Natalynatasha 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, смотрю я тут на комбинезон тепленький из трикотажа на синтепоне. Вот нужен ли такой на 3-6 месяцев на весну? Просто у меня есть овечий конверт. Вот сижу думаю, нужны ли такие тепленькие комбезики. Или весной овечий конверт будет слишком жаркий, а тут одел ребз в комбез и под легкое одеяльце? Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, одна фигня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ПузАрбуз, шугаринг-это жесть, мне макс. подходит горячий воск.....ну а так, если в 40 + нед. не разродимся, все на шугаринг))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна // Еще верю в чудо// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Кто-то писал про эпиляцию, у меня родственница делает шугаринг(она делает людям), пришла как то беременная девушка(недель 35 наверное, врать не буду потому что не помню точно) и делала: ноги, писю, подмышки, в итоге она от нее с диким схватками уехала рожать((((родила в этот же день...так что аккуратнее девочки...это очень опасно... Я 2 дня назад ходила на шугаринг бикини. Ничего страшного нет если Вы и до Б делали, так как в первые разы больновато. Но по мне это лучше чем бритва, раздражения вообще нет. Планирую числа 2 января сходить чтоб уж наверняка. Для обезбаливания пью перед процедурой 2 таблетки ношпы. Просто та девочка видимо все и сразу захотела, вот и родила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, смотрю я тут на комбинезон тепленький из трикотажа на синтепоне. Вот нужен ли такой на 3-6 месяцев на весну? Просто у меня есть овечий конверт. Вот сижу думаю, нужны ли такие тепленькие комбезики. Или весной овечий конверт будет слишком жаркий, а тут одел ребз в комбез и под легкое одеяльце? Вот такой Ссылки скрыты. мы на весну однозначно что-то типа комбеза будем брать, в конверте на овчине ребенку весной делать нечего...хотя смотря какая весна...но всё же...будет такой период, когда верхняя теплая одежда по-любому нужна, но и не овчина...но я такие вещи заранее брать не буду, неизвестно точно, когда он нам понадобится, каким ребенок родится и как будет набирать рост и вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyafka151109 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 всeм привeт у мeня срoк 6 янвaря.сeичaс иногдa живот побaливaeт кaк пeрeд мeсячными.нaстрoeниe ужaсноe.нeзнaeтe пoчeму?дeлaть нeчeго нe хочeться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 всeм привeт у мeня срoк 6 янвaря.сeичaс иногдa живот побaливaeт кaк пeрeд мeсячными.нaстрoeниe ужaсноe.нeзнaeтe пoчeму?дeлaть нeчeго нe хочeться. такая же ерунда...настроение правда скачет, то вообще ничего не хочется, то готова тусить весь день на каком-нибудь празднике, боли тоже есть, уже на них и внимания не обращаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, ну у меня не настолько красивая)))) ты можешь уже все, хоть завтра по закону)))))))) Ждем наше ЧУДО, реально эффект один и тот же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 EscadKa, ну у меня не настолько красивая)))) ты можешь уже все, хоть завтра по закону)))))))) эх...я пока ещё не успела себе ни в чём отказать, чтоб взять и всё себе позволить))) я теперь в ступоре)))) чтож такого забабахать))) вот если только активный секис))) но муж всё равно болеет...не вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) ой, я пока эпилятором спасаюсь, а где не могу эпилятором - там уже брить приходится, у меня от бритья в интимном месте всегда раздражение страшное Изменено 15 декабря 2013 пользователем anna923415 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет! Неделек с недельками! EscadKa и Alevtina85, вас особенно, такой красивый спокойный срок) А мне микролакс показался мягким и, хм, действующим только в начале) ну т.е. неглубоко кишечник очищается, только на выходе, пардон) хотя может это у меня так.. клизма наверное предпочтительней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А мне микролакс речь не шла о микролаксе именно))) Просто показала как выглядит, я не помню просто название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, привет! Недельки, поздравляю, особенно у кого уже 38!! Молодцы! Я себе на роды купила акушерский набор, там шапочка, ночнушка, чулки и несколько пеленок и подстилок. Все стерильное, одноразовое. На прошлых родах все пригодилось. Стоит эта радость 142р. Очень советую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, реально эффект один и тот же??? Ну хирургов на КС и акушерок на ЕР устраивает результат. Но повторюсь, не о микролаксе речь, я поищу название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ждем наше ЧУДО, спасибо,я погуглила уже. отличный вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyafka151109 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 кaкои у вaс срок? кaкои у вaс срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 кaкои у вaс срок? кaкои у вaс срок? кому вопрос? у каждой девочки есть линеечка в подписи со сроком беременности...Вы их не видите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyafka151109 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 нeт что то нe обрaтилa внимaния,извeнитe гдe лeнeeчкa? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 всем привет! недельных пузиков с недельками!!!! а Юлю и Алевтину особенно - с доношенной Б мне кажется микроклизма мало очистит кишечник, не так глубоко, но дело каждого, я дома с этим заморачиваться не буду, пусть в РД делают кстати, вспомнила, тут уже писали, во время схваток я была в роддомовской ночнушке, а как головку вытужила и она почти на выходе была, с меня тут же сняли эту ночнуху и надели одноразовую и одноразовую шапочку на голову и на родстол еле заперли, ноги не слушались, головка сына уже глубоко в тазу была)))) счас смешно так вспоминать, а тогда думала - только бы не выпал, а еще и резать промежность пришлось)))) ходили сегодня по магазинам, делали покупки в РД, мелочи осталось докупить и все в пакеты сложить, хоть что-то сделала, а то ничего в рождению дочи не готово магний в6 в прошлую Б почти до родов пила и счас опять начала - сводило пару раз ногу ночью оооочень сильно и от тонуса. про то, что он шейку закрепляет ничего не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 нeт что то нe обрaтилa внимaния,извeнитe гдe лeнeeчкa? в каждом посте девочек после сообщения (текста) ниже идёт линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ПривеТ, девчушечки! Что-то у меня такой вопрос назрел, а в роддом для малыша нужно какое-нибудь масло .. что-то я тут на ютубе услышала что у детишечек у некоторые после рождения шелушиться кожа.. и типа маслом смызывать что бы кожица сходила мягче. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Sova712, какая прелесть, а где брала? Хочу у нас поискать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova712 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Sova712, какая прелесть, а где брала? Хочу у нас поискать... В "Буду мамой". Но вообще видела во многих аптеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ПривеТ, девчушечки! Что-то у меня такой вопрос назрел, а в роддом для малыша нужно какое-нибудь масло .. что-то я тут на ютубе услышала что у детишечек у некоторые после рождения шелушиться кожа.. и типа маслом смызывать что бы кожица сходила мягче. Как думаете? я вообще против масел, кожа детская с маслом дышать вообще не будет, все поры забьёт, взяла обычный детский крем (как в нашем детстве) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Sabrina74, у дочки шелушилась, такую кожу категорически нельзя ничем мазать, и купать только кипяченой водой до полного отшелушивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения