puzyaaa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет, девчоночки!!!! Я вот тоже наконец собрала пакеты в роддом, подготовилась... Сегодня купили мне костюмчики в роддоме ходить... Перед родами... Ложится буду заранее, надеюсь недолго придется лежать... А после родов только больничная одежда у них... У меня тоже нечто подобное...)) Сама уже думаю, может шейка так постепенно раскрывается...))) Классные костюмчики!!! а,у нас в роддоме все ходят в сорочках и халатах, которые в приемном выдают-никакой самодеятельности)))) эххх. не хотелось бы мне еще раскрытия..рано нам :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Edinstvennaya, серенький классный! И у меня иногда покалывает и режет будто в шейке, тоже очень волнует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Если небольшое, то не страшно, некоторые с раскрытием на 2 пальца прекрасно до 40 недель ходят! Так что не переживай!))) Edinstvennaya, серенький классный! И у меня иногда покалывает и режет будто в шейке, тоже очень волнует... мне тоже серенький больше НРА... Второй так для разнообразия, да и дома пригодится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 У меня разболелось что-то справа, ближе к паху, набегалась, наторопилась...теперь хожу как бабка от боли.....в движениях лишт болит, лежа-нет! это связки или что? очково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Я вернулась с елки, наелась всяких сладостей завтра разгружаться буду 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Viva-chka, завидую тебе белой завистью!!! Я обожаю Прагу, и именно это место! Как же там волшебно и сказочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Edinstvennaya, фотки супер! Красотка Еще мне пришло в голову, что некоторые из нас реально новогоднюю ночь могут встретить в роддоме! ладно если уже с малышкой, а если в схватках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Helen83, ну вот детки подрастут и приезжайте на Рождество 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki CH 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 mea77, думаю шейка сама по себе не откроется, были бы хоть какие-нибудь схваткообразные или тянущие ощущения! а вот такие неприятные низкие царапки, мне кажется, появляются когда дите себя по головке гладит или там ушки чешет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Viva-chka, а я буду доедать сладости, что сегодня набрала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Nikki CH, Классно,если так...буду рада терпеть царапки малышки))))) *Малина*, Ой, а я на кресле последний раз была в 10 недель, в другие разы просто пальцем брали мазки и щупали...а тебе зачем туда лазили на твоем сроке? Viva-chka, Очень красиво!!! Праздник настоящий для глаз и души))))) А, в Москве пасмурно и серо...как-то даже особо и не украшают ничего((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вива-чка, какая красота!! У нас тоже уже елку на площади поставили, настроение уже праздничное Единственная, клевые костюмчики! Юль, еще можно нос с мылом промывать, это конечно бее, но микробов убивает! Мия, нас тоже на кресле смотрят в 30 недель, проверяют шейку и мазок берут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Nikki CH, Ники, а из-за чего у тебя был гистоз, как это обнаружилось? У меня врач пофигистка, лишний раз давление не измеряет, все сама хожу платно проверяю параллельно...Переживаю постоянно, чтобы ничего из виду не упустить... Мия, нас тоже на кресле смотрят в 30 недель, проверяют шейку и мазок берут.. Может меня из-за постоянной угрозы не стали смотреть на кресле, просто на кушетке пощупали и взяли мазок ...мне иногда кажется, что мы на разных планетах живем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мия, у моей подруги было кесарево в 32 недели из-за гестоза - резкое повышение давления и белок в моче.. это так называемый чистый гестоз.. а вообще меньше забивай голову и все хорошо будет, вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Edinstvennaya, фотки супер! Красотка Еще мне пришло в голову, что некоторые из нас реально новогоднюю ночь могут встретить в роддоме! ладно если уже с малышкой, а если в схватках? спасибо, большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola25 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет. Наконец то сегодня доехала до экогини: 1,5 мес не была за что и огребла, нового она мне не сказала, отдала ей анализы платные и рас прощались с ней до следующей Б как раз вовремя: ибо ее прием стал стоить 2500, а раньше стоил 2000:) Про мазки: как говорится, у семерых нянек дитя без глазу: так и я у двух гинекологов в 36 недель : без мазка 30 недельного одна на другую надеется что возьмет, а я понимаю, что надо было отдаться, но у меня слишком рано началось знакомство с этим врачами еще девственницей и через попу ( мужик главный гинеколог города ) и во взрослом возрасте все эти лазанья оч противны: я вообще с ужасом думаю как в роддоме терпеть эти лазанья еще и открытия смотреть будут постоянно.... А из приятного: доделали ванну почти: хоть теперь дома моемся, а то месяц к сестре ходили на этаж ниже, ну и купила я конверт Chepe изиду на выписку как и хотели: завтра выложу наш комплект в РД; осталось себя собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Viva-chka, какая у вас там красота, моя мечта посетить Прагу, думали в этом году, но теперь чуть попозже, блин смотришь и такое настроение сразу новогоднее!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем доброго воскресного дня! У Сеня вопрос)))) кио планирует ставить клизму дома до отъезда в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 конверт Chepe Привет)))я сначала хотела дома, а потом мне сказали. что в РД это сделают лучше))))решила отдаться в руки профессионалам))) Ola25, Приветик!!! Какие красивые конверты !!!Ты в Инете заказали или в магазине купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками! про царапание в шейке - у меня сына так недели три перед родами то царапался, то буравчиком головой в шейку упирался, а раскрытие началось только в родах, так что я бы не боялась таких ощущений я вообще с ужасом думаю как в роддоме терпеть эти лазанья еще и открытия смотреть будут постоянно.... если смотрят аккуратно, то мне не мешают лазания, а вот когда перед родами мне шейку пальцами немного раскрывали - вот это боль, так боль, я думала с кресла не слезу кио планирует ставить клизму дома до отъезда в роддом? у нас в роддоме ставят, дома у меня с клизмами не сложилось, не умею я их ставить, да и в РД неплохокстати, не у всех так, но бывает, что когда поставят клизму сразу и рвота открывается, так что попросите заранее ведро, я вот не знала и ублевала им там всю клизменную, зато шейка сразу пошла открываться, а то уже было 10 часов схваток и все 1см открытие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем доброе утро!!! EscadKa, у меня когда муж болел-я не заразилась. все от твоего иммунитета зависит. А у нас сеня фотосессия!!!!! ура-ура!!! надеюсь, будет пара удачных фот, а то я себе помледнее время что-то не нравлюсь (( Edinstvennaya, серый-абалденный костюмчик. хотела бы и я типо такого в роддом, но у нас только сорочки-никаких штанишек!! Всем доброго воскресного дня! У Сеня вопрос)))) кио планирует ставить клизму дома до отъезда в роддом? у нас в роддоме клизма по желанию, а дома я, надеюсь глицериновые свечи подойдут. сама клизму делать точно не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Эх, девочки прочитала отзывы про РД № 3 и лежу грущу....страшно стало((((столько негатива((( Кто-нибудь планирует рожать в 3-м РД??? Может, попробовать в 4-ку сунуться...до него 16 минут езды,чуть дальше 3-его..... Кто -нибудь рожал в 4-м РД бесплатно, приехав со схватками????Отзовитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, горло еще можно настойкой календулы для профилактики прополоскать. я не умею полоскать горло сколько не пыталась в беременность, когда болела...нифига Вива-чка, какая красота!! У нас тоже уже елку на площади поставили, настроение уже праздничное Единственная, клевые костюмчики! Юль, еще можно нос с мылом промывать, это конечно бее, но микробов убивает! Мия, нас тоже на кресле смотрят в 30 недель, проверяют шейку и мазок берут.. про нос...даже не представляю как это я явно не любите ль народных средств olg353, у меня обычно история такая...муж выздоравливает-я заболеваю...((( Missis Smith, я предпочитаю довериться в этом деле специалистам))) выбор ставить или нет был...а потом, когда решила...уж пусть лучше они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, самое время бежать от мужа в РД )))))) С неделькой!!!! И всем привеееет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Missis Smith, Я планирую сама сделать, если заранее не лягу, то лучше дома. Я делала сама дома и перед операцией в травмотологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения