Перейти к публикации

Звезды небо озарят-в день рожденья ЯНВАРЯТ!

Полезные сообщения

Ну разве это не прелесть))))))))))

Екатюша, а есть возможность давление померять?

К сожалению нет, я на работе... Может что-то выпить надо?

Екатюша, если твое родное давление низкое,то скорее всего упало.Можно выпить не крепкий кофе.Но это если низкое.А так конечно мерить надо.

Я сейчас гуляла,у меня тоже голова начала кружиться,пришлося зайти домой.

Девочки, жара. Не понятно то ли оно падает, то ли растет.......

бусинка78, все будет хорошо, с тобой теперь твое маленькое чудо :), а это для нас самое главное счастье

• Нравится 1

может кто-то читал здесь историю одну: у девочки у одной здесь на бп обнаружили ДВОЙНЮ на 25 неделях.А дело вот в чем-они в одной плаценте, лежат в абсолютно одинаковом положении друг за дружкой и их сердца бились в унисон!!!!!!! а обнаружили это потому что ей якобы ставили маловодие. И вот с третье попытки узи наконец поняли в че м дело!!!!!!!!!!! для меня это диво дивное))))0

спина у меня сегодня ломится.

ура!!! через две недели отпуск, буду отдыхать, маленького беречь!

Девчат,скажите,а это нормально,что у меня ни разу за всё это время не болел живот.Вот вы пишете,там потянет там заболит.Всё равно же организм переругивается,что то где то да должно заболеть.А у меня вообще как в танке.Только грудь дает о себе знать.Вчера болела до искр в глазах,а сегодня вся спокойная,не болит.Меня не тошнит.Иногда бывает легкое головокружение,но думаю из за жары.Может мне уже на узи пора нестись?

организм перестраивается я хотела написать)))) т9 блин

бусинка78,  у тебя же уже второй, может это и хорошо :) радуйся что не тошнит))))))) я каждый день с утра и почти до вечера в тошнотиках

У мужа сестра сейчас второго носит, так ее тоже ничего не беспокоит на 3 месяце только матка в тонусе была и все.

Девочки, вот пишут критические сроки беременности до 8 недельки, это до какой именно? С первого дня или акушерских?

kirunya, Это у меня уже шестая Б.

бусинка78,  аймсори, не знала

Девчат,скажите,а это нормально,что у меня ни разу за всё это время не болел живот.Вот вы пишете,там потянет там заболит.Всё равно же организм переругивается,что то где то да должно заболеть.А у меня вообще как в танке.Только грудь дает о себе знать.Вчера болела до искр в глазах,а сегодня вся спокойная,не болит.Меня не тошнит.Иногда бывает легкое головокружение,но думаю из за жары.Может мне уже на узи пора нестись?

организм перестраивается я хотела написать)))) т9 блин

Бусинка, ты сама сказала, что эта Б для тебя святая. Вот и ответ на твой вопрос.

• Нравится 1

У меня токс был только в первую Б.В остальные не было вообще.Зато живот болел во все Б и была деформация ПЯ постоянно из за тонуса.

Девочки, привет! Принимайте к себе! Нам 4 недельки и 4 дня. :)

бусинка78,

прочла пару последних страничек и полностью согласна со strel4ixa :)

• Нравится 1

Девочки, а у меня паника. Только вчера успела подумать, что т-т-т, что ничего не кровит, и вот сегодня - добрый вечер! С утра натощак сдала кровь для генетического исследования на гиперандрогению, пока доехала до работы, чувствую, что влажно - зашла в туалет, а там ярко-красное пятно с пятирублевую монету (извините за натуралистические подробности). Больше не было. Бегаю каждые полчаса в туалет проверяю, скоро свихнусь. Г по телефону сказала повысить дюф с одного до трех, в суб на узи к ее напарнице (до суб они не работают), на всяк случай сказала дицинон попить по 1 т 3 р в день... Стала читать инет, там столько ужасов написано про то, на сколько это плохие признаки... девочки, скажите, что такое у кого-то было и что это нестрашно. Как это пережить??? (((

Екатюша, вот и у меня вчера такое на работе было. Меня даже домой отпустили. У меня обычно давление пониженое – 90/60, а сейчас наоборот растет – верхнее 100-110, и это дял меня уже ой как ощутимо.

Девочки, а у меня паника. Только вчера успела подумать, что т-т-т, что ничего не кровит, и вот сегодня - добрый вечер! С утра натощак сдала кровь для генетического исследования на гиперандрогению, пока доехала до работы, чувствую, что влажно - зашла в туалет, а там ярко-красное пятно с пятирублевую монету (извините за натуралистические подробности). Больше не было. Бегаю каждые полчаса в туалет проверяю, скоро свихнусь. Г по телефону сказала повысить дюф с одного до трех, в суб на узи к ее напарнице (до суб они не работают), на всяк случай сказала дицинон попить по 1 т 3 р в день... Стала читать инет, там столько ужасов написано про то, на сколько это плохие признаки... девочки, скажите, что такое у кого-то было и что это нестрашно. Как это пережить??? (((

Для начала успокойтесь, наверно. Вы же позвонили врачу, не самодеятельничаете. Дицинон – хорошее кровоостанавливающее. И не читайте всяких страшилок в интернете. Все будет хорошо!

Изменено пользователем AnnaIT

strel4ixa, у меня не было. Пей дюф, лежи и не волнуйся! Уйди с работы или с занятий. Не волнуйся. Пускай всё будет хорошо!!!

AnnaIT, приветик!!!

у меня кровило несколько дней назад - прям алая кровь, я мотанулась к другому врачу (мой не работал в этот день),он посмотрел и сказал,что в любой момент может быть В, поставил гипертонус матки и деформацию ПЯ, предложил госпитализацию,тк шейка была оч короткая (это плохо) я отказалась (не с кем мелкого дома оставить), и он прописал мне следующий набор: дюфастон 3р\день,фолиевая 3р\день, виатмин Е2р\д, магне б6 3р\д,но-шпа+свечи с папаверином на ночь и уколы проестерона 1укол\день в теч 5 дней. И лежать!

Сегодня сходила к нему - ттт всё улучшилось,снял угрозу,ПЯ разгладилось сейчас 12мм, но остался тонус,но это меня уже не так пугает. Отменил укол прогестерона,но сказал,что если начнет мазать - то сразу уколоть.

Сестре прописывали дицинон в стационаре на сохранении, вроде помогал. Но в любом случае тебе надо в ближайшее время попасть на прием к врачу,лучше перебдеть.

• Нравится 1

Девочки, я покидаю вас, у меня случился выкидыш! Желаю всем крепкого здоровья вам и вашим бусинкам! Берегите себя и легких родов!!!

alenla_yar, какой кошмар........................как? как это возможноГ???????????

Missis Smith, у меня сильные боли были, а больше я чувствовала сердцем, что что-то неладное

Девочки, я покидаю вас, у меня случился выкидыш! Желаю всем крепкого здоровья вам и вашим бусинкам! Берегите себя и легких родов!!!

дай Бог тебе сил и терпения

strel4ixa, спасибо!

alenla_yar, блиин...я аж разревелась.Ну почему?а ты в стационаре была?

alenla_yar, реву. Набирайся сил и терпения, одна из следующих темок будет обязательно твоей до самых родов! Обязательно!!!!

alenla_yar, Сочувствую всем сердцем!!!

strel4ixa, Мы с тобой. Пусть малыш крепко держится.

alenla_yar, я прочитла,что твой гинеколог не заметила беременности??? тебя вовремя не сохранили может

???7

Девочки,а это ничего,что поясница болит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...