться. хотя мож оно и лучше-пусть лучше кости щас расходятся, да в родах легче будет Та же самая история. все косточки ломит.. днем пока еще расхожусь не так сильно, а к вечеру и ночью - это что то.. Для меня каждая ночь словно каторга, если еще учесть что встаю ночью писать раз этак 5-6, т.е. каждый час, это испытание. Только и гляжу на часы - скорее бы утро.. Днем оно все по легче. Всем приветики и Пузиков дня с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 mea77, попроси) в каждой жк своё) у нас к примеру на ктг хоть каждый день ходи и без всяких талонов, записываешься и идешь себе бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем пузанчикам доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У нас сегодня погода - капец. В Иерусалиме снег, у нас град С вечера как начался и ни на минуту не прекратился еще а уже почти 7 утра. И холодина, 4 градуса Вот таким бывает маленький солнечный Израиль 11 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Missis Smith, у меня хоть лобок не болит, симфизит отмела, но ноги и попу приходится руками поворачивать, больно и словно порализует......на спине поясница ноет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 mea77, у меня кровь носом несколько раз в неделю. То что я читала- это вариант нормы для беременных. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ломит- это одно. А адская боль и невозможность сесть на унитаз....у меня впервые. Так что понаблюдав выхрдные. Если не пройдет, пойду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Missis Smith, так и у меня и болит и ломит. .причем это у меня примерно недель с 13 уже.. но сейчас с каждым разом боль только усиливается. На симфизит не провералась, и Г не назначала, наверно потому что у меня будет плановое КС. Я с утра еще хожу.. а к вечеру от этих болей уже ползаю как черепаха..а как полежу, так все, с кровати меня только на буксире поднимать надо.. каждый раз со слезами на глазах. Но я можно сказать стараюсь стойко это все терпеть, одно радует что терпеть остается все меньше и меньше.. через дней 10 нас уже прокесарят, там эту боль заменит другая.. и это меня немного пугает. Очень переживаю как перенесу КС. Возраст дает о себе знать. Изменено 13 декабря 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Missis Smith, я маме помогала пеленки шить, у нас рамс с ниткодержателем, вот я им была.....пять минут сидя на столе и я со стоном ногу выпрямила.....потом села на обе булки, так я через эти пол часа еле сползла.....просто стоять я не могу, головокружение сразу.....и болит с 16 нед, что я к вечеру на левую ногу хромаю и говорила врачу и мне сказали таз расходится.....вот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня тоже болит, пока хожу - жить можно, но не долго, а поменять положение тела - руками ноги часто передвигаю. Кальций пью конечно в малой дозировке, не спасает. Но и противопоказаний к ЕР нет, хоть и поставили симфизиолиз. Надеюсь и не будет ( противопоказаний) а кости пройдут. В крайнем случае тазовый бандаж мне в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем доброго утра, что то совсем все расклеились))))))) Хотя сама сегодня ночью в туалет встала только с третьего раза, связка когда вставала начала очень болеть с одной стороны, и бедра болят именно ночью, приходится часто переворачиватся с боку на бок, а днем хорошо себя чувствую) А на счет икот...... да ну бред про гипоксию........ у меня постоянно икает. я даже уже не обращаю внимание на это, чаще всего после еды икать начинает. Я тоже слышала что наоборот у ребенка что то там хорошо развивается. На допплере несколько раз была и все у нас отлично с кровотоком, один раз на допплере она икала. так что кто переживает, быстро выкинули эти мысли из головы!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Доброе утро всем! И я тоже еле ползаю, особенно к вечеру, а переворачиваюсь в кровати со стоном и слезами. Тоже жду ПКС дней через 10-12. А вот с носовыми кровотечениями я была бы осторожнее - мне так вот выявили повышенное давление: как ливанула кровь из носу, давление померили 150/90, а вроде на приеме всегда 100-110/70 мм.рт.ст. А я думала что из носу кровит из-за клексана и курантила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 SVKasha, я на 7 этаже буду. Тебе могут дексаметазон поколоть перед КС, чтоб легкие у ребенка сразу хорошо заработали. У меня так кума в 31 неделю попала в РД, поставили пару уколов и в 32 родила мою крестницу. С ребенком все отлично, хотели 10 балов по Апгар ставить! А вы уже большие, доношенные, так что все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 всем приветик!! ой, девочки, чего-то вы рано разваоиваетесь.. давайте как-нибудь берите себя в руки и крепитесь! осталось уже немного! про расхождение костей тут читала на досуге - вообщем написано что все это бред.. что таз может так сказать разойтись максимум на 1 см, и то это не кости расходятся, а просто все хрящики и ткани становятся эластичнее.. вот так.. у меня пока ничего не болит (тьфу-тьфу-тьфу) сегодня записалась на допплер, мужу дозвонилась, оказывается уже через недельку приедет, правда всего на 1 неделю и дел у нас в эту неделю будет по горло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Девочки, привет! Пузики пятницы с датками. Нам сегодня на узи. Записалась сразу в два места, сначала к врачу у которого до этого два раза делала, но муж устроил разнос - это в центре города, около работы. Говорит в метро толпы, нефиг соваться. Пришлось поближе к дому найти. Вообще папа наш истериком ближе к родам становится, его бы воля засадил бы меня под стеклянный колпак наверное. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Sova712 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 про расхождение костей тут читала на досуге - вообщем написано что все это бред.. что таз может так сказать разойтись максимум на 1 см, и то это не кости расходятся, а просто все хрящики и ткани становятся эластичнее.. вот так.. Про то что хрящи становятся эластичней и растягиваются правда, а про расхождение максимум на 1 см - действительно бред. Расхождение максимум 10 мм это максимально допустимое для ЕР, а растягивается и больше, и даже бывает разрыв этого самого хряща в родах, и все это прямое показание для КС Различают расхождение симфиза трех степеней (сверх физиологического расхождения на 5—6 мм): I степень — расхождение на 5—9 мм; II степень — на 10—20 мм; III степень - более 20 мм. При выраженном расхождении симфиза во время беременности и опасности травмы костного таза в родах проводится родоразрешение путем операции кесарева сечения. При сужении таза и относительно крупном размере плода с объемной плотной головкой критическим расстоянием расхождения следует считать 10 мм. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А нас отпустили домой до вторничка)))) В роддоме круто)Детки как котятки плачут, девочки ходят схватки нагуливают...мммм как охота уже это все испытать... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я на узи на след неделе. Лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, не разваливаемся))) я уже 3 или 4 недели так ползаю-справа все болит. Если лежа можешь поднять ногу, значит нормально, так Г говорила. Мне вставать и ночью переворачиваться тяжко, еще таз прям хрустит, жуть берет))) ничего, днем терпимо.Sova712, во-во, мой тоже таким стал! Даже на машине поехать еле пускает, типа скользко. Про пешком можно даже не заикаться... ПузАрбуз, это хорошо, как у вас дела? Чего врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птица Гнездышкина, все в принципе нормальненько, но одно плохо - у меня грыжа пупочная(((что с ней делать не знаю даже...сказали после родов наблюдать, я вот думаю не защимит ли ее при родах?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Птица Гнездышкина, ой хруст это нечто, я ночью переворачиваюсь - хруст на всю комнату, муж рядом вечно бубнит - не хрусти, ребенка разбудишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Из контакта Все соблюдали инструкции??? :D :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, сходили мы в ЖК,все,как обычно, записалась на КТГ через неделю. Спросила про кровь из носа, она сказала или давление или сосуды слабые стали.аккуратнее сморкаться и контролировать АД)))))))))))) Сказала две недели попить актавигин , потому что в 33, 4 нед. моя малышка весила 1880гр.. типо, маловесный плод. След. прием аж 26 декабря, нам будет почти 37 недель)))))))))))) Кто-нибудь пил актавегин,я в сомнениях. потому что я родилась 2900 грамм доношенная, мама мужа родила дочь 2800-49см доношенную,может,это просто физиология???? А,еще Г сказала начинать отменять гинипрал с 36-й недели,а то шейка потом будет трудно открываться((((( я уже готова и сегодня его начать отменять :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 mea77,у нас аналог гинипрала отменяют в 34 недели, и вообще любые поддержки отменяют в этом сроке, чтоб организм готовился к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всем привет! У кого неделька – с датой! Давно сюда не заходила, сейчас почитала немножко по темам. Заметила, что что-то Дашу не видно. Зашла на ее страничку ВК, а там – поздравления с пополнением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ПузАрбуз, честно сказать не знаю... Может, еще с кем-нибудь проконсультироваться? И, наверно, при родах обратить на это внимание врача и акушерки. Ждем наше ЧУДО, не, мой дрыхнет и не слышит, а вот я от этого просыпаюсь)))AnnaIT, вот мне казалось не зря она давно не появляется... Надеюсь, скоро выйдет на связь и что у них все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения