EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 olg353, ну наверно потому что там трясет намного сильнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Да, задницу у автобуса трясет сильнее) особенно на лежачих полицейских. А у меня сегодня ночью тааак мышцу икроножную свело. Думала помру. Ужасно больно. У меня и раньше сводило чуток, но я сразу ногу старалась расслаблять, чтобы совсем плохо не стало. А тут не успела. До сих пор болит. Магний уже наверно нельзя на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Да, задницу у автобуса трясет сильнее) особенно на лежачих полицейских. А у меня сегодня ночью тааак мышцу икроножную свело. Думала помру. Ужасно больно. У меня и раньше сводило чуток, но я сразу ногу старалась расслаблять, чтобы совсем плохо не стало. А тут не успела. До сих пор болит. Магний уже наверно нельзя на таком сроке. что-то очень странное творится в этом мире. Про мышцу икроножную ты как будто про меня написала) и тоже сегодня ночью...до этого не было....всё утро тоже болела, сейчас отошла вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 что-то очень странное творится в этом мире. Про мышцу икроножную ты как будто про меня написала) и тоже сегодня ночью...до этого не было....всё утро тоже болела, сейчас отошла вроде +1 та же ерунда. Думаю про магний, пару месяцев назад он мне хорошо помог. А на таком сроке? К Г во вторник, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, а у меня так ваще ппц! на корточки присела у компа, мне как обе икры свело.....ааааа, пока корточки....пришлось на колени вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 natalynat1, Почему магний нельзя???? А,я пью его вовсю :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я не буду пить ничего, по крайней мере после вот такого разового сведения мышцы....если бы каждый день, то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 natalynat1, а чего магний нельзя? Мне его только отменили..У меня 36я неделя идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а кто в чем рожать будет? Специальную ночную рубашку покупать? В послеродовое я купила 2 штуки, а на роды на один раз как-то жаба давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 //alisa//, у нас в роддомах тоже надо своё, я дома отрыла ночнуху, точнее как сарафан, который если что нежалко. а вообще у меня знакомые девочки на рынок гоняли за самыми обычными ночнухами, покупали за 100 рублей. Кто-то кстати рассказывает, что после родов выбрасывает эту ночнуху, а кто-то ничем и не запачкивает...оставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, спасибо. Я к сожалению дома ничего не нашла, все *опу не прикрывает из-за живота, в прошллый раз рожала в длинной мужской футболке, запачкала и выкинула потом. Видимо придется покупать, но у меня совсем дешево не получится, дешевое - это синтетика, я ее ненавижу, а тем более при родах должно быть тмаксимально комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 //alisa//, ну надо искать на обычных рынках, базарах..про синтетику никто и не говорит, самая обычная хлопковая ночнуха...пусть и бесформенная будет стоить копейки, надо только поискать, поспрашивать у знакомых, да у тех же бабушках, они любят такие вещи и знаю где взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, не,если я дома сделаю,мне в роддоме не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//alisa// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, пойду завтра на рынок, принаряжусь :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Юльк,Алевтина,поздравлю с офигенной даткоЙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Missis Smith, тебя кстати тоже, Юль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Да, я сама не заметила как гестоз начался! В ЖК мне всегда измеряли давление - 100/70 и 90/70 мм.рт.ст. и вроде все хорошо...а потом я в 32 недели попала в роддом - думали воды подтекают, но оказалась молочница. Пока разбирались, врач сама обратила внимание, что у меня лицо отекшее, и сказала взвешиваться - ну я за 3 дня прибавила 1 кг. А еще у меня появились головные боли с небольшими носовыми кровотечениями, я думала из-за клексана, но в роддоме стали измерять давление и нашли подъемы до 140-150/90 мм.рт.ст. Ну, забегали, стали откапывать, мочегонить, допегит назначили! Дня через 4 я стала себя человеком чувствовать! Ну и сказали что вроде прямых показаний к КС нет, но с учетом давления, возраста, 1-ых родов и крупного ребенка, рисковать не будем Вот так бывает неожиданно..слава Богу, что сейчас все нормализовалось! А, у тебя нет дома тонометра,чтобы контролировать АД, я раз 10 в день измеряю. тоже недавно кровь носом пошла. измерила 110/70,значит, слава Богу, не в давлении дело, врач сказала, что сосуды нужно укреплять... Держитесь с малышом, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У нас в роддоме дают одноразовые сорочки на роды, и снимать главное их можно только через сутки...потом только разрешают свою одевать... Кто-то писал про эпиляцию, у меня родственница делает шугаринг(она делает людям), пришла как то беременная девушка(недель 35 наверное, врать не буду потому что не помню точно) и делала: ноги, писю, подмышки, в итоге она от нее с диким схватками уехала рожать((((родила в этот же день...так что аккуратнее девочки...это очень опасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Эскадка,Алевтинка, поздравляю вас с 38 недельками!Теперь можно вообще по полной расслабиться и хоть на голове стоять и плясать)) Эх,скорей бы тоже 38))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 у нас не скребут и клизму не делают) Ну у нас тоже, я про первые роды. Точнее клизму все таки делают, микро. А бритье...ну меня с 3-х дневной щетиной не трогали, я перед больницей побрилась но до родов получилось 3 дня пролежала и брить не могла уже Магний уже наверно нельзя на таком сроке. Почему? У меня магний в составе витаминов есть, так что можно, но смотря сколько наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, а что такое микроклизма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Helen83, она 5 мл всего, типо такой, но они разные бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Спрошу тогда у Г насчет магния. Я просто думала, что он шейку закрепляет и на больших сроках уже не стоит пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, ооо,круто)) всего 5мл вместо несколько литров,которые в тебя вливают, так-то поэстетичнее выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а результат то один по итогу? может тут она и совсем мягкая....а от роддомовской почистит так почистит...? или одна фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения